Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
суть темы в двух словах:" у меня самый большой, давайте меряться".) Чтоб открыть такую нужно быть совсем отчаяным дрочилой, уж извини, топикстартер, за прямоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Зум Тут не все так просто, это не меряние членами или у кого было больше "трофеев" (хотя логично заподозрить). Ты не поверишь, но степень развратности окружающего мира зашкаливает за такие рамки, по сравнению с которыми баста_вокин со своими шалостями- просто ребенок. Присмотрись к окружающим тебя людям- ты увидишь много интересного, если научишься понимать суть происходящих вещей. К тому же, наша задача- максимально понизить число задротов за компами, раскрепостить челов, направить их в русло реальной жизни. Около них простаивает огромное число телок, которым не хватает того же самого. И это естественно, вопреки всяким ханжеским наветам. А что естественно, то- не безобразно. В 13 или 14 лет меня учила троюродная (правда) сестра (ей было 15 или 16), потом и я учил кузину- это нормально. Пока вы там около компов спите, чурки лезут на русских теток. Вот это уже- безобразие. Так что, бегом- в спортсекцию и за дело. А то на некоторых смотреть страшно- мхом замшели уже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я свою работу полюбливаю периодически Сижу я такой вчера, работаю в World of Tanks, и тут БЗДЫЩЬ! бесперебойник как начал буквально выть спикером своим.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Я свою работу полюбливаю периодически Сижу я такой вчера, работаю в World of Tanks, и тут БЗДЫЩЬ! бесперебойник как начал буквально выть спикером своим.
Я думаю тебя ВБР в World of Tanks чаще полюбливает
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Зум Зумыч ну что это такое. Хорошо же. Пришел выплеснул свои негативные эмоции и пошел дальше
Serga01net Да всегда все сводится к мерянию членов )) тем более на этой сайте.
Serga01net писал(а):
К тому же, наша задача- максимально понизить число задротов за компами, раскрепостить челов, направить их в русло реальной жизни. Около них простаивает огромное число телок, которым не хватает того же самого.
Зачем? Пусть сидят дальше за компами, а телок мы меж собой поделим
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Serga01net писал(а):
Пока вы там около компов спите, чурки лезут на русских теток. Вот это уже- безобразие.
Нет, это как раз естественно. Зачем телке комповый задрот? Телке нужен жарый парень, а кавказцы как раз подходят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Цитата:
Дело о педофилии на Ставрополье: арестован конюх, под подозрением ещё полтора десятка мужчин. А против 13-летней жертвы ополчилось всё село
Интересно, а чем думали эти олени, когда лезли на 13 летнюю девицу? И чем думали их бабы-кастрюли (поперек толще), неужто ничего не видели/не слышали? Тут народ ополчился на любителей "налево", а там два-три десятка (!!) козлов совершили преступление, причем, по очень мерзкой статье. И это- существа, которые живут рядом с нами и пытаются называть себя людьми. (Вот оттуда и берутся чикатилы и убийцы детей). Чего мы хотим после этого от нашего преза и нашей полиции, если сами, по сути, являемся животными? Какие сами, такие и сани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Телке нужен жарый парень, а кавказцы как раз подходят.
Я надеюсь это не твое мнение как парня, это у них свои стереотипы и комплексы срослись в такой предрассудок. Когда наш мужик на нее вожделенно смотрит и готов жарко шпилить всю ночь им стыдно быть шлюхой. А вот с другими можно ведь они такие жарые. Женская дурость это, если не сказать двуличие. Кавказцы жарые до белых баб, они с ума сходят от вида блондинки, а наши бабы наивно полагают, что они жарые по умолчанию. Случай был. В автобус захожу следом за тремя кавказцами, те увидели в окне проходящую мимо автобуса блондинку. Встали как вкопаные и провожали взглядом и каким-то ихним речевым аналогом нашего "вау". Я секнуд 5 стоял ждал когда они освободят проход, не сдвинуть было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну точно пора мне в Россию в гости ехать (то то я смотрю местные меня не особо жалуют в последнее время... думал я сам виноват, а оно вот как оказывается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8