Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
у меня была только 1 девушка когда она меня кинула, я был в... ступоре около недели(забросил велик, комп, игры)
короче я сидел у подъезда дома и курил, пил, курил... (по 5-7 пачек/день и 10-12 бутылок пива)
потом прошло...
хм... она считает меня виноватым, а я не виню ни ее, ни себя - хотя она сама предложила расстаться
сейчас все-таки со временем это воспринимается немного по-другому, уже не хочется плакать, смеяться.. просто приходит ПОНИМАНИЕ...
ЗЫ научите меня с девушками знакомиться))
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
RISK Найди в себе черту за которую девченки должны зацепиться А вообще знакомиться лучше всего на днюхах, НГ, и др праздниках..
ЗЫ спроси у kleopatrachka как парню зацепить девченку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
StikMaH , про черту ты полностью прав!
а вообще, знакомиться с девушками очень легко, но главное лишь бы ты ей понравился. Просто по себе знаю, когда мы идем с подругой где-нибудь, подходят парни (фиии..... совершенно не нравятся нам) , и хотят познакомятся, делают комплименты. А если парень мне СОВЕРШЕННО не понравился, то мне противно это от него слушать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
kleopatrachka писал(а):
А вот он (ВОВА) .... другой случай. Ему очень трудно изменить.
и тут же
kleopatrachka писал(а):
У меня есть мальчик (ему 24) он из Москвы.... он в Ростове ко мне знакомиться подходил, и он прекрасно знает мой возраст, и у нас сним тоже всё тип-топи завтра , он даже приедет в Ростов..
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RISK И еще ыбвают случаи когда чувак по своей натуре закомплексован, тады поможет пивко. Все комплексы как рукой снимает но не переборщи!!! более 0,75 низя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
kleopatrachka жуткое дело...а эти ребята...они в курсе того как ты их красиво...даже слово подобрать не могу...?
RISK, я вот боюсь знакомиться после того как тут почитал...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
kleopatrachka писал(а):
чем именно!?
частотой своей
kleopatrachka писал(а):
вот вопросы пошли блин..
А чё такого ? под "этим самым" каждый понимает в меру своей испорченности
kleopatrachka писал(а):
ты меня наверное за ш... .какую-то принимаешь!?
нет, что ты
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
kleopatrachka Весьма интересно было прочитать. Боишься ущемления своей свободы... Девушка которая меня отвергла тоже помойму в некой мере, хотя у неё и некоторые другие причины видимо есть. Посмотрим, может рано или поздно она поймёт, что другого такого человека с таким отношением ещё надо поискать, а можно и не найти...
Member
GizZzmo Не ссы никого. Это в крупных городах (особенно морква и питер) девушки часто развращенные такие, а вот в глубинке... аххх какие же у меня одногрупницы из глубинок.
Member
kleopatrachka
kleopatrachka писал(а):
а дальше -то и не дописал!, ХИТРЮГА
А дальше и ненужно
kleopatrachka писал(а):
это значит что я не собирась с ним флиртовать.... а просто как друг в таком случае!
сначала дружба... а потом и ....
Я чёто уже счёт даже потерял
Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
(Читать пост RuS_XT)
у меня их много
GizZzmo писал(а):
я вот боюсь знакомиться после того как тут почитал...
ага, особенно на ночь такого почитать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5