Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Sras писал(а):
Т.е. вы и есть ее цель. А значит вам (нам) выбирать чью цель осуществить за счет нас. По вашем же поступкам получается все наоборот и сами пытаетесь сообщить ей "я твоя цель. бери меня" вот она потом и выбирает из 2х-3х-5х целей одну лучшую а вам потом обидно и тяжко что выбрали не вас.
Это хорошо когда выбор есть чьи цели осуществлять а например за мной никогда девушки не бегали, сидеть и ждать пока кто-то выберет в цели? этож сума сойти можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Парни, помогайте, одному плохо думается Дано: парень в почти чужом городе, две девушки-подружки, выходящие вечером с тренировки Цель: избавиться от второй так, чтобы она не догадалась, что первая пойдет домой не одна) Варианты осуществления? ЗЫ у второй парня нет, так что такой вариант отпадает
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MSN-87 писал(а):
то что он будет любить ее "по-настоящему", автоматически означает, что он не будет хотеть заниматься с ней сексом? Да и, честно говоря, пройти от стадии первого знакомства до свадьбы (думаю, при таких начальных условиях это будет не меньше года) вообще без секса - скажем так, непросто
Автоматически означает, что он сможет ждать её сколько угодно, хоть всю жизнь. Меньшее её не интересует.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Ребят, у кого была такая проблема: вроде и на свидание пошел, и весело время проводите, но наступает такой момент, что сказать просто нечего И наступает пустое молчание. Как быть? Делимся опытом!
например за мной никогда девушки не бегали, сидеть и ждать пока кто-то выберет в цели?
Так нужно делать так, чтобы девушки на тебя внимание обращали. Типа внушения - чтобы она думала, что это она сама тебя заметила и захотела заиметь поближе.
nik.chusov А почему задача именно такая? Парню нужно мутить с обеими параллельно, или он не хочет обидеть вторую? Почему бы просто не проводить одну, а потом вторую? Или просто одну?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
farzeet Нужно знать чем она интересуется, и самому желательно разбираться хоть немного в этом. Но например тебя мало заинтерусует нелинейные функции n - порядка Спроси как жизнь у родителей/брата/сестры, развивая тему в дальнейшем.
Стоит на каждое свидание покупать цветы? неудобно приходить с пустыми руками
Про небольшую статистику частоты встреч спасибо всем кто ответил Просто расстояние между нами в 120 км. и подруга бесится немного
Последний раз редактировалось propovednik 20.09.2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
по-поводу моей этой девственницы-так я и попортил, что мне, отступать чтоль? просто разозлило что она не сказала, я зарекся после 5 девственницы с ними связываться а тут на тебе еще одна! и после этого периодически требует повторения, причем развратная оказалась, на все готова, во все места и по всякому.. проблем в том, что девушка у меня есть, я то так гульнуть хотел а тут такое!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
MycuQHotGuy наверно я не совсем ясно выразился, опишу ситуацию еще раз вечером 2 девушки(они подруги лучшие) выходят с тренировки и идут домой, надо как-то отделаться от второй и причем так, чтобы она не поняла, что первая пойдет домой не одна. с двумя не вариант, отношения скрывает даже от лучшей подруги(объективные причины есть но не те, что первыми приходят на ум)
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Последний раз редактировалось nik.chusov 20.09.2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KissKaa Подпишусь!
propovednik Цветы не обязательно, может быть даже вредно. Со временем цветочно-конфетный период сменится следующим этапом... Там, поверь, цветов станет меньше. И если их будет ОЧЕНЬ много вначале, то потом их минимум бросится в глаза. Можно безделушки всякие дарить. Маленькую игрушку, например... Можно цветочки из бумаги научиться крутить. Но тем не менее цветы нужно дарить, всё время! Это может быть приятно и ей и тебе (хотя бы потому что ей).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
MycuQ Цветы тоже имеют значение Увидим что дальше будет - ведь 2-3 свидания в месяц явно мало ...
Цитата:
Со временем цветочно-конфетный период сменится следующим этапом...
думаю в тему будет
7 этапов семейных отношений:
1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.
Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1