Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Rexcor Одно другому не мешает!Я вот после секса, в чём мать родила, взял отвёртку и открутил видеокарту на компьютере девушки.Захотелось посмотреть на чудо жирафс 2
А собственно чего парится? Вот если бы ты был пятидесятилетним мужиком с отверткой в компе, тогда можно было бы задуматься. Жизнь то впереди, когда судьбой предназначено тогда и тяга появится и сами девушки.
Вот давеча познакомился с приятными девушками, вроде и симпатичные и общение на волне, но не охота...Знаете ли не екает, я имею ввиду в сердце.
Наверно во всем виноваты никсы, приходится познавать из-за работы.
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Rexcor Пока врачи не говорят тебе что-то навроде: «Ты что, @#$%^? Немедленно найди себе кого-нибудь!», это не проблема. Когда начнут - можешь, конечно, задуматься, но толку с того? Зачем менять привычный образ жизни из-за какого-то там общественного мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Зачем менять привычный образ жизни из-за какого-то там общественного мнения?
Вот к общественному мнению я всегда и был равнодушен, ну иногда прислушивался, а теперь чёт задумался, а не странно ли я себя веду. Интерисуют пока только учёба да компы, вроде свободного времени достаточно, а не хочется, порой задумываюсь, купить железку новую и недельку потратить с удовольствием её разгоняя и выжимая все соки или сходить со знакомыми в ночной клуб, потратить деньги, познакомиться с девицей и так далее. Пока выбирал только первое. Главная причина, терпеть не могу атмосферу ночных клубов. Походу, пока не найду симпатичную оверклокершу, буду одиноким оверклокером.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Если хочешь потратить деньги на шлюху разумно, лучше сними какую-нибудь @#$%& в борделе...
Не-е, в качестве первого опыта, думаю не стОит. Кароч, где найти симпатичную оверклокершу? Добавлено спустя 53 секунды Знаю только одну, но до неё ехать далеко.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
По ходу, ты слишком много хочешьВычеркни что-то одно для начала.
Не-е, всё и сразу хочу. Пусть на поиски уйдёт много времени. А теперь на минуту придставим что будет через неделю или того прикольнее месяц когда я с ней познакомлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Rexcor писал(а):
По ходу, ты слишком много хочешьВычеркни что-то одно для начала.
Не-е, всё и сразу хочу. Пусть на поиски уйдёт много времени. А теперь на минуту придставим что будет через неделю или того прикольнее месяц когда я с ней познакомлюсь!
У тебя есть единственный шанс ,)) найди симпатичную пусть полюбит тебя, а уже потом делай оверклокершей
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Серьезно? Ну я, например, до 25 о деффачках вообще не думал почти (о мальчиках тоже ), просто учился, работал... И сейчас ничуть не жалею о том, что "ужоснах, до 25 лет девственником" был. Как впрочем и о том, что моя жена считает разгон баловством, никому не нужным.
Glavir писал(а):
найди симпатичную пусть полюбит тебя, а уже потом делай оверклокершей
Желательно кандидаток искать на мехмате и иже с ним... Они более стойко переносят железки, имхо.
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Member
Glavir писал(а):
найди симпатичную пусть полюбит тебя
Гдеж её найти, научите! С остальным разберусь. Укажите место(приблизительно), и что это за место(охарактеризуйте). дальше всё пойдёт само сабой. Я серьёзно, наставьте на путь истенный. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Блин, учусь в долбаной мореходке на механика, тут девчёнками и не пахнет. Хотел бы помотреть на девчёнку, которая хочет получить профессию "Судовой механик" Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Jonathan Schwartz писал(а):
Ну я, например, до 25 о деффачках вообще не думал почти
О, я не один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
А теперь на минуту придставим что будет через неделю или того прикольнее месяц когда я с ней познакомлюсь!
Без проблем. Ты будешь убеждать её в том, что железки - это фигня, разгон бесполезен, и вообще, ей неплохо было бы уделять внимание и тебе. А она, доливая азот в дымящийся стакан, будет самозабвенно рассказывать тебе о грядущем мировом рекорде в 3DMark 2012.
Member
Скорее будет идилия, так как я подобными делами тоже непрочь позаниматься. Люблю соревнования, особенно если железки будут похожие, то хто и что лучше разгонит будет борьба за каждый попугай в марке и за каждый герц. Ладно, помечтал и ладно. Сутра лабораторка по электротехнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4