Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 87 из 671<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вопрос к тем, кто считает, что неупотребление алкоголя подозрительно: что вы думаете о таком человеке?

Партнер

Member
Sbozzz писал(а):
И после этого друзья нормально к тебе относятся?
-а у меня друзей настоящих вообще еденицы, и они ко мне нормально относятся и не только после этого :)
basta_vokin - да не парься ты все так и есть, поддерживаю....
Хе-Хемуль писал(а):
да с ЭТИМИ-ТО девками какие могут быть проблемы, кроме КВД?
- пока тьфу тьфу тьфу... может везет???
:oops:
Крутилятор писал(а):
Куда-то вас всех не туда занесло... Страна из-за алкоголизма и прочих "радостей" катится в тар-тара-ры Sad. По моей системе, девушка, которая употребляет (даже в небольших количествах и редко) спиртосодержащие (более 1,2 градуса) жидкости, автоматически отправляется в "баню" Wink. Ведь ей еще детей рожать предстоит, а она гробит свое здоровье и здоровье своего будущего ребенка Mad. В отличие от мужчин, половые клетки у женщин не восстанавливаются, ЕМНИП.
- молодой человек , в данном случае речь идет о разовых отношениях с целью интима иногда через неделю уже эту девушку и не вспомнишь..... а вы о высоком... в принципе я вас понимаю, сам в чем то такой же..... тоже себе для отношений порядочную девушку ищу только, что то мало их и подрастающее поколение меня не радует....

qseft писал(а):
вот с дорогого-то алкоголя всё и начинается..... потом порвейн,потом самогон Very Happy и деградация личности......
-начинается все с пива на лавочке или водки в подъезде... или разницу между 50-100гр дорогого и качественного алкоголя и пузерем бормотухи не чуем? да при прочих равных хотябы количество выпитого чем меньше спирта в кровь попало тем меньше печени страдать.... я лично пиво пью либо в барах и дорогое (редко) либо уж когда надо для дела (очень редко) либо обычно не пью совсем.... со спиртным прочим так же я лучше 50-100 абсента выпью чем пару стаканов водки.... а обычно если ситуация не располагает бокал другой красного и все....

basta_vokin писал(а):
Что значит с ЭТИМИ-ТО? Может по ним кто-то реально сохнет и вне клуба они совсем другие люди?
-маловероятно но возможно в клубах еще и не самые худшие.... видели и попроще девочек и подуступней... правда это уж если совсем по пьяне припирает...

basta_vokin писал(а):
сначала , ну это зимой было, на меня ворчала (мол отвали), а теперь мы с ней общаемся нормально. В клубы не ходит, учиться на дизайнера... Как развлекается толком не узнавал. Пригласил в клуб, ну не согласилась. Позагорать вместе приглашал, тоже, говорит что не обещает, типа времени нет, но явно хочет. Чувств я к ней никаких не испытываю кроме любопытства и романтики немного. Просто хочется с таким человеком рядом побыть.. она добрая, нежная я и сам такой. Хочется все время быть рядом вот с такими людьми тем более с девчонкой
- ты давай там поаккуратней а то чувства вдруг появятся а девченка уже занята окажется и останешся с чувствами но без девушки.....

basta_vokin писал(а):
Так вот моя проблема в том, что я не знаю с чего начать? _________________
- а ты узнай чем занимается может тебя тоже потянет. в библиотеку там или на фитнес, общность интересов она многое дает, не срастется так друзьями будете...
Хе-Хемуль писал(а):
начни интересоваться дизайном
- понимаю о чем ты . но тут ведь твой совет надо воспринимать много шире если конкретно дизайном начнет может еще и разочаруется типа фиговый из нее дизайнер
:roll:
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
panzergto писал(а):
опрос к тем, кто считает, что неупотребление алкоголя подозрительно: что вы думаете о таком человеке?
-не употребляет совсем? ни грамма? ни на днях рождекния ни на юбилеях ни в гостях? ни еще где? у этого человека есть какие то веские причины этого не делать.... возможно алкоголизм близких, серьезное заболевание, личная трагедия, членство религиозной и пр общественой организации запрещающей употребление спиртного, какой то личный закидон, короче говоря вариантов много но этот человек скажем не обычный, ну уж не белая ворона но тип того особенно когда он свою принципиальность в неупотреблении подчеркивает, просто можно например по хорошему если пить не хочешь за вечер выпить символически бокал вина, рюмку водки, стакан пива.. просто ходить весь вечер с емкостью и потихоньку пить или делать вид... а можно сидеть и портить людям праздник, например прийти на свадьбу и хотябы бокал шампанского за молодых не выпить это уже ну не нормально, и может восприняться как личное оскорбление... Да и девушки на таких людей тоже смотрят с недоверием, + вам наверное на подобных мероприятиях некомфортно общаться? просто у самого иногда бывает приходишь куда нибудь все вокруг веселятся а ты сидишь и думаешь и чего я тути забыл? а так выпил котейля или вина бокальчик глядишь и настроение подымится и тонус и девушки нравится начнут, девушки существа тоже нежные и ранимые им иногда бывает тоже неуютно выпимши рядом с трезвым человеком

Последний раз редактировалось slx 27.07.2008 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
slx писал(а):
подрастающее поколение меня не радует....

Хм... ну раньше и вода мокрее была... :D
panzergto писал(а):
неупотребление алкоголя подозрительно: что вы думаете о таком человеке?

Наверное это личное дело. Хотя, я вот например морских свинок не держу, может кому-то это и покажется странным, но мне-то что с того? :)

Member
dragon_fly писал(а):
Хм... ну раньше и вода мокрее была...
-просто я старомодный в чем то перец мне прилчная девушка нужна, а попадаются не очень впрочем таких и ищу так как времени нет...

Member
slx писал(а):
не употребляет совсем? ни грамма? ни на днях рождекния ни на юбилеях ни в гостях? ни еще где? у этого человека есть какие то веские причины этого не делать.... возможно алкоголизм близких, серьезное заболевание, личная трагедия, членство религиозной и пр общественой организации запрещающей употребление спиртного, какой то личный закидон, короче говоря вариантов много но этот человек скажем не обычный, ну уж не белая ворона но тип того особенно когда он свою принципиальность в неупотреблении подчеркивает, просто можно например по хорошему если пить не хочешь за вечер выпить символически бокал вина, рюмку водки, стакан пива.. просто ходить весь вечер с емкостью и потихоньку пить или делать вид... а можно сидеть и портить людям праздник, например прийти на свадьбу и хотябы бокал шампанского за молодых не выпить это уже ну не нормально, и может восприняться как личное оскорбление...

вот это я такой человек, вообще не пью, так как не хочу.
Вот то что я выделил меня и напрягает. не знаю как решить данный вопрос. Я никуда не хожу. так как непью, чтоб избегать данной проблемы. Но ввот даже на работе, где я недавно. если там что отмечают как-то неудобно постоянно оправдываться перед людьми. оттуда, то если что намечается не свалишь. Неудобно перед людьми, и непонятно как решать такой вопрос.
Блин не понимаю зачем такие идиотскии обычаи

Member
slx наверное не там ищите (попадаются).
Где-то читал такую интересную информацию, в отношении швейных лекал (манекенов по которым шьют на фабриках одежду), те лекала котрые многими предприятиями используются были изготовлены еще по ГОСТам первой половины семидесятых годов, ну в общем-то лекала как лекала, объем груди, талии, бёдер, вроде что тут сложного, ан-нет, по статистике современные девушки стали более так сказать - фигуристыми, средний объем груди увеличился, объем талии наоборот уменьшился, бёдра тоже в среднем стали чуть уже, так к чему я это? :D Может и в сознании большинства девушек тоже произошли изменения, особенно если мы пытаемся сравнивать с идеалами заложенными может быть еще десятилетия назад? Так что может вы и правы.

Member
dragon_fly писал(а):
slx наверное не там ищите (попадаются).
-все может быть...

panzergto писал(а):
вот это я такой человек, вообще не пью, так как не хочу.
- рад за вас, а что делать? я уже написал выше, ну возьмите бокал вина или соку там себе в бокал налейте и один бокал весь вечер по капельке, вроде и в тостах участвуете вроде и пьете вроде и налито, а алкоголь хороший в малых дозах полезен, ну или в зависимости от места можно например взять какой нибудь мудреный коктейль и вкусно и спиртного не больше чем в кефире и вроде от людей не отрываетесь, а так вы потому что вам неудобно сами себя ограничиваете в общении и прочем.. при прочих равных то что вы не пьете или очень мало пьете вам только в плюс и то что вы к концу вечера трезвы или совсем слегка на веселе, непьющему надо очень мало, только поднимает вас в глазах окружающих. просто главное от людей не отрываться неформальное общение сближает, а вообще тема не о том и мы с вами пожалуй что оффтопим если только уж извините за нескромность у вас с противоположенным полом отношения как складываются? никаких проблем нет?

Member
slx писал(а):
извините за нескромность у вас с противоположенным полом отношения как складываются?

на самом деле никак, если честно.
Вообще я неправильный образ жизни веду, но всё дело в том что мне кажется , что я всё делаю как надо :D

Member
panzergto писал(а):
на самом деле никак, если честно. Вообще я неправильный образ жизни веду, но всё дело в том что мне кажется , что я всё делаю как надо

Вы судя по всему человек не особо общительный, уж мне так кажется.. а насчет правильности действий да тут вы правы и не правы одновременно счас видите ли время такое неправильное не те идеалы не те ценности, да и как и где у вас могут завязаться отношения если живете по принципу работа дом работа, с людьми тоже общаться надо для того в организациях всякие корпоративы и проводятся это не повод выпить а именно для сплочения коллектива, поэтому я вам и говорю чаще гуляйте бывайте в компаниях не обязательно при этом пить если вам доставляет дискомфорт то что люди вокруг что то спиртное употребляют а вы нет, и на вас косо смотрят просто возмите бокальчик вина и с ним ходите, водку если что в принципе в тихаря и вылить если уж совсем напряг просто выпив человек немного раскрепощается, можно поговорить "по душам" узнать о человеке интересного, ну например ежели понравился вам кто подойдите пообщайтесь накосячите можно будет извинится на др день с цветами и конфетами мол я не пьющий выпил полтинник крышу снесло.... главное чтоб вам было комфортно с людьми а людям с вами

Разблокирован
slx
slx писал(а):
-а у меня друзей настоящих вообще еденицы, и они ко мне нормально относятся и не только после этого

А у меня друзей настоящих вообще нет!
slx писал(а):
- ты давай там поаккуратней а то чувства вдруг появятся а девченка уже занята окажется и останешся с чувствами но без девушки.....

Да не занята она. Я уж в этом разбираюсь.

Напомните мне пожалуйста о какой проблеме с девушками мы тут говорим? Проблема какого рода вообще?

Member
basta_vokin писал(а):
Напомните мне пожалуйста о какой проблеме с девушками мы тут говорим? Проблема какого рода вообще?

-мы о проблемах в общем...
.
basta_vokin писал(а):
Да не занята она. Я уж в этом разбираюсь.
- счас не занята пока будешь подкатывать займут..... всяко бывает

Member
slx писал(а):
это не повод выпить а именно для сплочения коллектива

И повод выпить тоже:). Практика показывает, что пьяный коллектив имеет наибольшую степень интеграции чем трезвый, но если кто-то не опьянён вместе со всеми... то остальные кажутся ему дураками... В том плане, что пьяные чушь несут, а он трезвый, естественно ему не понять логики пьяных.
slx писал(а):
водку если что в принципе в тихаря и вылить

Викторыч убью :).

Member
basta_vokin писал(а):

А у меня один настоящий друг. Creative Zen Micro зовут. Всегда со мной :D. Правда иногда севшей батарейкой кидает, но это ничего, это дело поправимое...
panzergto писал(а):
Вообще я неправильный образ жизни веду, но всё дело в том что мне кажется , что я всё делаю как надо

Ну и чего же в нём неправильного? Поподробнее можно?
panzergto писал(а):
Но ввот даже на работе, где я недавно. если там что отмечают как-то неудобно постоянно оправдываться перед людьми. оттуда, то если что намечается не свалишь.

Вот что я ненавижу, так это корпоративы всякие. Работа - это работа, а личное - это личное (а пьянка - это личное). Вообще можно много причин придумать, чтобы не пить на корпоративе. Допустим, сказать, что тебе за руль сегодня и ехать далеко.

Member
неправильный в том, что всю жизнь дома сидел, сейчас по сути тоже, универ, дом, работа, ну плюс ещё в спортзал хожу, и ещё время от времени на курсы какиенибудь и можно сказать, что больше ничем не занимаюсь

Member
basta_vokin пару раз пока в школе учился сходил - не понравилось(живу в Мытищах, может просто клубов нормальных нет, одни быдло-тусы)
сейчас катаюсь на велике(стрит/дерт/парк), играю в ла2 и провожу некоторое время под машиной в гараже)))
и само собой общаюсь с друзьями

basta_vokin
Цитата:

настоящие друзья - вообще явление исключительное, за всю жизнь их может быть не больше пары десятков человек...
остальные являются всего лишь хорошими и не очень знакомыми

panzergto
Цитата:
неправильный в том, что всю жизнь дома сидел, сейчас по сути тоже, универ, дом, работа, ну плюс ещё в спортзал хожу, и ещё время от времени на курсы какиенибудь и можно сказать, что больше ничем не занимаюсь

+1))

Разблокирован
panzergto Думаешь я другой жизнью живу? Я тоже дома и на работе обитаю :)
А по другому как? Не ну раньше дома я не сидел вообще. Раньше друзей было полный двор :)
ANARKY
На корпоративы тоже не хожу. Не люблю я это дело. Не вижу смысла вообще в нем. Лучше в клуб сходить вместо корпоратива.

Member
slx, Все мои друзья и знакомые знают, что я не пью даже на всяких там праздниках (главная причина - не люблю :). Пиво для меня моча, а водка и т.п. - растворитель, которым обезжириваю крышку процессора и основание кулера. Ну и душа за Родину болит, я еще всячески пропагандирую здоровый образ жизни среди друзей и знакомых (это не только к алкаголю относится)) и никаких проблем из-за этого нет :). И оправдываться ни перед кем не буду (да и не приходится ;)). Кстати, среди моих друзей есть и любители выпить (законченных алкашей конечно нет), которых никак не переубедишь, но и они меня не заставляют... как говорится - каждому свое. В компании они пьют вино, а я квас/сок и никаких проблем не возникает. Короче, надуманы эти проблемы :).

Member
народ хотел бы спросить про подарки... :) как часто дарите и что? :oops:

Member
Крутилятор -рад за вас :roll: :roll:
SysteM ErroR писал(а):
народ хотел бы спросить про подарки... Smile как часто дарите и что? Embarassed
-разное дарим и в разное время

Member
RISK
Цитата:
за всю жизнь их может быть не больше пары десятков человек...

Дикий перебор. Много меньше десятка.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 87 из 671<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа