Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 10 из 74<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Myrkin
Нет, мой дорогой, там не о том говорится. Там упоминается не просто удовлетворение потребности, а свободное ее удовлетворение, в противовес трусливому. И где же ваша свобода? В том, что вы - раб своей страсти? И боитесь, что у вас объект ее отнимут, а потому скорей-скорей дайте его мне? Ну?

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Что хорошо для животного, то смерть для человека.

А по-моему что хорошо животному и человеку хорошо. Солнышко светит- хорошо. Есть пища- хорошо. есть партнер-хорошо. Никто не бьет не унижает- хорошо. и т.д. и т.п.
Abdalla писал(а):
Да, и реализовывая инстинкт, убил душу.

Перестань про душу. Чесслово не аргумент. Хотя давай, расскажи что такое душа и у кого она есть? У животных есть?
Abdalla писал(а):
Почему? Вы не признаете существования души?

см.выше
Abdalla писал(а):
Человек мог всю жизнь все делать неправильно, а как вкусил плодов от дел рук своих, так и понял все. Чем не сценарий? Еще больше ведь понял чем тот, кто не имел возможности убедиться...

На чужих ошибках учатся умные. Так расскажи нам об этом. И мы поумнеем.
Abdalla писал(а):
Зачем? Чтобы вы к его личности прицепились? Идеального человека нет, все несовершенны более или менее.

Ок. Пусть будет не идеальный, но кто то же приблизился в идеалу более других.Кто?
Abdalla писал(а):
Ну, если вы едите как животное, то это ваша печаль и тех кто рядом с вами. А я ем, как человек. Не все подряд, не то, что под ногами, не из помойки. Ем за столом, в определенное время, а после зубы чищу.

Ты наверное совсем тупой если не понимаешь о чем я. Поясню.
Ты ешь потому что наступает голод. Наступает естественное желание поесть. Это животное желание.А вилки, ложки и т.п. это все благодаря прогрессу.
Abdalla писал(а):
А я - терплю до туалета. И хожу в туалет прежде чем пойти в лес, на такой случай. И не ем всего подряд, так что экстренных случаев почти не бывает.

Смешно будет на тебя смотреть если тебя приспичит где то в лесу) Ты наверное быстрее сьешь свое д., чем обсерешься :lol: Как говорят, не зарекайся.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Abdalla писал(а):
Животные не любят. Они не знают, что это такое - любить. Вот вы - тоже не знаете. И гордитесь тем, что являетесь животным. То есть родиллись человеком, а сделали из себя животное. Вот заслуга-то!

После очередной твоей попытки меня оскорбить ты ничем не лучше меня. Так почему все должны послушать тебя, а не меня???? К примеру. :-)
И кстати, а как ты понял что животные не любят???

Последний раз редактировалось Segap 19.04.2012 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
А я - терплю до туалета

я бы на твои выпученные глаза бы посмотрел, когда стоя в пробке тебя бы люто приспичило так, что мочи терпеть уже нет (хоть пробку забивай в зад), а ближайший туалет в паре километров. Ты просто болабол :lol: уж лучше погадить под тем же мостом. где тебя кто-то и спалит, чем насрать в штаны только потому, что не считаешь себя животным :lol:

Куратор темы
Segap писал(а):
Перестань про душу. Чесслово не аргумент. Хотя давай, расскажи что такое душа и у кого она есть? У животных есть?
И о чем с вами говорить тогда :) Вы же элементарного не знаете, а я вам про сложное толкую...
Segap писал(а):
На чужих ошибках учатся умные. Так расскажи нам об этом. И мы поумнеем.
Ну так начинайте уже умнеть, а то поздно будет!
Segap писал(а):
Ок. Пусть будет не идеальный, но кто то же приблизился в идеалу более других.Кто?
Да уж точно не вы :)
Segap писал(а):
Ты наверное совсем тупой если не понимаешь о чем я. Поясню.
Ты ешь потому что наступает голод. Наступает естественное желание поесть. Это животное желание.А вилки, ложки и т.п. это все благодаря прогрессу.
А вы такой умный, что тупого просите научить вас, чтобы вы поумнели еще больше :)
sheffline писал(а):
не считаешь себя животным
Зато вы считаете себя животными, гадами лесными. И не о чем мне больше говорить с вами. Ибо - не доросли.

Member
Фото: 5
nemo_72 Учитель. :)
Abdalla А если она по молодости ошибку совершила и теперь жалеет?

Member
Abdalla писал(а):
А вы считаете себя животными

меня природа им сделала, увы или к счастью.
Разум иногда мешает, в экстримальных ситуациях, когда надо опиратся на инстинкты.
Но откуда тебе, просиживающему штаны 24 часа в сутки у компа, купленного за мамин счет и жрущего булочки знать о экстриме? :-)
Abdalla писал(а):
И не о чем мне больше говорить с вами. Ибо - не доросли

так чеши от сюда туда, где есть с кем поговорить на одном уровне, что ты с приматами общаешся? :lol:
или ты шифруешся под умного будучи приматом? :D
т.е. мотивации к этому трепу не понятны, ну раз мы, такие бедные и убогие на ум, а ты такой доросший великий, что ты с такими сирыми и убогими тут делаешь? скатертью дорожка :lol:

Последний раз редактировалось sheffline 19.04.2012 8:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
Вы же элементарного не знаете, а я вам про сложное толкую...

Если так элементарно, то просвети! что ж ты слился?
Abdalla писал(а):
Ну так начинайте уже умнеть, а то поздно будет!

Так помоги поумнеть. пример в студию!
Abdalla писал(а):
Да уж точно не вы

Я и говорю не я. Хочу положительный пример. Кто?
Abdalla писал(а):
А вы такой умный, что тупого просите научить вас, чтобы вы поумнели еще больше

Хочу, представь себе. :-)
Abdalla писал(а):
И не о чем мне больше говорить с вами. Ибо - не доросли.

Да потому что ответить нечего. Примеров нет. О себе рассказать слабо, видимо тоже нечем гордиться. Источник инфы засекречен, а транслятор дефективен))

Member
у меня дочка уже третий день подолгу орет, живот не болит, зубы не режутся, есть в эти моменты и спать не хочет, вот что орет? ребенку 4 года...Вот тебе по теме, проблема с "девушкой", как быть в этой ситуации? :D

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
А я - терплю до туалета. И хожу в туалет прежде чем пойти в лес, на такой случай. И не ем всего подряд, так что экстренных случаев почти не бывает.

айда с палаткой в лес недели на две.
полюбишь это дело)

я например никогда не отказываю себе в удовольствии слить лишнее на природе.
в писсуар или унитаз не то.
а вот встать перед деревом) няя)

Abdalla писал(а):
Ну, если вы едите как животное, то это ваша печаль и тех кто рядом с вами. А я ем, как человек. Не все подряд, не то, что под ногами, не из помойки. Ем за столом, в определенное время, а после зубы чищу.

а я люблю взять в руки горячий, сочащийся кусок мяса.
чувствовать еду.
ясное дело, что только дома, но кайфа через край.

Abdalla писал(а):
Животные не любят. Они не знают, что это такое - любить. Вот вы - тоже не знаете. И гордитесь тем, что являетесь животным. То есть родиллись человеком, а сделали из себя животное. Вот заслуга-то!

меня всегда забавляют такие упрощения.
человек - животное, до последней клетки тела) до последнего желания и поступка)
я уже говорил.
докажи мне возможность существования категорического императива.
в классическом его понимании.
например по канту)

Abdalla писал(а):
Там упоминается не просто удовлетворение потребности, а свободное ее удовлетворение, в противовес трусливому. И где же ваша свобода? В том, что вы - раб своей страсти? И боитесь, что у вас объект ее отнимут, а потому скорей-скорей дайте его мне? Ну?

а) я свободен в своём выборе, как и любой адекватный человек. Хочу - с девочкой буду, хочу - с девочками, в голову стукнет - на мальчиков переключусь) только глупый, недалекий человек будет загонять себя в какие-то рамки, сознательно причём. Глупые люди учат догмы и пропихивает их дальше. Умные люди учатся мыслить)

б) кто отнимет? что отнимет? ) ты смеёшься? зачем ждать? выдрачивать желание? ) хочешь и можешь - бери, суй, дери, имей, сношай, трахай, вставляй, нагибай и т.д. ) зачем сознательно себя сдерживать? чтобы потом уныло попирать чужие желания? продвигая мораль средневековой церкви? ) да и как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочет. Соитие, так сказать, обоюдный процесс. Даже если один из партнёров бревно( в чем я тебя изрядно подозреваю) то это всё-равно акт обоюдного согласия.

Последний раз редактировалось Myrkin 19.04.2012 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
дети маленькие сами не могут справлять нужду в туалет, т.е они животные абДАла? т.е. и ты живойтное фактически?

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
sheffline писал(а):
т.е они животные абДАла? т.е. и ты живойтное фактически?

Да ты что!!! Абдалла сказал все рождаются человеками. Даже я :-)

Member
Myrkin писал(а):
например никогда не отказываю себе в удовольствии слить лишнее на природе

да, единение с природой это есть высшая степень экстаза :D
секс на природе тоже доставляет :ok:
а все эти условности в манерах, одежде, сексе....придумали закомплексованные люди, кто не может расслабится в силу внутренних ограничений :cry: вот и вынуждены раз в месяц при полном мраке траха... (ой простите, любовью заниматся) :lol:
сразу сколько всего нового абДАла собеседникам открыл о себе, оказывается батенька у вас комплексы? :-) вы себя чувствуете неполноценным и прячите это под личиной "человека" :lol:

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
третий день подолгу орет, живот не болит, зубы не режутся, есть в эти моменты и спать не хочет, вот что орет? ребенку 4 года...Вот тебе по теме, проблема с "девушкой", как быть в этой ситуации?
че хочет - орать она хочет! :writer:

Животные способны любить, кстати. Сопереживать, ждать, ревновать, скучать. Пример - мой кот, который так сопереживал кошке, которая рожала, что аж заболел.

Куратор темы
Хе-Хемуль писал(а):
Животные способны любить, кстати. Сопереживать, ждать, ревновать, скучать.
Не способны. Животное - это инстинкт, рефлекс, эмоция, память. Всем остальным их наделяют владельцы в своем воображении.

Member
Abdalla писал(а):
Не способны.

с хера ли вдруг?
Собака дедушки после его смерти через два дня пришла сама (никто не показывал дорогу) на кладбище на могилку и издохла за неделю, отказываясь от еды и воды. как говорили. наверное тоже. инстинкт такой? любовь к хозяину затмила инстинкт самосохранения ;)
Такой любви даже у человека не часто встретишь, обычно люди умерших забывают, вдовы и вдовцы находят спустя время новых партнеров...
А собака самое преденное животное, если ты ее заставил полюбить, она уже никогда тебя не разлюбит ;)
Так что батенька вы ересь несете.
Хе-Хемуль писал(а):
че хочет - орать она хочет!

а если я при этом спать хочу, как быть? :D

Member
Abdalla Про любовь животных мы поняли. Насколько я наблюдаю, ты свое мнение не меняешь. Да и не твое оно, а ты лишь транслятор.
Ты так и не сказал про душу. У животных она есть?

Куратор темы
sheffline писал(а):
Собака дедушки после его смерти через два дня пришла сама (никто не показывал дорогу) на кладбище на могилку и издохла за неделю, отказываясь от еды и воды.
Это проявление привязанности которая есть сочетание эмоции и рефлекса. Никакого отношения к любви это не имеет.
Segap писал(а):
Ты так и не сказал про душу. У животных она есть?
Нет ее у животных.

Member
Abdalla писал(а):
Никакого отношения к любви это не имеет

тогда сокральный вопрос, что такое любовь? в твоем понимании конечно.

Advanced member
Abdalla писал(а):
вы, конечно, гордитесь этим? Махнули рукой на душу свою, и занялись суетой.
Души не существует. Человек это лишь более развитое животное, чем остальные.
Abdalla писал(а):
Ваше пренебрежение к женщинам объясняется очень просто: вы ничего о них не знаете и ни одной никогда не любили (даже собственная мать для вас - ничто)
Феерическая бредятина. Но что ещё ожидать от тролля-провокатора.
Abdalla писал(а):
Познаете еще свое ничтожество и бессилие
Я вообще почти идеален, так девушки говорят. :lol:
Abdalla писал(а):
что мораль относительна.
Открываем социологический словарь, ищем "Мораль".
Цитата:
М. не имеет рецептурного характера. М. - постоянное нормотворчество людей, жизненный процесс, в котором основная фигура - сам индивид, человек, творец, своего бытия.
...
В целом функционирование М. осуществляется в русле общесоциальных закономерностей развития общества и личности
Цитата:
Вместе с др. надстроечными явлениями мораль в своем реальном содержании зависит от базиса, на котором складывается, и потому конкретно-исторически предстает в виде различн. развивающихся и сменяющих одна другую моральных систем, каждая из которых представляет интересы базисной для нее соц. общности. В структуре различных моральных систем повторяются все их основные компоненты, относительное значение и конкретные характеристики которых, однако, от системы к системе меняются. Это прежде всего моральное сознание.

Отсюда видим, что мораль не является общей и абсолютной величиной, меняется в зависимости от конкретного общества и развивается вместе с ним.
Профессоры Петропавловский Р.В. и Лаптенок С.Д., доктор философских наук, смотрят на Вас как на... :D

Куратор темы
kv0 писал(а):
Души не существует. Человек это лишь более развитое животное, чем остальные.
И в чем же эта развитость заключается? Заодно не откажите в любезности доказать несуществование души.
kv0 писал(а):
Я вообще почти идеален, так девушки говорят.
А вы им, конечно, верите :) Угадал?
kv0 писал(а):
Открываем социологический словарь, ищем "Мораль".
И что вы этим хотели показать? Что не успели прочесть моих сообщений или не смогли понять их смысл?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 10 из 74<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа