Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Зум Во всем вы видите какую-то хрень, уважаемые.
Давайте пройдемся по порядку: Первый ставит секс превыше всего. Вот убило, что кроме "да" и "нет" нечего не бывает. Некоторые другие граждане видать своим девушкам только из секс шопа подарки дарят. Теперь вот оказывается, что если подарок девушки мне вызвал у меня удивления, и я об этом написал, то значит я чертов зазнайка и вообще нарцисс. xD
Что дальше? =)
В любом случаи - #77
З.Ы. Кстати я то ей подарок первым подарил. Ответ просто удивил.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bl00dRedDragon
Цитата:
Во всем вы видите какую-то хрень, уважаемые
Видим то, что нам показывают. Если кто-то хочет оставить что-то при себе, то он не говорит об этом никому и тем более не пишет об этом 20 раз на форуме. Элементарная психология, мой юный друг
Member
Зум писал(а):
Видим то, что нам показывают. Если кто-то хочет оставить что-то при себе, то он не говорит об этом никому и тем более не пишет об этом 20 раз на форуме. Элементарная психология, мой юный друг
Так в каждом слове можно подвох найти. Просто сказал, что подарила мне подарок тоже и все =) Ну ладно, проехали.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
от убило, что кроме "да" и "нет" нечего не бывает.
Bl00dRedDragon писал(а):
я сначала хотел было поспорить,потом заглянул в профиль, и всё стало понятно. В твоём возрасте я тоже с девочками ещё дружил с возрастом поймёшь что третьего варианта не дано, точнее это когда не дают тебе под предлогом дружбы. Но это не вариант, поверь.
Member
HotGuy странно у вас как-то все. Либо с наскоку, либо никак. Ну ладно, ваше имхо пусть будет вашим. Тем более я лично нигде "Нет" не видел в своем случаи. Что не предложу, она всегда пытается найти время. Хотя не пытается, а находит. И конечно она уже давно поняла мои намерения. Хотела бы прекратить отношения - так бы и сделала.
А дружба... Честно не знаю, есть ли такое состояние между мужчиной и женщиной. Имхо это переходное состояние максимум и не более.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Tod Schwarzkaiser не смеши мои тапки, дружбы между М и Ж не может быть в принципе, так как природой в нас заложена программа репродукции, которая говорит, что самка это в первую очередь сексуальный объект
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Хе-Хемуль а слон здесь причем, хотя да, в некоторых случаях дружба между М и Ж может быть, например, если мужчина гей, но я говорю о гетеросексуальных мужчинах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
foxbat_a из моих друзей только один комбайн, остальные гетеросексуалы. Не надо просто за всех категорично утверждать. Кто-то умеет дружить, кто-то нет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Я больше скажу, у меня в последнее время зародилось подозрение, что те, кто отрицает дружбу между м и ж, между м и м дружить тоже не способны. Точнее, только так, как инкриминируется нам - до первой юбки.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
foxbat_a Поверь, природа намного умнее и предусмотрительнее тебя. И программы у неё куда хитрее, чем шибко популярная, но беспредельно тупая программа "присунуть каждой".
Хе-Хемуль
Цитата:
Я больше скажу, у меня в последнее время зародилось подозрение, что те, кто отрицает дружбу между м и ж, между м и м дружить тоже не способны. Точнее, только так, как инкриминируется нам - до первой юбки.
Бери выше. Есть мнение, что те, кто отрицает дружбу между м и ж, вообще не способны на отношения, которые подразумевают взаимное доверие и уважение...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 30.12.2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3