Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
iiillusiiionen писал(а):
Дикий перебор. Много меньше десятка.
у меня пока 2 да и то.... с одним дружу пятнадцать лет.... а с другой общаюсь около года и каждый знает, то что не знает другой и никто не знает всего.... но эти 2 человека мои друзья и я могу им довериться и положиться на них....
panzergto писал(а):
неправильный в том, что всю жизнь дома сидел, сейчас по сути тоже, универ, дом, работа, ну плюс ещё в спортзал хожу, и ещё время от времени на курсы какиенибудь и можно сказать, что больше ничем не занимаюсь
- ну это ты загнул, в свое время в моей жизни движения было гораздо меньше.... кстати универ штука хорошая в том плане, что кроме всего прочего с коллегами одногрупниками и однокурсниками общаешся, узнаешь людей... и девушки наверняка вокруг есть умные и красивые, так что все в твоих руках.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Минск
Ситуация такая – стали с девушкой отдаляться друг от друга…
Много разных интересов… разные по натуре – я спокойный как камень, а она переменчивая как ветер…
Скоро будет год… и вот я в замешательстве… может расстаться – хотя она оч хорошая девушка… вкусно готовит, в постели молодец… но между нами как будто каменная стена…
Свиснул с её компа аську и порылся в хистори… самая большая история переписки не со мной… а с одним парнем, которого я знаю.. он живет очень далеко (в другом городе)… с ним она общается на одной ноте и с легкостью обсуждала все наши отношения… а в последние пару месяцев перешла на буськи… и тп и тд…
Вот что ж делать… начинать с начала не имею желания…
Member
раз уж получил информацию, анализируй и пойми чего ей в тебе и ваших отношениях не хватает..... в любом случае если отношения затухают надо подлить маслица в огонек -немного романтики и капля экстрима и будет ясно, что к чему... а обсуждение своих отношений это норма вот в последние 2 месяца уже косячно но еще быть может не поздно исправить ситуацию
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстаи, раз уж обсуждаем проблемы с девушками в общем, то в общем и скажу, что все проблемы исходят из нашего воспитания, а именно аспекта разницы, разницы во всем, в предметах, в людях. На самом деле нет никакой разницы. Есть интерес, природный, который нас объединяет в группы, коллективы... пары.
Поймите, что в принципе мы ничем друг от друга не отличаемся, что парни, что девушки. Что хочет один (одна), того хочет и другой (другая). Лишь разница мешает нам сблизится, которой по сути и нет вообще.
Вот вы говорите алкоголь - зло. Ну зло, но ведь без него мы так и будем оставаться в клетке своих комплекосов и навязанной разницы. Попробуйте и вы немножечко станете раскованнее. Я не горвою, что алкоголь это хорошо. Это вред конечно, но мы сами себя загоняем по трезвяни в тупики, причем смешные, идиотские даже. Интерес, искренний интерес и приняте того, что все мы одинаковы - вот залог успешного времяпровождения, жизни вообще и секса в частности. Добавлено спустя 31 секунду ANARKY
ANARKY писал(а):
И да простят меня дамы, но... женщина - друг человека
Это точно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Товарищи оверы!!! Прошу дать совет, напрямую относящийся к названию сей темы...
Мне 18 лет, устроился на лето работать охранником, дежурю сутки через двое так сказать оберегая покой 7-этажного административного здания. Короче говоря, сижу подле пультов сигнализаций при входе в здание. За те кабинеты, где стоит сигналка, расписывается у меня в журнале первый пришедший и последний уходящий. И вот как-то раз подошла такая девушка с очень уж милой улыбкой, расписаться. Работает в одной из контор сисадмином. Ну я ей ясен пень тоже улыбнулся. В-общем, понравилась она мне. В другие дни тоже здоровались с улыбками с ней, но она просто проходила мимо так как ей не нужно было расписываться. Как познакомиться абсолютно не знаю!!! Возраст её тоже не знаю, мне кажется что меня постарше будет, может даже значительно. А может и нет, непонятно
Нужен хитромудровые***ный предлог с которого завести знакомство; такой, чтобы не отослала. Причем познакомиться хочу для серьезных отношений, постоянных и длительных, короче говоря. Также буду рад помощи в описании углубления общения с ней...
На любые, включая личные вопросы непременно отвечу, о результатах и продвижении обязуюсь своевременно отписываться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
1010202 1. не думаю что она на тебя виды имеет, просто улыбнулась и все, я так всем секретаршам рна работе улыбаюсь, но тем не менее мне на них пофигу..
2. если очень хочется - будь проще, пригласи ее на ужин скажем.. или в клуб. а разговор можно начать с чего угодно, например
" ну чего, опять юзера на бедокурили?"
" ну да"
" а не хочешь от этих обезъян отвлечься?"
далее варианты разные, но самое главное общаться увереенно, и как бы между прочим, если заинтересована в тебе - согласится скорее всего, если нет - скажет что-то типа " а меня муж ждет дома" или подобное.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vk6666 писал(а):
1. не думаю что она на тебя виды имеет, просто улыбнулась и все, я так всем секретаршам рна работе улыбаюсь, но тем не менее мне на них пофигу..
Ага, у нас тоже такая в офисе сидит на ресепшн. Но она хоть нормальная девка, без тупого синдрома вахтёра
vk6666 писал(а):
но самое главное общаться увереенно, и как бы между прочим, если заинтересована в тебе - согласится скорее всего, если нет - скажет что-то типа " а меня муж ждет дома" или подобное.
О, да, уверенность - это главное . Почему-то подавляющее большинство моих знакомых боится даже подходить к девушкам, потому что якобы те их пошлют/засмеют/обсуждать потом будут, отсюда и рождается неуверенность, комплексы и прочие "радост полноценной жизни". Если женщина не совсем тупая и не малолетка какая-нибудь (а к таким нормальные мужики не клеятся), то подобных вещей никогда не сделает. Женщинам внимание приятно, для того они и красятся, и одеваются красиво.
1010202 Удивляй, шокируй, будь остроумным.
Member
ANARKY писал(а):
Почему-то подавляющее большинство моих знакомых боится даже подходить к девушкам, потому что якобы те их пошлют/засмеют/обсуждать потом будут, отсюда и рождается неуверенность, комплексы и прочие "радост полноценной жизни".
- бывает такое, самооценка занижена... надо лечить постепенно малыми дозами.... просто с девушками не общаются почти... а комплексы и самооценка это причина а не следствие.... мне например знакомится тоже тяжело, но у меня другие заскоки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
slx писал(а):
просто с девушками не общаются почти... а комплексы и самооценка это причина а не следствие....
Красивая женщина рядом - это символ успеха. А ничто так не поднимает самооценку, как ощущение собственного првосходства над другими. насчёт комплексов не соглашусь, потому что они могут быть вообще не связаны с самооценкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
1010202 Побольше уверенности в себе.Незнакомые Девушки не кусаются А если серьёзно,знакомство нужно начинать с чего необычного.Просто сказать:как вас зовут или какая вы сегодня красивая-не прокатит.девушки любят уверенных молодых людей с хорошим чувством юмора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
1010202 ,
есть идея!
купи красивую ручку(пишущую),подойди к ней и скажи :"Вы забыли у меня свою ручку когда расписывались!" она скажет что это не её,тогда скажи :"Позвольте тогда вам подарить её!"(если девушка не враждебно к тебе настроена,то примет),а там уже завяжеш разговор
обязательно улыбайся её и будь Вежлив называй её на ВЫ, жди когда она сама предложет перейти на ты
когда договоришься о встрече обязательно цветы и не жмоться,больше пыли в глаза (первое время только,не переборщи),запасись анегдотами,но не пошлыми,и не теми над которыми ржёш только ты
и как в рекламе:"Помни ты же мачо!" и всё будет отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
master-pro писал(а):
какая вы сегодня красивая-не прокатит
прокатывает - проверено , много зависит еще от того как сказать. Не прокатывает в том случае, если девушка действительно офигенно выглядит и ей такое говорят по 50 раз на дню. Но таких единицы. (только я при знакомстве на вы не общаюсь - не люблю) с чего то оригинального конечно интересней, но лучше пусть так чем сидеть и ждать когда что-то в голову придет.
VitaliyDV писал(а):
называй её на ВЫ
не имеет значения (это ж не женщина лет 35+)
Цитата:
жди когда она сама предложет перейти на ты
Цитата:
когда договоришься о встрече обязательно цветы и не жмоться, больше пыли в глаза
Прямо как мачо с мексиканских сериалов , если выглядеть соответственно, то может девушке крышу и снесет. ИМХО В противном случае это только навредит. Вообще это больше похоже на методы развода взрослых богатых женщин с целью поиметь с них что-то потом. К тому же по поводу пыли в глаза - мало кто ее умеет пускать, у многих обычно это выливается в дешевые понты которые действуют только на малолеток и гопотелок.
В общем так: - завязываешь разговор, спокойно общаешься минут 5-20 и берешь телефон. Можешь пару комплиментов сделать. Но особо не изголяйся. Смотри на ее поведение - если зазнается, то нужно немного ее постебать. - через день или когда тебе удобно (но сильно не затягивай) приглашаешь ее куда-нить сходить или просто погулять. Если ничего в голову не придет, то юзай стандартный метод вызвона: - Привет - Привет - Как дела/настроение ? - Хорошо/плохо -Отлично, тогда у меня есть замечательная идея сходить сегодня вечером (погулять/в кино/...)
По телефону долго не разговаривать, в инете тоже с ней трепаться долго не нужно. Главное как тут уже все писали уверенность и чувство юмора. Так же все свои проблемы оставь при себе - для нее (и для всех остальных девушек) у тебя в жизни все отлично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
1010202 Смотри ей обязательно в глаза,взгляд не отводи.Побольше улыбайся,стремись развивать интересный ей разговор.Чем больше,ты будешь откладывать знакомство,тем хуже.Наберись смелости,и знакомся!!!
П.С. Если хочешь,напиши чем закончилась эта история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3