Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 10 из 29<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
суть темы в двух словах:" у меня самый большой, давайте меряться".) Чтоб открыть такую нужно быть совсем отчаяным дрочилой, уж извини, топикстартер, за прямоту.

Партнер

Member
Фото: 41
Зум Тут не все так просто, это не меряние членами или у кого было больше "трофеев" (хотя логично заподозрить). Ты не поверишь, но степень развратности окружающего мира зашкаливает за такие рамки, по сравнению с которыми баста_вокин со своими шалостями- просто ребенок. Присмотрись к окружающим тебя людям- ты увидишь много интересного, если научишься понимать суть происходящих вещей.
К тому же, наша задача- максимально понизить число задротов за компами, раскрепостить челов, направить их в русло реальной жизни. Около них простаивает огромное число телок, которым не хватает того же самого.
И это естественно, вопреки всяким ханжеским наветам. А что естественно, то- не безобразно. В 13 или 14 лет меня учила троюродная (правда) сестра (ей было 15 или 16), потом и я учил кузину- это нормально.
Пока вы там около компов спите, чурки лезут на русских теток. Вот это уже- безобразие. Так что, бегом- в спортсекцию и за дело. А то на некоторых смотреть страшно- мхом замшели уже...

Заблокирован
Заблокирован
Я свою работу полюбливаю периодически :oops: Сижу я такой вчера, работаю в World of Tanks, и тут БЗДЫЩЬ! бесперебойник как начал буквально выть спикером своим.

Member
Scotty писал(а):
Я свою работу полюбливаю периодически :oops: Сижу я такой вчера, работаю в World of Tanks, и тут БЗДЫЩЬ! бесперебойник как начал буквально выть спикером своим.

Я думаю тебя ВБР в World of Tanks чаще полюбливает :D

Разблокирован
Зум
Зумыч ну что это такое. Хорошо же. Пришел выплеснул свои негативные эмоции и пошел дальше :dance:

Serga01net
Да всегда все сводится к мерянию членов )) тем более на этой сайте.

Serga01net писал(а):
К тому же, наша задача- максимально понизить число задротов за компами, раскрепостить челов, направить их в русло реальной жизни. Около них простаивает огромное число телок, которым не хватает того же самого.

Зачем? Пусть сидят дальше за компами, а телок мы меж собой поделим :beer:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Serga01net писал(а):
Пока вы там около компов спите, чурки лезут на русских теток. Вот это уже- безобразие.

Нет, это как раз естественно.
Зачем телке комповый задрот? Телке нужен жарый парень, а кавказцы как раз подходят.

Member
Цитата:
Зачем телке комповый задрот? Телке нужен жарый парень, а кавказцы как раз подходят.

телке нужны адекватные гены,а не эта...да простит меня 3.14 и прочие 3.20...помесь обезьяньих с белуджистаном.

Цитата:
Около них простаивает огромное число телок, которым не хватает того же самого.

не вижу проблемы.свободные девчонки есть всегда

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
телке нужны адекватные гены,а не эта...да простит меня 3.14 и прочие 3.20...помесь обезьяньих с белуджистаном.

Дело говоришь братуха! :applause: :beer:
Да простит и меня "3.14 и прочие 3.20..." :lol:

Бастыч не в обиду, ты свой чел :D
Только не забывай, что русские тоже "жарить" умеют ;)

Member
Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):

В том то и дело, что редко рожают от тех с кем гуляют.

Member
Фото: 41
Цитата:
Дело о педофилии на Ставрополье: арестован конюх, под подозрением ещё полтора десятка мужчин. А против 13-летней жертвы ополчилось всё село
Интересно, а чем думали эти олени, когда лезли на 13 летнюю девицу? И чем думали их бабы-кастрюли (поперек толще), неужто ничего не видели/не слышали?
Тут народ ополчился на любителей "налево", а там два-три десятка (!!) козлов совершили преступление, причем, по очень мерзкой статье. И это- существа, которые живут рядом с нами и пытаются называть себя людьми. (Вот оттуда и берутся чикатилы и убийцы детей).
Чего мы хотим после этого от нашего преза и нашей полиции, если сами, по сути, являемся животными? Какие сами, такие и сани.

Прорыв случится, если их посадят.

member+
Serga01net писал(а):
Чего мы хотим после этого от нашего преза и нашей полиции, если сами, по сути, являемся животными?

Возможно сыграю роль кэпа, но мы хотим чтоб если уж мы бараны, то чтоб они были постухами... Они же увы к сожалению такие же как и мы...

Member
basta_vokin писал(а):
Телке нужен жарый парень, а кавказцы как раз подходят.
Я надеюсь это не твое мнение как парня, это у них свои стереотипы и комплексы срослись в такой предрассудок. Когда наш мужик на нее вожделенно смотрит и готов жарко шпилить всю ночь им стыдно быть шлюхой. А вот с другими можно ведь они такие жарые. Женская дурость это, если не сказать двуличие.
Кавказцы жарые до белых баб, они с ума сходят от вида блондинки, а наши бабы наивно полагают, что они жарые по умолчанию.
Случай был. В автобус захожу следом за тремя кавказцами, те увидели в окне проходящую мимо автобуса блондинку. Встали как вкопаные и провожали взглядом и каким-то ихним речевым аналогом нашего "вау". Я секнуд 5 стоял ждал когда они освободят проход, не сдвинуть было.

Member
Бабы готовы дать иностранцу только за то, что он иностранец. :facepalm: наблюдение такое маленькое.

member+
Ну точно пора мне в Россию в гости ехать (то то я смотрю местные меня не особо жалуют в последнее время... думал я сам виноват, а оно вот как оказывается) :D

Member
Airt_Reg писал(а):
Встали как вкопаные и провожали взглядом и каким-то ихним речевым аналогом нашего "вау".
Вот что называется рабство у страсти.

Member
Serga01net писал(а):
В 13 или 14 лет меня учила троюродная (правда) сестра (ей было 15 или 16), потом и я учил кузину- это нормально.

Не понял, чему Вы друг друга учили?
basta_vokin писал(а):
Зачем? Пусть сидят дальше за компами, а телок мы меж собой поделим

Для уборки конкурентов все средства хороши?
basta_vokin писал(а):
Телке нужен жарый парень

А жарому парню нужна телка, подмножества пересекаются, все довольны, компьютерные задроты в том числе.
Иван555 писал(а):
Только не забывай, что русские тоже "жарить" умеют

На выходе только ничего у них не получается.
XAM писал(а):
В том то и дело, что редко рожают от тех с кем гуляют.

Значит, у Вас никогда не будет детей.
Airt_Reg писал(а):
Кавказцы жарые до белых баб, они с ума сходят от вида блондинки,

Мне тоже нравятся светленькие, значит, я кавказец?
Abdalla писал(а):
Вот что называется рабство у страсти.

А в рабстве потому, что они кавказцы? Ну так они не христиане, не Ваша целевая аудитория.

Member
FatTroll писал(а):
Мне тоже нравятся светленькие, значит, я кавказец?
Есть сомнения - глянь в зеркало, а с дурацкими вопросами отстань. :old_haha:

Member
Airt_Reg писал(а):
Есть сомнения - глянь в зеркало, а с дурацкими вопросами отстань.

Есть у меня знакомый кавказец, так ему не нравятся блондинки. С чего вдруг ВСЕ решили, что кавказцам нравятся светленькие?

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Значит, у Вас никогда не будет детей.

Отправляю тебя в пешее эротическое путешествие, "никогда" в плане детей ко мне уже давно не применимо.

Member
XAM писал(а):
Отправляю тебя в пешее эротическое путешествие

О, я подписуюсь! :writer: И пожелаю там и остаться :D

Member
XAM писал(а):
Отправляю тебя в пешее эротическое путешествие, "никогда" в плане детей ко мне уже давно не применимо.

Да нет у Вас детей, в лучшем случае залет. Вы же не знаете где они и что с ними, не питаете к ним отцовские чувства.
Иван555 писал(а):
О, я подписуюсь! И пожелаю там и остаться

А у Вас дети есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 10 из 29<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа