Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 89 из 671<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
1010202 писал(а):
И вот как-то раз подошла такая девушка с очень уж милой улыбкой, расписаться. Работает в одной из контор сисадмином

это как минимум интересно 8-) удачи :wink:
можно попробовать на фоне профессионального интереса чем то привлечь - в духе, - а у вас термопасты в сумочке не завалялось? у меня ноут перегревается :)
у нас в фирму взяли новую секретаршу, обычно это симпотичные девочки 20+ лет :wink: , а тут какая то страшная блин( а бегать к ней по 5 раз на дню в соседнее здание на 4 этаж - и даже эстетического удовольствия не получать :insane:

Партнер

Member
HotGuy писал(а):
у нас в фирму взяли новую секретаршу, обычно это симпотичные девочки 20+ лет, а тут какая то страшная блин( а бегать к ней по 5 раз на дню в соседнее здание на 4 этаж - и даже эстетического удовольствия не получать

Эээ... Если она секретарша, то зачем к ней бегать? Она ж по статусу сама бегать должна...

Member
ANARKY писал(а):
Эээ... Если она секретарша, то зачем к ней бегать? Она ж по статусу сама бегать должна...

Секретарши могут отличаться не только внешностью и возрастом ;)
Съездить чтоль на работу, пообщаться с тамошними девчёнками и заодно с секретаршами (не моими :D )...
Хотя, э-э-э, об чём с ними говорить-то при моих интересах - пожрать и поспать...

Member
FF_Rip писал(а):
Хотя, э-э-э, об чём с ними говорить-то при моих интересах - пожрать и поспать...

И, очевидно, затвор передёрнуть при таком-то обилии интересов...

Последний раз редактировалось ANARKY 29.07.2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
И, очевидно, затвор передёрнуть...

Не без этого, однако :D

Member
FF_Rip Вспомнился стишок один, который товарищу отец в детстве рассказал:
Мы, онанист, ребята плечистые.
Нас не заманишь сиськой мясистою!
:tooth:

Member
ANARKY писал(а):
Вспомнился стишок один, который товарищу отец в детстве рассказал:
Мы, онанист, ребята плечистые.
Нас не заманишь сиськой мясистою!
:tooth:

Чёта, похоже, не преуспел я в передёргивании затвора - плечистостью особой не отличаюсь, да и сиська и всё к ней прилагающееся как-то притягательней собственных кулачков :D

Скоро студенточки снова в ВУЗ набегут... А вот секретарши у начальницы не особо...

Member
FF_Rip писал(а):
А вот секретарши у начальницы не особо...

Ну так, на то она и начальница. Был бы начальник, были бы зачОтные ))))

Member
Ребята, помогите... Вобщем я со своей девушкой расстался пару месяцев назад, по её инициативе. 2 недели назад позвонил ей поговорили ниочём, вроде бы она была нормально настроена, так позвонил пару дней, потом предложил встретиться, но она мне опять сказала типа "ты же знаешь я не могу, отстань".

Ну вот пытался(ключевое слово пытался...) тут уже окончательно забыть, как она мне в ICQ написала (до этого никогда не писала), спросила как дела, я сказал что фигня, а хорошо может быть в только одном случае (она поняла, что речь о ней), на что она ответила что всё будет хорошо.... Спокойной ночи пожелала ещё.
Теперь вот сижу и думаю, и нахрена она напомнила мне о себе, нахрена сказала что всё будет хорошо, и стоит ли в очередной раз что-то пытаться наладить?
Вобщем, что делать :neutral:

Member
Фото: 5
Alex-Bed.
Главное неспеши и не мучь себя всякими догадками, помотри как дальше она себя будет вести.
Если она сама бросила, а счас может с другим невышло и хочет обратно. Я тебе несоветчик и никто несможет дать тебе совета кроме тебя самого (как в Матрице тётка говорила Нео). Смотри сам по ситуациии.
Лично я, несталбы с ней заново развивать отношения. Нету уверености, что она сново тебя некинет (а там гляди и дети будут), ненадёжная по моему мнению.

Member
Alex-Bed
Это в у вас в период "после отношений" начались танцы с бубном... - это может длиться очень долго, а может и пройдёт на раз. А если по существу, то будь мужчиной - если тебя будут кидать и возвращать туда сюда, то сваливай от такой девушки, иначе, просто вскепетишь себе мозг.

basta_vokin
Цитата:
Я вот одно понять не могу. Если вам 16 лет и вы хотите пипирнуть девчонку то тогда да, базара нет, надо как-то выкручиваться из ситуации... домой пригласить на чашку чая с бубликами, по математике помочь посидеть там или в бутылочку поиграть, но когда вам 20-25 лет е-мае, фигли тут думать. Пошел в клуб, прицепил девочнок напоил, развеселил и вперед баловаться-развлекаться до потери пульса! Че тут такого сложного?

Я также был уверен, что это всё очень круто. Правда я никого особо не поил, т.к. сам не пью (могу выпить на новый год или праздник какой-нибудь, но так по-маленьку), да и не требовалось, потому как, многие, уже под градусом сразу приходят, а кто-то в процессе принимает... Помню свою первую радость после такого съёма в клубе, потом в это дело втянулся... (а как не втянуться, если всегда новая девушка, всё очень быстро, не надо ухаживать, придумывать разные штучки, включать голову). Ну и по прошествии полугода у меня началась депрессия от этого дела. Как говорится, приелось: просыпаешься, смотришь на чудо, лежащее рядом с тобой, и думаешь, ну блин, была б ты не такая "резвая", я б может с тобой и повстречался (любовь, романтика...), ведь и внешне классная, и всё при ней, а вот так вот - раз и не интересна уже. Да и задумываться невольно начинаешь куда мир катиться - девушки пьют, курят. Про курение это вообще отдельная песня - я последний раз встречался с некурящей года два назад (мне 19). И пошло, поехало... В общем, совесить, мораль бошку грызёт. Поэтому я не увлекаюсь больше клубными девицами. Да и, если уж и заносит куда-нибудь в клуб, то я в основном музыку прихожу послушать и потанцевать.

Advanced member
V-Qiqx писал(а):
т.к. сам не пью

Правильно делаешь.
Alex-Bed.
Ты должен сам решать свои любовные проблемы,т.к. это твоя судьба,а мы не в праве менять твою судьбу.Могу только сказать:если у твоей бывшей не было после тебя нового парня(т.е. не с кем она не встречалась и не изменяла тебе),то ты смело можешь возобновить отношения с ней(если конечно у тебя есть к ней больше,чем симпатия).А если она встречалася с кем-то после тебя,то .............................(решать тебе!!!!!)

Member
Alex-Bed. Не трогай ничего. Теперь все делать и решать должна она и только она.

Разблокирован
Кстати, а может не будем здесь пытаться решать проблемы. Может о своих приключениях лучше расскажем?

Вот я например приглядел себе девочноку красоты невиданной. Она не стройная конечно и не длинноногая, но формы у нее ого-го какие! Зовут ее Надюша. Я когда к ней покривляться и повыпендриваться прихожу, как в раю оказываюсь. В таком юутном и теплем. Воли чувствам пока не давал. Блин, вот если ремонт успею этим летом закончить, то наврное на ней женюсь :roll:
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
V-Qiqx
V-Qiqx писал(а):
Да и, если уж и заносит куда-нибудь в клуб, то я в основном музыку прихожу послушать и потанцевать.

Девушки которые приходят в клуб, хотят чтобы их отодрали как надо, так почему бы этого не сделать?

Member
basta_vokin писал(а):
Она не стройная конечно и не длинноногая, но формы у нее ого-го какие!

basta_vokin писал(а):
Блин, вот если ремонт успею этим летом закончить, то наврное на ней женюсь

Эээ... Слуш, ты наверное из армии вернулся недавно?
iiillusiiionen писал(а):
Теперь все делать и решать должна она и только она

Женщина вообще ничего решать не должна. Если она решает, то значит рядом с ней не мужик

Разблокирован
ANARKY год назад ;)

Advanced member
basta_vokin
Ну и как там?

Member
basta_vokin Ну да, армия делает человека менее привередливым )))). У меня знакомый точно также вернулся из армии полгода назад. Сначала драл всех подряд, а сейчас вот решил жениться

Разблокирован
master-pro
master-pro писал(а):
Ну и как там?

Где? В армии? НОРМАЛЕК :wink: !!!
ANARKY
А я смысла драть всех подряд не вижу, еще подхватишь че-нить не то :hitrost:

Не ну вот эту девчонку мне никак нельзя упустить. Я даже не ожидал, что после 3-ех месяцев нашей ссоры мы с ней так дружненько заживем! У нее тело такое куда не глянь все полапать хочется... я бы ее так и сьел бы прямо там, если бы не посетители :oops:

Member
basta_vokin писал(а):
А я смысла драть всех подряд не вижу, еще подхватишь че-нить не то

Ну так а спецодежда-то зачем тогда??? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 89 из 671<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа