Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
$lim Ov3r писал(а):
Из-за своей я уже потратил 75% суммы, отложенной на апгрейд.
нормально, а ты ей сказать не мог что ты все же хочешь комп апгрейдить? Прошлым летом встречался с девушкой, так все лето я собирал на комп, немного мы конечно гуляли но основные деньги накапливались, она об этом знала я ей говорил и никаких притензий не было!
Member
Девушку домой к себе приглашаю, отмазывается. Типа стесняюсь, там то не так се не так! Мы с ней уже месяц встречаемся. Народ, у кого как? на какой срок встречания в гости к себе девушку преглашали?
Member
Leopoldus
А моя выпендривается. Ну получит у меня! Начинаешь отношения, думаешь по чесному с ними по нормальному, но не выходит, приходится играть. Ну чтож хочет играть, хочет попорченых нервов, она их получит!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Странно а мне восновном только такие и попадались (даже среди девченок знакомых и друзей) которые сами работали и старались сами зарабатывать на себя.... (правда и они не школьницы 20-25 лет)
kabasyyya писал(а):
Народ, у кого как? на какой срок встречания в гости к себе девушку преглашали?
Кажется на третьей неделе, уверен что можно было бы и раньше, но дома совсем не лояльная обстановка была.
Member
Keltis AMx
Ясно, вообщем закончилось только-что мое приглашение домой тем, что она красивенько сьехала, мол волнуется ко мне ехать, но хочет меня увидеть, поэтому вот мы можем вечером встретится в центре погулять. А вообще она снимает с подружкой квартиру и говорит мне что мол они с подругой договорились никого не приглашать в квартиру, хотя снимают 2 комнаты. Говорит что доверяет мне. А мне кажется что где-то она мне лапшычку по флотски на уши вешает, или может действительно у нее такие представления об отношениях. Когда гуляем вместе все нормально, даже очень хорошо. Но вот этот маразм с ее квартирой и их договоренностью с подружко меня сегодня убил. Зарабатывает она я так понял нормально, может в этом дело, боится, думает что я с ней из-за денег. Ну и мысли в голову полезли, и чем дальше тем мудреннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
В этой теме хоть чью-то проблему решили? Половина советов, на мой взгляд, -- фигня какая-то.
Не надо бегать за девушкой, не надо тратить на нее большие деньги, цветы на первой стадии общения не нужны. Знакомится можно везде. И это не правда, что нормальные девушки на улице не знакомятся. Надо быть уверенней в себе и пытаться заинтересовать ее собой, а не подарками.
Все это, разумеется, по моему скромному мнению.
ЗЫ: Интересно было читать сообщения mind_hacker-a, ei4ia и dempsey, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1