Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Uspenie писал(а):
они с подругой договорились никого не приглашать в квартиру, хотя снимают 2 комнаты.
А вот это довольно распространенный вариант та что зря вы так, я как то собирался с одним знакомым вместе квартиру снимать он (он блин парень же!) и то мне сказал типо давай договариватся никаких тут массовых сабантуев и б4545о ... в результате и деньги прижали да и он с правилами надоел, так и не переехал
я сам знаю случаи (3 правда только) когда бабы... подруги или одногрупницы снимали квартиру и приблизительно тоже самое договаривались причина думаю ясные:
1. Например у одной будет парень у другой нет, ей со всем не весело будет наблюдать как во время того как она готовится к экзаменам из соседней комнаты доносятся крики\ахи\вздохи
2. Одна очень приличная девочка ( а то и две ) и они хотят сохранить какую то не прикосновенность жилища.
3. Одной может не нравится как моему другу собантуи и прочая тусовка которая может возникнуть и повадится потом приходить. Так теряется чувство квартиры...
4. Одна доверяет своему новому\старому парню, а другая ему естно не верит ибо не знает.
На самом деле все это ИМХО от того что их две, еслиб жили по отдельности проблем бы не было. Но когда ДВА человека трудно сделать так чтоб всем угодить и разные комнаты тут мало чего решают на самом деле.
Интерессно было бы увидеть лицо девушки с которой ты общаешься и которая себя веде таким наглым образом, если бы ты ей сказал что у вас разные приоритеты!
Именно так и сказал, ничего такого не случилось, просто разошлись и все. Она не плохая девушка, но просто ее так воспитали родители.
Keltis AMx писал(а):
пошли ее на работу, пусть работает... вот моя сама работает и сама хочет добится многово в жизни, не хочет сидеть на шее не у родителей не у парня, при этом особо на карьере не заморачивается (тоесть не карьеристка типичная) думаю это вполне нормально.
Нет - она работящая и не такая плохая. Много тут разных факторов, просто не объяснишь.
Но с ней не построишь нормальной семьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Keltis AMx 1. Во время подготовки к экзаменам можно и не устраивать ахи/вздохи. А снимают как правило квартиру именно для того, чтобы получить независимость (от родителей например) и как раз и решать кого и когда приглашать.
2. Это непонятно. Что подразумевается под "неприкосновенностью" жилища? "Мой дом - моя крепость" что ли? Никого не впускать\не выпускать?
3. А про собантуи никто не говорил. Речь-то про приглашение 1-го человека + которому можно объяснить как себя вести (если не поймет, тогда конечно "гуляй Вася).
4. См. 3, да и не потащит девушка в квартиру первого встречного. ЗЫ тоже кстати вариант, может пока не доверяет и поэтому не приглашает пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Comander
Вообще не секс, просто у меня рядом пляж, могли бы сходить искупнуться, а то днем встретится хочется а такая жарища невыносимая, что в городе не прогуляться.
Keltis AMx
Ну а по поводу жтлья в принципе с одной стороны согласен, но с другой согласен и с Uspenie. Просто у некоторых девушке есть наверное какое-то определенное првило. Либо поведенческое, либо временное, которое позволяет полностью увереено приглашать или приглашаться к парню.
Я у нее просто спросил доверяет ли она мне, она ответила что доверяет. Я специально спросил, сам понимаю что слова мало значат. Но по всей видимости она есче несовсем мне верит. Надо спустить обороты, чтобы она могла расслабится со мной а не переживать! Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 44 секунды Comander
Ну а секс это неотьемлемая часть отношений вообщето!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
XANT писал(а):
Думаю самый главный совет, некогда и незачто не бегайте за ними, это совет мой и проверенный мною не рас, чем меньше вы к ним проявляете внимания со своей стороны тем больше они внимания начинают проявлять к вам
Я это понял еще в 5-м классе школы... Но на самом деле, если ты по-настоящему интересен человеку изначально, тогда просто обоюдная симпатия и все пучком, не надо быть холодным и тд, все само собой образуется и твое горячее (взаимное) внимание к девушке не делает ее холоднее(добилась, и уже не интересен)...
Если кстати не обращать внимания совсем - девчушки начинают называть голубым
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Братья. Объясните как это дело называется. Меня тут девка бросила. По идее парень должен убиваться типа: "Все, мои дни сочтены". Так у меня ваще реакции никакой не было. были мысли только такого типа:"А, бросила и бросила, ну и в [censored] её"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
$lim Ov3r писал(а):
По идее парень должен убиваться типа: "Все, мои дни сочтены".
Парень не должен. Парень всегда найдёт себе ещё десяток без проблем. Убиваться - удел ТФНов. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд H(CHCl11B11) будем юзать термин!
У меня проблема... девушка старше меня на 6 лет... мне 20 ей 26... хоть и взаимность чуствуется, на более серьёзные отношения переходить нехочет... Что делать??:gun:
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
После того как родичи моей уехали на юг 26-го, практически живу у неё это супер(!!!), но хожу днём как зомби постоянно хочется есть и спать... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Да и на работе беззлобно подтрунивают... З.Ы. Цветочно-конфетный период перешёл в нечто более серьёзное и это хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
ivan130486 писал(а):
У меня проблема... девушка старше меня на 6 лет... мне 20 ей 26... хоть и взаимность чуствуется, на более серьёзные отношения переходить нехочет... Что делать??:gun:
У меня такая же разница с девушкой. Ничего страшного. Но у меня такой проблемы нет. А что за более серьзные отношения ты ей предлагаешь?:wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3