Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
я даже не так детей боюсь, как вирусов. вобще по жизни ее некоторое время знаю, девушка хорошая, спокойная, на работе зарекомендовала с положительной стороны. но тут удивила. с подружкой поговорил, мы решили, что если уж у нее что-то есть, то это скорее внутриматочная гормональная система, тк были слова - защита во мне, 21 век и 99,9%. даже если так, зачем девушке эту хрень себе ставить, когда не было даже жениха. какой-нить парень, для которого на это пошла? причем она говорит, что в отношениях секс на 1м месте. были признания, что я ей оч нравлюсь, она меня хочет и т.п., но не думаю, что так уж приготовилась именно меня соблазнять. я всегда пытаюсь найти подвох. прост у меня такого никогда не было
рекомендации с работы ничего не стоят, да и поверхностное знакомство в течение некоторого времени неубедительно доказывают ее спокойствие, такую защиту на ровном месте не ставят, отсюда вывод, что вы ее очень плохо знаете
Member
fisherman писал(а):
такую защиту на ровном месте не ставят
вот и у меня такое сразу в голове возникло. просто подумал, что может не современен в таких вопросах и сейчас может это уже норма. но видимо нет. уж лучше бы она просто от меня залететь хотела
не совсем так, мысленно для себя рубануть с плеча все возможные отношения, а при близком общении держать все на грани интима и смотреть какие действия она предпримет для преодоления этой грани, вот в этой ситуации она покажет свою настоящую натуру и, возможно, свои настоящие цели
Member
вот опять сегодня с ней увиделся, даже зачем-то пошел гулять. все равно понимаю, что меня к ней тянет. а все так хорошо начиналось, и подумать не мог, что может быть какое-то темное прошлое. и как девушка и как человек она хорошая, но вот такое легкомысленное предложение уж очень насторожило. хочется верить, что не было такого прошлого и это лишь способ меня соблазнить. как бы это узнать. на различные вопросы про прошлые отношения даже заговаривать не хочет. и меня не спрашивает. что для меня удивительно. вот как ее вывести на откровенный разговор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1