Девушки которые приходят в клуб, хотят чтобы их отодрали как надо, так почему бы этого не сделать?
Да делать это можно, нужно, кому-нибудь может даже необходимо - от человека зависит. Лично меня от этого тошнит, т.к. "бездушный" секс надоел и удовольствия не приносит.
Каким образом?
У меня тут ситуация была, месяца два назад. Приехал я домой с барышней из кафешки; перед сном предложил ей чайку выпить, поболать... она отказалась. Через 2 минуты, пока я разговаривал по телефону в соседней комнате, она уже была в кровати... В общем, мне даже одежду с девушки снимать не пришлось. И о какой душевности тут речь может идти? Страсть, секс, желания - всё! the end. Чувствуешь себя каким-то человеком "удовлетворялкой".
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
V-Qiqx В этом ты сам был виноват. Разве ты это не понимаешь?
Тебе ведь по жизни никто и нечего не должен.
Мне вот постоянно уламывать девчонок приходится (ноони меня дразнят походу )... доходит иногда до того, что приходится рассказывать про индейцев которые живут в пустыне и которым, чтобы выжить постоянно нужна вода. И вот чтобы вода у них эта была, то есть дождь, им приходится трахаться, ну типа ритаул такой...
Тебе прямо повезло с ней, мне бы такую
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
В этом ты сам был виноват. Разве ты это не понимаешь? Тебе ведь по жизни никто и нечего не должен.
Я не понимаю, честное слово. Думал об этом, рассуждал. Но всё свелось к тому, что ей реально было не до трёпа - хотелось просто побыстрее или мужика давно не было... А самая фишка в том, что в разговоре с утра, между делом, она сказала, что ей сейчас не до отношений (она как будто думала, что я буду предлагать ей какие-нибудь отношения и уже сразу ответила на вопрос, который я не задавал) и посмотрела на мою реакцию - я улыбнулся, как бы, соглашаясь с ней. И что ж получается? Тупо "того" и разбежались. Я даже человека узнать не успел...
basta_vokin писал(а):
Мне вот постоянно уламывать девчонок приходится (ноони меня дразнят походу )... доходит иногда до того, что приходится рассказывать про индейцев которые живут в пустыне и которым, чтобы выжить постоянно нужна вода. И вот чтобы вода у них эта была, то есть дождь, им приходится трахаться, ну типа ритаул такой...
Таких 90%. Тоже приходится рассказывать "сказки на ночь", иногда, даже про железо рассказываю, что вот некоторые люди компьютер жидким азотом охлаждают и он у них очень быстро работает. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд master-pro
master-pro писал(а):
basta_vokin и V-Qiqx вот вам везёт.Жил бы я один тоже,водил девок толпой к себе.
Я не один живу - с родителями. Но они часто отсутствуют, а я этим пользуюсь.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
master-pro писал(а):
вот вам везёт.Жил бы я один тоже,водил девок толпой к себе.
У меня трубы дома поменяли во всех комнатах, весь стояк! Дома бардак и беспередел буд-то гранату F1 взорвали, причем в каждой комнате! Теперь девок минимум месяц не увижу
V-Qiqx писал(а):
И что ж получается? Тупо "того" и разбежались. Я даже человека узнать не успел...
Ааааа, ты что... это как бы "как всегда" Я вообще имени даже не запоминаю, да и не парюсь уже (это ведь человеку не чуждо).
V-Qiqx писал(а):
Но всё свелось к тому, что ей реально было не до трёпа - хотелось просто побыстрее или мужика давно не было...
Кстаи, легко отличить был у нее мужик давно или недавно. если недавно то она будет юлить в кровати как чертяка, а если давно, то она бревном будет лежать... как бы сосредотачиваться...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
V-Qiqx писал(а):
Чувствуешь себя каким-то человеком "удовлетворялкой".
Ключевая фраза. Значит, тебе либо девушки хреновые попадаются постоянно, либо ты настолько сильно запариваешься на эту тему, что просто не можешь расслабиться
basta_vokin писал(а):
доходит иногда до того, что приходится рассказывать про индейцев которые живут в пустыне и которым, чтобы выжить постоянно нужна вода. И вот чтобы вода у них эта была, то есть дождь, им приходится трахаться, ну типа ритаул такой...
А-ха-ха-ха . Не слышал я такой байки. Возьму на заметку
master-pro писал(а):
А вообще жить одному прикольно:делаешь что хочешь,как хочешь.
Прикольно, когда ремонт в квартире затягивается. Прикольно, когда деньги кончились и кушать совсем нечего и занять негде. Прикольно шмотки свои стирать. Прикольно убирать хату постоянно. Прикольно. Но знаешь, ты прав, ничего не заменит своего отдельного жилья, пусть даже съёмного
Всем большое спасибо кто откликнулся на мою просьбу на 88-ой странице!!!
Только сейчас прочитал все ваши советы, так как опять работал... и увидеть её удалось только мельком сегодня утром, когда вылез заспанный нах из нашей комнатушки и с мегатупой рожей на неё смотрел, ну и только лишь поздоровался Причём она первая и сказала по ходу "приветик", если у меня не галлюцинации, ну а я - "Доброе утречко" пипец в-общем...
VitaliyDV писал(а):
1010202 , есть идея! купи красивую ручку(пишущую),подойди к ней и скажи :"Вы забыли у меня свою ручку когда расписывались!"
К сожалению не канает, ручка наша на журнале лежит, тут уж сильно тупо все выглядеть будет... А за совет спасибо
В следующий раз возможно что увижу её в субботу или в воскресенье, эти двое суток я на том объекте. Возможно потому, что в субботу туда заявляются особо работящие, зато если вчё народу не будет:-) Но работаю с напарницей 21 года, с ней навеселюсь, а как предмет моих воздыханий заявится так и надо что-либо уж предпринимать, ибо я согласен с
master-pro писал(а):
Чем больше,ты будешь откладывать знакомство,тем хуже.
...
Для начала намереваюсь сделать вот что:
ANARKY писал(а):
уверенность - это главное
и
master-pro писал(а):
Побольше уверенности в себе.Незнакомые Девушки не кусаются
и
panela писал(а):
тут уже все писали уверенность
и
ANARKY писал(а):
Удивляй, шокируй, будь остроумным.
попробобую... Начну наверное с
panela писал(а):
master-pro писал(а):
какая вы сегодня красивая-не прокатит
прокатывает - проверено , много зависит еще от того как сказать. Не прокатывает в том случае, если девушка действительно офигенно выглядит и ей такое говорят по 50 раз на дню. Но таких единицы.
Она не из них, я сам удивляюсь что сильно понравилась, но что-то в ней есть
Самое главное:
master-pro писал(а):
Наберись смелости,и знакомся!!!
. Причем с малознакомыми или с теми кого попросту очень давно не видел никаких проблем в общении реально нет, так как Слава Богу не обделен чувством юмора, притом весьма...
Сегодня-завтра пока время есть ещё над первой фразой покумекаю, мож чё и выдумаю
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ANARKY писал(а):
спецодежда
спецодежда - крааайне ненадежно и ограничивает свободу действий и совершенно не защищает от грибков и зверьков. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
master-pro писал(а):
А где остаётся тогда??На улице наверно!!!
если есть 18, покупай машину...
basta_vokin писал(а):
Кстаи, легко отличить был у нее мужик давно или недавно. если недавно то она будет юлить в кровати как чертяка, а если давно, то она бревном будет лежать... как бы сосредотачиваться...
вот так вот - 100% инфа??? Баста, ты меня убил
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
спецодежда - крааайне ненадежно и ограничивает свободу действийи совершенно не защищает от грибков и зверьков.
Надёжность зависит от производителя изделия и жесткости употребления. Что неудобные полностью согласен. А если уж грибков и зверьков бояться, то для этого устная форма общения предусмотрена
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
если есть 18, покупай машину...
А в ней хоть удобно??? 1010202 Напиши,что и как будешь делать?? Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
P.tec писал(а):
master-pro писал(а): А у меня нет такой возможности нет.А где остаётся тогда??На улице наверно!!!
Как вариант, в подьезде
Вообще угарно!!Ладно в парке или в лесу,но в подъезде.
Представьте ситуацию:познакомился с красивой девушкой,в кино сходили,в парке погуляли,в кафе посидели.А в конце свидания говоришь ей:не хочешь зайти ко мне в ПОДЪЕЗД на чашечку кофе????
П.С. Интересно в каких местах ВЫ это делали??(обращаюсь ко всем!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
ANARKY
Цитата:
Женщина вообще ничего решать не должна. Если она решает, то значит рядом с ней не мужик
Ты ошибся. Сейчас рядом с ней нет мужика. Она его пару раз послала - в чем вопрос? Поэтому все остальные проблемы - исключительно ее. А ему уже решать - брать назад такую, или нет. Я б, ей богу, сразу в попыхах не стал. Особенно, когда вместо разговора начинаются мессаджи в аське и смски...ну нахе..фиг. Девушка банально чувствует свою вину перед ним. Но, видимо, уже положила глаз на другого.
master-pro
Цитата:
Напиши,что и как будешь делать??
...включая постельные сцены, если таким темпом до них вообще дело дойдет...
V-Qiqx Не бери в голову. С теми, кто хочет пить чай, надо пить чай. С теми кто...понятно, в общем. Получай удовольствие от жизни, а свою все равно скоро найдешь. Да и вообще немало девушек, с которыми можно и поговорить, и узнать поближе, без сиюминутной постели.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
...включая постельные сцены, если таким темпом до них вообще дело дойдет...
Да уж и не говорите, времени у меня действительно в обрез. Двое суток на одном объекте, потом ночь на другом, !!!целые сутки!!! отдыхаю и по новой...
master-pro писал(а):
Напиши,что и как будешь делать??
1 - это она, 2 - я, /-это разделение вариантов.
Заходит в здание и подходит расписываться.
1 Здравствуй(те)/привет(ик)/доброе утро(утречко)
2 Привет(ик)/доброе утро(утречко)/молча киваю головой. Отлично выглядишь!!!!!(с улыбкой свирепого дауна на харе)
1 Спасибо/*ля, я и сама знаю/да мне пох
2 Меня Ваня зовут, а тебя?(тут можно залечить что я долго гадал её имя и точно не могу его знать, кроме того что начинается на Е (Лидина Е. В.))/Слоны идут на север!!!/Я тебя хочу, ягоза!!!(совершая вращательные движения тазом в походке гусиным шагом)
1 Елена/Евгения/Слоны идут на**й, а я пошла на работу!!!/Е**сь ты в рот, вафел тупорогий!!!
Разумеется оптимальны первые варианты, или, по крайней мере, вторые:-)
А дальше не знаю, сразу начинать про есть ли у тебя как-нибудь свободное времечко для приятного совместного отдыха??? Или телефон как брать???
P.S. Все это время рядышком сидит напарница 21-го года и потихонечку *уеет/млеет...
ЖК на 2 месяца по п.3.14 правил конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.08.2008 10:54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2