Есть у меня одна знакомая из Костромы, Маша. Так она в этом деле просто мастер и понимаете реально прет её от этого. Посмотришь в её большие зеленые глаза и....
Еще хорошо в Маше, что она девушка без купюр. Меня к групповому сексу приучила, сначала стеснялся я, потом понравилось. ( 2 девушки, один я). Есть у Маши дядька богатый , деньги ей даёт, возит её везде отдыхать. Но трахарь из него по Машеным словам никакой. А Маше важно, чтобы её регулярно долбили, причем анально. А мужичок видимо ханжа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
niki_1 писал(а):
Я вот люблю девушек постарше себя в очко метелить, очень интересно. Очень мне замужние нравятся, с ними проблем меньше. Поиграл в батлу 3 , поработал, пощелкался в очко. Хорошо.
убил
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
niki_1 Ну, как тебе сказать, если ты долбишь кого-то в анус это не значит, что человек от тебя зависим. Типа чо, кроме тебя в анус никто её долбить не сможет? очень ты странный тролль. ЗЫ Я вот супруге подарил на НГ автомобиль, я теперь настоящая тряпка, или ещё не все потеряно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4