Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Andrekick писал(а):
Да кому ты объясняешь? Такие даже не задумываются, им бы лишь впендюрить. Живтоне
да ну глупости..ситуации разные бывают..муж ее уже не пендюрит почти, двое детей, разводиться нет возможности..это жизнь, детки)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: я боюсь что с этими виаграми и сиалисами у меня вообще крыша поедет..и так по 5 раз в день надо..седня прогресс уже был..я мягко и тихо назвал ее сучкой и дело лучше пошло)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Abdalla это обычные жизненные вещи, не вижу ничего такого постыдного..если женщине необходимо мужское внимание, что ей делать? Они и так фактически только женаты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
berlimrus у меня родители развелись с двумя детьми в возрасти 9 и 13 лет соответственно (примерно, уже не оч. помню на самом деле, уже больше 10 лет прошло), и правильно сделали. Так что насчет "разводиться не вариант" - брехня.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
да не надо разводиться, лучше пусть так живут, а то хуже всем потом будет..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: просто у меня год "рабыня" была, теперь пытаюсь вернуться к нормальным отношениям, это сложно очень
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: дело в том, что они хорошо живут, мирно, как друзья..ну вот чего не хватает, она на стороне и ищет..смысл ей менять шило на мыло? попадется еще какой дибил, бить будет..
Member
berlimrus писал(а):
дело в том, что они хорошо живут, мирно, как друзья..ну вот чего не хватает, она на стороне и ищет..смысл ей менять шило на мыло? попадется еще какой дибил, бить будет..
ну это значит проблемы с самооценкой.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
это обычные жизненные вещи, не вижу ничего такого постыдного..если женщине необходимо мужское внимание, что ей делать? Они и так фактически только женаты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Из-за чего баба может цепляться? Пока у нее все хорошо в личной жизни (богатый друг например), ее не видно ни слышно, а как какие-то проблемы, так она тут как тут. Уже телефон сменил, из скайпа удалил - всеравно нашла. А чего хочет не говорит. Уже объяснял, что она мне не девушкой ни другом ни знакомой быть не может - никаких изменений. Вот чего ей надо-то?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014
FetisV писал(а):
есть такая штука, как влечение
И его надо стимулировать самому, помогать подруге стать привлекательнее, вот подарил ей полный комплекс процедур по шугарингу, так была благодарна, так показала свои возможности, что сам обалдел.
Member
Ecowar нечего прошлое ворошить, расстались - значит расстались. Раньше надо было думать.
Ребят, у меня вот другая проблема. Имеется девушка. Я не спрашивал, но по всем признакам она девственница. Собственно вопрос - стоит ли в первый раз вообще кроме "войти-выйти" чем-то заниматься? Просто с одной стороны, не хочется по крови елозить, да и по ранке наверное неприятно ей будет, с другой стороны может быть психологическая травма, что типа она 20 лет мечтала об этом самом моменте, а он прошел быстро, больно, да еще и простыню на выброс.
В общем, в раздумьях...
Psilon И не стыдно тебе такие вопросы задавать в конференции? Добрачная близость недопустима, это есть грех. Не послушаешься - пеняй на себя. Когда решишь завести семью, за копейку сомнительного удовольствия заплатишь полновесным рублем. И вина за страдания других будет на тебе.
Последний раз редактировалось Abdalla 29.09.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bad Fox писал(а):
Из-за чего баба может цепляться? Пока у нее все хорошо в личной жизни (богатый друг например), ее не видно ни слышно, а как какие-то проблемы, так она тут как тут. Уже телефон сменил, из скайпа удалил - всеравно нашла. А чего хочет не говорит. Уже объяснял, что она мне не девушкой ни другом ни знакомой быть не может - никаких изменений. Вот чего ей надо-то?
Она хочет животного секса с тобой, как ты не можешь этого понять?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Psilon Я как-то познакомился с девушкой у двоюродного брата на свадьбе. После парзднований забрал ее с собой, привел домой и раздел. завалил на кровать, а она меня останавливет и говрит - это будет ВПЕРВЫЕ! Я сказал ок и ввел ей своб елду по самые гланды. Ни крови и ничего такого не было. Так что друг, не факт, что она забрызгает тебя кровью. Но на всякий случай сделай это на клиенке и одень водолазные очки. А лучше в ванной ей присунь в первый раз.. мне эта идея пришла в голову, после того случая.. но было уже поздно. Так вот я ей с тобой поделился считай. Так что используй во благо. Удачи с перепихом, брат!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Abdalla
Abdalla писал(а):
Добрачная близость недопустима, это есть грех
Так ты девственник чтоли до сих пор?
Мы в армии узнали что у нас один парень в роте девственник, так прикалывались над ним до домбелея по этому поводу.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Abdalla писал(а):
И не стыдно тебе такие вопросы задавать в конференции? Добрачная близость недопустима, это есть грех.
не стыдно, на форуме принято помогать друг другу и общаться, вот я и общаюсь. Зато я по теме говорю. А вот вам должно быть стыдно за оффтоп религиозный в тематическом разделе.
Цитата:
Не послушаешься - пеняй на себя.
Это угроза? хД Ну по крайней мере надеюсь на более тривиальный ответ, чем убогое "нет, это предупреждение" *rofl*
Цитата:
Когда решишь завести семью, за копейку сомнительного удовольствия заплатишь полновесным рублем. И вина за страдания других будет на тебе.
Туманные пророчества оставьте для населения с IQ < 100, которым сказками полоскают мозг с детства.
Цитата:
Я как-то познакомился с девушкой у двоюродного брата на свадьбе. После парзднований забрал ее с собой, привел домой и раздел. завалил на кровать, а она меня останавливет и говрит - это будет ВПЕРВЫЕ! Я сказал ок и ввел ей своб елду по самые гланды. Ни крови и ничего такого не было. Так что друг, не факт, что она забрызгает тебя кровью. Но на всякий случай сделай это на клиенке и одень водолазные очки.
Ну, у меня с предыдущей девушкой тоже был первый раз, и у неё, и у меня. Ну так вот - отстирывали одеяло, отмывали пол, замачивали диван... Поэтому в тот раз как-то само "не сложилось", пришлось уборкой заниматься вместо секса. А в этот раз я более подготовлен, но вот стоит ли продолжать - в раздумьях был. Щас думаю всё же продолжать, действительно, не 3л же из неё выльется?
Цитата:
А лучше в ванной ей присунь в первый раз.. мне эта идея пришла в голову, после того случая.. но было уже поздно. Так вот я ей с тобой поделился считай.
у меня эта идея сразу возникла, еще лет в 17 хД, когда мы только начали встречаться (с бывшей). Но тут проблема в том, что в ванной тесно, скользко, и далеко не так романтично, как в фильмах То есть если есть персональная банька или такая вот ванночка 3х3 метра, тогда конечно это идеальный вариант, но у меня такой, к сожалению, нет.
Цитата:
Удачи с перепихом, брат!
Psilon Очень плохо, что тебе не стыдно. Так родители воспитали, значит. Нельзя публично говорить об интимном, это агрессия и цинизм. И вообще мерзость.
Psilon писал(а):
Туманные пророчества оставьте для населения с IQ < 100, которым сказками полоскают мозг с детства.
А тебе чем полоскали мозг, секспросветом? Это не туманные пророчества, а суровая реальность. Разводы, дети-уроды, деградация. Все начинается с безстыдства. Ты молод и глуп, не понимаешь. Но при этом еще и нагл и самоуверен, страших не уважаешь. Воистину, хрестоматийный пример действия убивающей молодежь чумы - блуда и гордыни.
Последний раз редактировалось Abdalla 29.09.2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1