Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 88 из 484<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ak[id]
Попробуй представить это как обычный прикол твоего
друга. Это он типа ее подколол.
С другой стороны, если она себя так ведет, значит
ты ей не особо нужен. Кстати, ты точно уверен, что У НЕЕ
никого нет?
Fishmaster
Цитата:
А что за более серьзные отношения ты ей предлагаешь?

Видимо ЗАГС :)

Партнер

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
wantus
У тебя ошибка на ошибке...
Цитата:
или она меня бросила

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло...
Цитата:
что круче, когда любовь взаимная

Она хотела этим сказать, что взаимности нет.
Цитата:
я написал Угу

И все? Мда..
Цитата:
я тогда хотел поцеловать её в губы

Поторопился. Это для девушки последняя стадия.
Парадокс конечно, но они скорее на секс согласятся,
чем на поцелуй в губы.
Цитата:
Я думал, она не такая как все, она такая одна.... Я ошибался....

Мужчины думают, что все женщины разные - это их губит,
Женщины знают, что все мужчины одинаковы - это их спасает (с) не помню кто...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
$lim Ov3r писал(а):
Братья. Объясните как это дело называется. Меня тут девка бросила. По идее парень должен убиваться типа: "Все, мои дни сочтены". Так у меня ваще реакции никакой не было. были мысли только такого типа:"А, бросила и бросила, ну и в [censored] её"

А ты подожди месяцок другой, возможно будут тебе и слёзы и всё, что ты хочешь :)
ivan130486 писал(а):
У меня проблема... девушка старше меня на 6 лет... мне 20 ей 26... хоть и взаимность чуствуется, на более серьёзные отношения переходить нехочет... Что делать??

Найди себе кого-нить помоложе и не пожалеешь.
ak[id] писал(а):
"нет смысла скрывать очевидное". В общем, только он об этом и знал, свои чувства к ней я вообще скрывал как

мог, так что своё он получил. Самое главное то, как изменилось её отношение ко мне. Месяца полтора она вообще

со мной не общалась, потом позвонила, но разговор в основном состоял из намеков, типа "ну че, нашел себе

девушку" "а по моему, нашел" и т.д и т.п. Гулять со мной одна она отказывается, только с друзьями и по

выходным. Жду ваших советов...

Пипец полный, у тебя теперь стало на одну подругу меньше, и ещё, не вини своего кореша, он только сделал лучше тебе, ибо теперь наступила правда между тобой и ей.
wantus писал(а):
16 июня я познакомился в интернете с Аней, которую я отдал другу...

Сказано с глубоким уважнием :) 5 баллов :)

wantus писал(а):
Я пока могу сделать вывод типа "я её хотел поцеловать, она отвернулась, я не писал и не звонил, она подумала, что я забил на неё, и она сама написала мне"

А долго ли вы встречались до этого ? Может ты поспешил ?

Member
Aside писал(а):
Найди себе кого-нить помоложе и не пожалеешь.

да, такой уже рожать пора :) вот небось проверяет серьезность отношений

Jose Marti
Фото: 1
wantus писал(а):
luciano писал(а):
И все? Мда..
Но не посылать же её на 3 буквы ?

Надо было попытатся разговОрить её... :oops:
luciano писал(а):
Цитата:
я тогда хотел поцеловать её в губы
Поторопился. Это для девушки последняя стадия.
Парадокс конечно, но они скорее на секс согласятся,
чем на поцелуй в губы.

У меня со своей всё наоборот почему то получилось... :) Зато сейчас буквально съедает меня живьём, так сладко и хорошо :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:15, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
wantus писал(а):
был наглым, самоуверенным... Наверно я этим ей понравился..... Но я хочу такую девушку, которая будет отвечать мне на мою доброту, ласку тем же,

Им нравится *образ* Мачо :) Признавацца в любви не надо было, для них это сигнал, что у тебя "спермотоксикоз"(С) и твоё сознание помутнено :D
Им нравится твоя наглость, откровенность, раскованность :) моя например в ответ на то что на 3-й нашей встрече я полез своими руками ей в джинсы;
на что она сказала мне глядя в глаза что я нахал :D но интонация словам не соответствовала(*восторг!*) и глазки её просили *дальше и глубже* она сопротивляться не стала, наоборот помогала :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:17, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
wantus да боится она просто, если то, что сказала, правда. Старшие любят пугать, чтоб чего не вышло... у меня мой младший друг (младше меня на 12 лет) долго консультировался, как уболтать девственницу, нашу общую знакомую. Посоветовала мягким измором, и у них все срослось, хоть и не сразу и не надолго. Но это уже их дело.
Вишь ли, болезненно бывает... ОЧЕНЬ...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:24, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
wantus писал(а):
должна
вопрос о том, что кто кому должен слишком сложен... ну в чем-то ей с тобой некомфортно, только она не понимает и тем более объяснить не сможет :(
wantus писал(а):
2-3 страницы
да я сюда ежедневно лазаю, но вы столько пышете... :oops: :writer:
ты на меня не злись, однако, я ЗА то, чтоб у всех все было хорошо и срасталось к обоюдному удовольствию. Просто мало кто склонен смотреть с чужой колокольни. Вот я вас, мужчинов и мальчиков, стараюсь воспринимать такими, как вы есть, и мне от этого гораздо легче и проще общаться.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
wantus писал(а):
они одинаковые
ага, когда меня спрашивают, не боюсь ли я ментов, а особо гаишников, я тоже говорю - а, голые все одинаковые... :haha:

luciano
100 пудов я уверен что у нее больше никого нет.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
Aside писал(а):
теперь наступила правда между тобой и ей.

В таком случае, чтобы узнать "всю правду" между тобой и девушкой, с которой ты недавно познакомился, достаточно признаться ей в любви, а?

Member
Хотел задать вопросец один по темке, но почитал несколько страничек назад и понял, что этого делать не стоит... Тут этого просто не поймут: в лучшем случае поставят какой-нибудь странный диагноз, а в худшем какой-нибудь очень расфуфыренный гражданин обзовёт тремя очень заумными буковками, суть которых ясна разве что тому, кто это придумал...
Очень обидно, что вся тема сводится к одному. И это не то, что меня в данный момент интересует...
Вот.
А теперь вопрос насущный.
Как можно просто и ненавязчиво раскрутить девушку на пожрать, и чтобы без последствий, типа оплаты натурой? А то целый день не хавамши как-то тяжко... А парней знакомых поблизости нету вообще :(

Junior
dempsey
Цитата:
У меня со своей всё наоборот почему то получилось...

Не, бывает, бывает, ниче не говорю. Наоборот, тебя можно поздравить :)
Это говорит о том, что она тебя сразу полюбила.
Поцелуй для женщины - любовь, чувства, а постель - физиология.
Поправьте, если ошибаюсь :)
Хе-Хемуль
Цитата:
Посоветовала мягким измором

Поподробнее плиз :)
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Как можно просто и ненавязчиво раскрутить девушку на пожрать

Да запросто. Главное, чтоб она сама захотела
1. Пригласить с утра погулять - обедать сама захочет
2. Пригласить на активный отдых - аппетит и разыграется.
3. встретить вечером после работы.

Tod Schwarzkaiser
Постановка вопроса изначально пагубная - для того чтобы девушка захотела тебя накормить, она должна тебя захотеть. Т.е. сначала - "оплата натурой", а уж потом - пожрать ;)

Member
wantus писал(а):
Я позвонил ей и предложил встретиться, где-то полтора месяца назад.... В основном смски и по телефону общались.... встретились раз 10 наверно.... Плюс 3 года в школе вместе учились

Нет, значит не поспешил :)
ak[id] писал(а):
В таком случае, чтобы узнать "всю правду" между тобой и девушкой, с которой ты недавно познакомился, достаточно признаться ей в любви, а?

Это, конечно, способ,но плохой способ, нужно использовать мозги и понимать, как она сама к тебе относится, ну а признание это просто "как за 3 слова узнать её мнение о тебе" , вероятность её потерять чрезвычайно велика .
dempsey писал(а):
Им нравится твоя наглость, откровенность, раскованностьмоя например в ответ на то что на 3-й нашей встрече я полез своими руками ей в джинсы;на что она сказала мне глядя в глаза что я нахално интонация словам не соответствовала(*восторг!*) и глазки её просили *дальше и глубже* она сопротивляться не стала, наоборот помогала

:beer: :D

Jose Marti
Тему вновь, в который раз, открыл. Настоятельная просьба не нарушать! :(

Overhlopec
Вот вам такая задачка... опаздывает! и не всегда извещает заоранее, последний раз запомнился... я к тебе приеду часов в 18.... приехала в 22 собирались гулять идти, говорила что всеравно жара на улице, лучше вечером погулять вот и приехала по позже. Но сразу то не предупредила, я же волнуюсь мало ли что. Правда такое бывает только иногда... может раз в пару месяцев, но когда бывает не приятно. Правда это только когда мы ни где нибудь встречаемся на найтральной територии, а например если я дома у себя ее жду, на улице в любом другом месте всегда точно приезжает......
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд
Вобще то попробовал утилизировать в тот самый последний раз... сделал удивленный вид, типа уже не ожидал ее увидеть и сказал что уже гулять собирался уходить и думал что она уже не приедет. Но реально я бы конечно не ушел. Когда она НЕ может приехать точно, она всегда оповещает, тоесть если не пишет, не звонит то приедет, но позже.... напомню в любых других ситуациях, предупреждает всегда заоранее. То что задержится по такой то причине или давай перенесем на х минут\часов по такой то причине... вобщем то если сказала и что приедет в 18 а приезжает в 20, не страшно (но немного напрягает) а серьезные меры типа например просто уйти гулять если не приехала в назначенное время считаю детским садом, не первый день в месте.... да ей до меня ехать час где то... обидется потом. :) с моей сторы будет выглядить как не адекват, вроде договорились и дел у меня никаких нет (соотвественно)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 88 из 484<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа