Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 90 из 671<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Девушки которые приходят в клуб, хотят чтобы их отодрали как надо, так почему бы этого не сделать?

Да делать это можно, нужно, кому-нибудь может даже необходимо - от человека зависит. Лично меня от этого тошнит, т.к. "бездушный" секс надоел и удовольствия не приносит.

Партнер

Разблокирован
V-Qiqx Так а ты душу свою в это вложи :) Тебя же силком никто не заставляет их драть.

Member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Так а ты душу свою в это вложи

Каким образом?
У меня тут ситуация была, месяца два назад. Приехал я домой с барышней из кафешки; перед сном предложил ей чайку выпить, поболать... она отказалась. Через 2 минуты, пока я разговаривал по телефону в соседней комнате, она уже была в кровати... В общем, мне даже одежду с девушки снимать не пришлось. И о какой душевности тут речь может идти? Страсть, секс, желания - всё! the end. Чувствуешь себя каким-то человеком "удовлетворялкой".

Разблокирован
V-Qiqx В этом ты сам был виноват. Разве ты это не понимаешь?
Тебе ведь по жизни никто и нечего не должен.

Мне вот постоянно уламывать девчонок приходится (ноони меня дразнят походу :) )... доходит иногда до того, что приходится рассказывать про индейцев которые живут в пустыне и которым, чтобы выжить постоянно нужна вода. И вот чтобы вода у них эта была, то есть дождь, им приходится трахаться, ну типа ритаул такой...

Тебе прямо повезло с ней, мне бы такую ;)

Advanced member
basta_vokin и V-Qiqx вот вам везёт.Жил бы я один тоже,водил девок толпой к себе. :)

Member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
В этом ты сам был виноват. Разве ты это не понимаешь?
Тебе ведь по жизни никто и нечего не должен.

Я не понимаю, честное слово. Думал об этом, рассуждал. Но всё свелось к тому, что ей реально было не до трёпа - хотелось просто побыстрее или мужика давно не было... А самая фишка в том, что в разговоре с утра, между делом, она сказала, что ей сейчас не до отношений (она как будто думала, что я буду предлагать ей какие-нибудь отношения и уже сразу ответила на вопрос, который я не задавал) и посмотрела на мою реакцию - я улыбнулся, как бы, соглашаясь с ней.
И что ж получается? Тупо "того" и разбежались. Я даже человека узнать не успел...

basta_vokin писал(а):
Мне вот постоянно уламывать девчонок приходится (ноони меня дразнят походу )... доходит иногда до того, что приходится рассказывать про индейцев которые живут в пустыне и которым, чтобы выжить постоянно нужна вода. И вот чтобы вода у них эта была, то есть дождь, им приходится трахаться, ну типа ритаул такой...

Таких 90%. Тоже приходится рассказывать "сказки на ночь", иногда, даже про железо рассказываю, что вот некоторые люди компьютер жидким азотом охлаждают и он у них очень быстро работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
master-pro
master-pro писал(а):
basta_vokin и V-Qiqx вот вам везёт.Жил бы я один тоже,водил девок толпой к себе. :)

Я не один живу - с родителями. Но они часто отсутствуют, а я этим пользуюсь.

Advanced member
V-Qiqx писал(а):
Я не один живу - с родителями. Но они часто отсутствуют, а я этим пользуюсь.

А у меня нет такой возможности нет.А где остаётся тогда??На улице наверно!!! :lol: :)

Разблокирован
master-pro писал(а):
вот вам везёт.Жил бы я один тоже,водил девок толпой к себе.

У меня трубы дома поменяли во всех комнатах, весь стояк! Дома бардак и беспередел буд-то гранату F1 взорвали, причем в каждой комнате! Теперь девок минимум месяц не увижу :bandhead:
V-Qiqx писал(а):
И что ж получается? Тупо "того" и разбежались. Я даже человека узнать не успел...

Ааааа, ты что... это как бы "как всегда" :) Я вообще имени даже не запоминаю, да и не парюсь уже (это ведь человеку не чуждо).
V-Qiqx писал(а):
Но всё свелось к тому, что ей реально было не до трёпа - хотелось просто побыстрее или мужика давно не было...

Кстаи, легко отличить был у нее мужик давно или недавно. если недавно то она будет юлить в кровати как чертяка, а если давно, то она бревном будет лежать... как бы сосредотачиваться...

Advanced member
basta_vokin
А вообще жить одному прикольно:делаешь что хочешь,как хочешь.Всегда мечтал об отдельной квартире.Но пока ещё рано мне,мелкий я пока. :)

Разблокирован
master-pro
master-pro писал(а):
А вообще жить одному прикольно:делаешь что хочешь,как хочешь.

Как можешь, скорее... так будет поточнее :)

Member
V-Qiqx писал(а):
Чувствуешь себя каким-то человеком "удовлетворялкой".

Ключевая фраза. Значит, тебе либо девушки хреновые попадаются постоянно, либо ты настолько сильно запариваешься на эту тему, что просто не можешь расслабиться
basta_vokin писал(а):
доходит иногда до того, что приходится рассказывать про индейцев которые живут в пустыне и которым, чтобы выжить постоянно нужна вода. И вот чтобы вода у них эта была, то есть дождь, им приходится трахаться, ну типа ритаул такой...

А-ха-ха-ха :haha:. Не слышал я такой байки. Возьму на заметку :D
master-pro писал(а):
А вообще жить одному прикольно:делаешь что хочешь,как хочешь.

Прикольно, когда ремонт в квартире затягивается. Прикольно, когда деньги кончились и кушать совсем нечего и занять негде. Прикольно шмотки свои стирать. Прикольно убирать хату постоянно. Прикольно. Но знаешь, ты прав, ничего не заменит своего отдельного жилья, пусть даже съёмного ;)

Advanced member
master-pro писал(а):
А у меня нет такой возможности нет.А где остаётся тогда??На улице наверно!!! :lol: :)

Как вариант, в подьезде :lol: :haha:

Member
Всем большое спасибо кто откликнулся на мою просьбу на 88-ой странице!!! :hi:

Только сейчас прочитал все ваши советы, так как опять работал... и увидеть её удалось только мельком сегодня утром, когда вылез заспанный нах из нашей комнатушки и с мегатупой рожей на неё смотрел, ну и только лишь поздоровался :( Причём она первая и сказала по ходу "приветик", если у меня не галлюцинации, ну а я - "Доброе утречко" :neutral: пипец в-общем...

VitaliyDV писал(а):
1010202 ,
есть идея!
купи красивую ручку(пишущую),подойди к ней и скажи :"Вы забыли у меня свою ручку когда расписывались!"

К сожалению не канает, ручка наша на журнале лежит, тут уж сильно тупо все выглядеть будет... А за совет спасибо :beer:

В следующий раз возможно что увижу её в субботу или в воскресенье, эти двое суток я на том объекте. Возможно потому, что в субботу туда заявляются особо работящие, зато если вчё народу не будет:-) Но работаю с напарницей 21 года, с ней навеселюсь, а как предмет моих воздыханий заявится так и надо что-либо уж предпринимать, ибо я согласен с
master-pro писал(а):
Чем больше,ты будешь откладывать знакомство,тем хуже.
...

Для начала намереваюсь сделать вот что:
ANARKY писал(а):
уверенность - это главное
и
master-pro писал(а):
Побольше уверенности в себе.Незнакомые Девушки не кусаются
и
panela писал(а):
тут уже все писали уверенность
и
ANARKY писал(а):
Удивляй, шокируй, будь остроумным.
попробобую... Начну наверное с
panela писал(а):
master-pro писал(а):

какая вы сегодня красивая-не прокатит

прокатывает - проверено , много зависит еще от того как сказать. Не прокатывает в том случае, если девушка действительно офигенно выглядит и ей такое говорят по 50 раз на дню. Но таких единицы.
Она не из них, я сам удивляюсь что сильно понравилась, но что-то в ней есть :insane:

Самое главное:
master-pro писал(а):
Наберись смелости,и знакомся!!!
. Причем с малознакомыми или с теми кого попросту очень давно не видел никаких проблем в общении реально нет, так как Слава Богу не обделен чувством юмора, притом весьма...

Сегодня-завтра пока время есть ещё над первой фразой покумекаю, мож чё и выдумаю :hitrost:

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
спецодежда
спецодежда - крааайне ненадежно и ограничивает свободу действий :neutral: и совершенно не защищает от грибков и зверьков.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
master-pro писал(а):
А где остаётся тогда??На улице наверно!!!
если есть 18, покупай машину...
basta_vokin писал(а):
Кстаи, легко отличить был у нее мужик давно или недавно. если недавно то она будет юлить в кровати как чертяка, а если давно, то она бревном будет лежать... как бы сосредотачиваться...
вот так вот - 100% инфа??? Баста, ты меня убил :lol:

Member
Фото: 5
ANARKY писал(а):
Ну так а спецодежда-то зачем тогда???
:applause:
Чтоб ненаследить!!! А то потом заловят охотники!!!! :lol: :lol: :lol:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
спецодежда - крааайне ненадежно и ограничивает свободу действийи совершенно не защищает от грибков и зверьков.

Надёжность зависит от производителя изделия и жесткости употребления. Что неудобные полностью согласен. А если уж грибков и зверьков бояться, то для этого устная форма общения предусмотрена :tooth:

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
если есть 18, покупай машину...

А в ней хоть удобно??? :)
1010202
Напиши,что и как будешь делать??
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
P.tec писал(а):
master-pro писал(а):
А у меня нет такой возможности нет.А где остаётся тогда??На улице наверно!!!

Как вариант, в подьезде

Вообще угарно!!Ладно в парке или в лесу,но в подъезде.
Представьте ситуацию:познакомился с красивой девушкой,в кино сходили,в парке погуляли,в кафе посидели.А в конце свидания говоришь ей:не хочешь зайти ко мне в ПОДЪЕЗД на чашечку кофе????
:)
П.С. Интересно в каких местах ВЫ это делали??(обращаюсь ко всем!!!)

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
П.С. Интересно в каких местах ВЫ это делали??(обращаюсь ко всем!!!)

вообще- по обстоятельствам, и в подъезде тоже :oops: поцелуй на прощанье затянулся :wink:

Member
ANARKY
Цитата:
Женщина вообще ничего решать не должна. Если она решает, то значит рядом с ней не мужик

Ты ошибся. Сейчас рядом с ней нет мужика. Она его пару раз послала - в чем вопрос?
Поэтому все остальные проблемы - исключительно ее. А ему уже решать - брать назад такую, или нет. Я б, ей богу, сразу в попыхах не стал. Особенно, когда вместо разговора начинаются мессаджи в аське и смски...ну нахе..фиг. Девушка банально чувствует свою вину перед ним. Но, видимо, уже положила глаз на другого.

master-pro
Цитата:

...включая постельные сцены, если таким темпом до них вообще дело дойдет... :lol:

V-Qiqx Не бери в голову. С теми, кто хочет пить чай, надо пить чай. С теми кто...понятно, в общем. Получай удовольствие от жизни, а свою все равно скоро найдешь. Да и вообще немало девушек, с которыми можно и поговорить, и узнать поближе, без сиюминутной постели.

Member
iiillusiiionen писал(а):
...включая постельные сцены, если таким темпом до них вообще дело дойдет...

Да уж и не говорите, времени у меня действительно в обрез. Двое суток на одном объекте, потом ночь на другом, !!!целые сутки!!! отдыхаю и по новой... :mad2:

master-pro писал(а):

1 - это она, 2 - я, /-это разделение вариантов.

Заходит в здание и подходит расписываться.
1 Здравствуй(те)/привет(ик)/доброе утро(утречко)
2 Привет(ик)/доброе утро(утречко)/молча киваю головой. Отлично выглядишь!!!!!(с улыбкой свирепого дауна на харе)
1 Спасибо/*ля, я и сама знаю/да мне пох
2 Меня Ваня зовут, а тебя?(тут можно залечить что я долго гадал её имя и точно не могу его знать, кроме того что начинается на Е (Лидина Е. В.))/Слоны идут на север!!!/Я тебя хочу, ягоза!!!(совершая вращательные движения тазом в походке гусиным шагом)
1 Елена/Евгения/Слоны идут на**й, а я пошла на работу!!!/Е**сь ты в рот, вафел тупорогий!!!

Разумеется оптимальны первые варианты, или, по крайней мере, вторые:-)

А дальше не знаю, сразу начинать про есть ли у тебя как-нибудь свободное времечко для приятного совместного отдыха??? Или телефон как брать???

P.S. Все это время рядышком сидит напарница 21-го года и потихонечку *уеет/млеет...

ЖК на 2 месяца по п.3.14 правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.08.2008 10:54

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 90 из 671<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа