Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
James_on писал(а):
У тебя же буквы на клавиатуре не платные, пиши полностью, как есть.
Время-деньги, может я медленно печатаю. И что я должен, каждый раз писать полностью. Я понимаю, когда сокращают какие либо термины, названия. Вот тут тогда я согласен, а это обычные повседневные слова ничего особенного
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, кому как...они, видимо, привыкли печатать полными словами...я давно тоже переписывался с одной...симпатичная девушка, даже очень, но переписываться с ней - это просто кошмар какой-то. Сидишь и половину разгадываешь, что она вообще напечатала...слова сокращала чуть ли не на процентов 80.
ricasso1 Какая разница. Это демонстрация пренебрежения к собеседнику или просто босяцкая привычка. Если общение начинается с такого, то дальше будет совсем плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
тема умерла что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: реальная проблема у меня наконец то..нравится одна девушка очень, а сексом не могу с ней нормально заняться..нет желания что ли и стоит хреново)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Cider писал(а):
Печалько однако наверно Когда не стоит? А чего так? Хворь поди какая приключилась?
да в том то и дело, что есть у меня подруга замужняя, с ней все ок, даже вчера заезжал проверял..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: я что ли отношусь к ней с таким трепетом, что и секса не хочется..я уже привык как то после развода, что чисто для перепихона отношения, а тут вроде серьезно закрутилось, она вся правильная такая, приличная, что я не могу возбудиться..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: обижается уже, в недоумении..боюсь потерять такую хорошую девушку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
decaht858 я как раз обратное слышал
berlimrus ты если с замужней мутишь, то хоть мужу намекни как-нибудь. Не надо думать, что он лох такой, раз жена его так разводит, может любит сильно очень. Универсальный вариант - прилепить послание на нижнюю часть стульчака - жена-то поднимать стульчак не будет - незачем, а вот мужу передать сообщеньеце можно. Объясни там всю суть, пусть сам решает, как жить. А пялить жену чью-то и списывать на "без лоха и жизнь плоха" - как-то не комильфо, имхо.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Если ее приходится употреблять на постоянной основе - точно надо сначала к врачу сходить. А если, как в обсуждаемой ситуации, "для подстраховки", когда организм в норме, а проблема в голове.. Был опыт, пробовал. 50мг (полтаблетки) действуют сутки-двое. Раз в два-три дня несколько раз раз - организм разгоняется на месяц минимум. Вообще для подобного виагра жестковата, тогда уж таладафил.
Хотя более полезно - съездить с этой девушкой куда-нибудь за границу, отдохнуть, расслабиться, переключиться. Такой опыт тоже был. Завал на работе, нервы, ссоры... В итоге ложишься в кровать с девушкой со стояком, и такое состояние, что хочется встать, пойти в ванну разрядиться, и лечь дрыхнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
decaht858 писал(а):
Виагры (таладафил/силденафил) съешь. Вообще для здоровья полезна, между прочим. Стоит недорого.
Верно, еще есть всякие сиалисы/левитры, попробуй.
decaht858 писал(а):
Хотя более полезно - съездить с этой девушкой куда-нибудь за границу, отдохнуть, расслабиться, переключиться.
Тоже дельный совет.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Psilon писал(а):
А пялить жену чью-то и списывать на "без лоха и жизнь плоха" - как-то не комильфо, имхо.
Как знать, может быть ее мужу уже с ней и не хочется, или очень редко (всяко бывает), так что нет ничего плохого, что баба присмотрела для утех другого. А автор поста вообще не виноват, он же не пытается разрушить чужую семью.
berlimrus ты если с замужней мутишь, то хоть мужу намекни как-нибудь. Не надо думать, что он лох такой, раз жена его так разводит, может любит сильно очень. Универсальный вариант - прилепить послание на нижнюю часть стульчака - жена-то поднимать стульчак не будет - незачем, а вот мужу передать сообщеньеце можно. Объясни там всю суть, пусть сам решает, как жить. А пялить жену чью-то и списывать на "без лоха и жизнь плоха" - как-то не комильфо, имхо.
Да кому ты объясняешь? Такие даже не задумываются, им бы лишь впендюрить. Живтоне.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1