Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мне вот интересно. Вот Abdalla тут всех учит нравственности, набожный. А как так получается: был Адам и Ева, родились у них сыновья...мне даже не удобно вопрос задавать дальше: а как они плодились дальше, если как бы друг другу приходились родственниками?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты не съезжай с темы. Ты каждый раз орёшь, мол до брака нельзя, без любви нельзя и прочее, а тут целый инцест получается, описанный Библией. Ну и как отмажешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Sweet&Bitter Страшный баянище. Я сначала подумал, что 13-летний ребенок пишет, который только сегодня открыл для себя эти загадки и решил поделиться с другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
astetik, может быть он всего лишь два года назад вошёл в интернет и до сих пор в Эйфории от этого... Неужели ты не помнишь, как с самим-то было? Со мной - другая ситуация - я же старый фидошник и мне до сих пор в интернете многое диким и странным кажется. А что касается его... Ну Кайфует и пусть кайфует! Если ему от этого хорошо - я за него рад ))) Хотя да, боянищи те ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1