Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 87 из 484<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
$lim Ov3r писал(а):
вдруг она мне скажет что мне комп важнее неё и все крандец
ххе, мне, тетке, такое приходящие товарищи не раз говорили, что делать, не все они оверы :roll:

Партнер

Overhlopec
Uspenie писал(а):
они с подругой договорились никого не приглашать в квартиру, хотя снимают 2 комнаты.

А вот это довольно распространенный вариант та что зря вы так, я как то собирался с одним знакомым вместе квартиру снимать он (он блин парень же!) и то мне сказал типо давай договариватся никаких тут массовых сабантуев и б4545о ... в результате и деньги прижали да и он с правилами надоел, так и не переехал :)

я сам знаю случаи (3 правда только) когда бабы... подруги или одногрупницы снимали квартиру и приблизительно тоже самое договаривались причина думаю ясные:

1. Например у одной будет парень у другой нет, ей со всем не весело будет наблюдать как во время того как она готовится к экзаменам из соседней комнаты доносятся крики\ахи\вздохи

2. Одна очень приличная девочка ( а то и две ) и они хотят сохранить какую то не прикосновенность жилища.

3. Одной может не нравится как моему другу собантуи и прочая тусовка которая может возникнуть и повадится потом приходить. Так теряется чувство квартиры...

4. Одна доверяет своему новому\старому парню, а другая ему естно не верит ибо не знает.

На самом деле все это ИМХО от того что их две, еслиб жили по отдельности проблем бы не было. Но когда ДВА человека трудно сделать так чтоб всем угодить и разные комнаты тут мало чего решают на самом деле.

kabasyyya писал(а):
Интерессно было бы увидеть лицо девушки с которой ты общаешься и которая себя веде таким наглым образом, если бы ты ей сказал что у вас разные приоритеты!

Именно так и сказал, ничего такого не случилось, просто разошлись и все. Она не плохая девушка, но просто ее так воспитали родители.
Keltis AMx писал(а):
пошли ее на работу, пусть работает... вот моя сама работает и сама хочет добится многово в жизни, не хочет сидеть на шее не у родителей не у парня, при этом особо на карьере не заморачивается (тоесть не карьеристка типичная) думаю это вполне нормально.

Нет - она работящая и не такая плохая. Много тут разных факторов, просто не объяснишь.
Но с ней не построишь нормальной семьи.

Member
Фото: 5
Keltis AMx
1. Во время подготовки к экзаменам можно и не устраивать ахи/вздохи. А снимают как правило квартиру именно для того, чтобы получить независимость (от родителей например) и как раз и решать кого и когда приглашать.
2. Это непонятно. Что подразумевается под "неприкосновенностью" жилища? "Мой дом - моя крепость" что ли? Никого не впускать\не выпускать?
3. А про собантуи никто не говорил. Речь-то про приглашение 1-го человека + которому можно объяснить как себя вести (если не поймет, тогда конечно "гуляй Вася).
4. См. 3, да и не потащит девушка в квартиру первого встречного. ЗЫ тоже кстати вариант, может пока не доверяет и поэтому не приглашает пока...

Member
kabasyyya писал(а):
Ясно, вообщем закончилось только-что мое приглашение домой тем, что она красивенько сьехала, мол волнуется ко мне ехать

зачем тебе ее домой то звать? тебе отношения или секс?

Member
Comander

Вообще не секс, просто у меня рядом пляж, могли бы сходить искупнуться, а то днем встретится хочется а такая жарища невыносимая, что в городе не прогуляться.

Keltis AMx

Ну а по поводу жтлья в принципе с одной стороны согласен, но с другой согласен и с Uspenie. Просто у некоторых девушке есть наверное какое-то определенное првило. Либо поведенческое, либо временное, которое позволяет полностью увереено приглашать или приглашаться к парню.
Я у нее просто спросил доверяет ли она мне, она ответила что доверяет. Я специально спросил, сам понимаю что слова мало значат. Но по всей видимости она есче несовсем мне верит. Надо спустить обороты, чтобы она могла расслабится со мной а не переживать!
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 44 секунды
Comander

Ну а секс это неотьемлемая часть отношений вообщето!

Member
Фото: 5
kabasyyya писал(а):
Ну а секс это неотьемлемая часть отношений вообщето!

Серьезных отношений однозначно и неоспоримо.
kabasyyya писал(а):
Ну а по поводу жтлья в принципе с одной стороны согласен, но с другой согласен и с Uspenie.

ИМХО люди так устроены - если есть желание, то все решаемо.

Member
XANT писал(а):
Думаю самый главный совет, некогда и незачто не бегайте за ними, это совет мой и проверенный мною не рас, чем меньше вы к ним проявляете внимания со своей стороны тем больше они внимания начинают проявлять к вам

Я это понял еще в 5-м классе школы... :D
Но на самом деле, если ты по-настоящему интересен человеку изначально, тогда просто обоюдная симпатия и все пучком, не надо быть холодным и тд, все само собой образуется и твое горячее (взаимное) внимание к девушке не делает ее холоднее(добилась, и уже не интересен)...
Если кстати не обращать внимания совсем - девчушки начинают называть голубым :lol:

Member
Братья. Объясните как это дело называется. Меня тут девка бросила. По идее парень должен убиваться типа: "Все, мои дни сочтены". Так у меня ваще реакции никакой не было. были мысли только такого типа:"А, бросила и бросила, ну и в [censored] её"

Member
$lim Ov3r писал(а):
По идее парень должен убиваться типа: "Все, мои дни сочтены".

Парень не должен. Парень всегда найдёт себе ещё десяток без проблем. Убиваться - удел ТФНов.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
H(CHCl11B11) :super:
будем юзать термин!

Member
БАС.Тфн- это кто?

Member
$lim Ov3r БАС. тут пикаперской терминологией пользуется: ТФН-Типичный Фрустрированный Неудачник

У меня проблема... девушка старше меня на 6 лет... мне 20 ей 26... хоть и взаимность чуствуется, на более серьёзные отношения переходить нехочет... Что делать??:gun:

Default member
ivan130486 писал(а):
ей 26...

ivan130486 писал(а):
на более серьёзные отношения переходить нехочет...

Странно. Может быть как в той пословице:
"Если женщина говорит "нет", это значит "да", но позже"
Давно встречаетесь?

Member
ivan130486 значит прояви себя с лучшей стороны, точнее со всех лучших сторон, напирай интеллектом и она устанет сопротивляться.

Default member
H(CHCl11B11) писал(а):
напирай интеллектом
:D Не всякий интеллект восприимчив дамами.

Jose Marti
Фото: 1
После того как родичи моей уехали на юг 26-го, практически живу у неё :) это супер(!!!), но хожу днём как зомби :) постоянно хочется есть и спать... :D
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Да и на работе беззлобно подтрунивают... ;)
З.Ы. Цветочно-конфетный период перешёл в нечто более серьёзное и это хорошо...

Королева бездорожья
sErgillo писал(а):
Не всякий интеллект восприимчив дамами
и то верно, по виду выбираете, а не по содержанию...

Прочел всю тему, но не смог найти ответ на свой вопрос. Ситуация такая: осенью прошлого года познакомился с

классной девушкой, через месяц втюрился в неё по уши. Всё было здорово: часто гуляли по вечерам, еще я

собирался давать ей уроки на гитаре, т.к. знал, что гитару она просто обожает (держал это как козырь в

рукаве). О моих чувствах к ней она даже не подозревала, знала только, что у меня нет девушки (сама спросила).

Но тут один мой "друг" звизданул ей, что у меня к ней серьёзные чувства aka любовь, а мне сказал, что типа

"нет смысла скрывать очевидное". В общем, только он об этом и знал, свои чувства к ней я вообще скрывал как

мог, так что своё он получил :gun: . Самое главное то, как изменилось её отношение ко мне. Месяца полтора она вообще

со мной не общалась, потом позвонила, но разговор в основном состоял из намеков, типа "ну че, нашел себе

девушку" "а по моему, нашел" и т.д и т.п. Гулять со мной одна она отказывается, только с друзьями и по

выходным. Жду ваших советов...
P.S. Извините что так много, и не критикуйте сильно новичка :)

Member
ivan130486 писал(а):
У меня проблема... девушка старше меня на 6 лет... мне 20 ей 26... хоть и взаимность чуствуется, на более серьёзные отношения переходить нехочет... Что делать??:gun:

У меня такая же разница с девушкой. Ничего страшного. Но у меня такой проблемы нет. А что за более серьзные отношения ты ей предлагаешь?:wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 87 из 484<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа