Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
а почему нет?
Не вижу смысла. Не могу я по трезвяни пипирить девушку, а потом с ней встречаться как будто ничего и небыло. Одно дело любимую, а другое так... обычную...
vk6666 писал(а):
и много женщин в твоем окружении могут по 200 вмазать?
Нет не много. Но есть и такие. Кстати с ними очень весело
Хм.. а в клубе например вы разве меньше выпиваете?
iiillusiiionen
iiillusiiionen писал(а):
А своей любимой и ненаглядной, чтоб не скучала, тоже будете каждое утречко по 200?
Да не, я сам непьющий человек. Со мной даже бутылочку пива выпить не так-то просто. Но если я сам захочу, тогда да БАСТА на...
ANARKY Дорогой алкоголь легче пьется и от него башню с утра не мутит. А вообще интересней и вкуснее всего пить коктейли там всякие.
Я вот одно понять не могу. Если вам 16 лет и вы хотите пипирнуть девчонку то тогда да, базара нет, надо как-то выкручиваться из ситуации... домой пригласить на чашку чая с бубликами, по математике помочь посидеть там или в бутылочку поиграть, но когда вам 20-25 лет е-мае, фигли тут думать. Пошел в клуб, прицепил девочнок напоил, развеселил и вперед баловаться-развлекаться до потери пульса! Че тут такого сложного?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А че непонятного? Когда у меня комп на сокетеА был, я не считал, что у меня руки из непотребного места растут. Но, на ...дцатый раз установки кулера на проц, я его поколол. Хочется такой проц, простой и понятный - за один раз распаял, разлочил, пастой промазал и притиснулся к тепленькому покрепче. И чтоб для максимального эфекта не повторять процедуру ...дцать раз. И чтоб не откалывался всякими штучками, да не дай бог не охладел навечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Куда-то вас всех не туда занесло... Страна из-за алкоголизма и прочих "радостей" катится в тар-тара-ры . По моей системе, девушка, которая употребляет (даже в небольших количествах и редко) спиртосодержащие (более 1,2 градуса) жидкости, автоматически отправляется в "баню" . Ведь ей еще детей рожать предстоит, а она гробит свое здоровье и здоровье своего будущего ребенка . В отличие от мужчин, половые клетки у женщин не восстанавливаются, ЕМНИП.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RISK
RISK писал(а):
а если человек в клубе ни разу не был? и из принципа туда не ходит?+)
Значит надо сходить. Принципы к черту. Кстати, а че ты туда не ходишь-то? Там ведь клевые девчонки тусуют KrAzY Вот вот, проц то тебе любимый нужен и незаменимый. А у мемня процы чисто ради удовольствия и мазать на них пасту мне нисколько не трудно. Даже наоборот! глядишь чемпионом по скорости намазывания пасты тоникм и ровным слоем стану по России РҐРµ-Хемуль
РҐРµ-Хемуль писал(а):
да с ЭТИМИ-ТО девками
Что значит с ЭТИМИ-ТО? Может по ним кто-то реально сохнет и вне клуба они совсем другие люди? ANARKY Я их по названиям не запоминаю, но этот попробую Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд Кстати, вот у меня девчонка одна на примете есть. Значит умная, красивая, добрая, заботливая, веселая... сначала , ну это зимой было, на меня ворчала (мол отвали), а теперь мы с ней общаемся нормально. В клубы не ходит, учиться на дизайнера... Как развлекается толком не узнавал. Пригласил в клуб, ну не согласилась. Позагорать вместе приглашал, тоже, говорит что не обещает, типа времени нет, но явно хочет. Чувств я к ней никаких не испытываю кроме любопытства и романтики немного. Просто хочется с таким человеком рядом побыть.. она добрая, нежная я и сам такой. Хочется все время быть рядом вот с такими людьми тем более с девчонкой Так вот моя проблема в том, что я не знаю с чего начать?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3