Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
BDS Ну она типа в 11-ом классе. Тока она вчера не смогла прийти. Пришла какая-то из двоюродных сёстр - тот ещё краказябл. Я посмотрел Англия-Украина, расстроился окончательно, напился и пошёл домой спать...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Мономах у меня чувство, что ты не одну не любишь. потому как, когда любишь, метания кончаются быстро. да и другие девушки не нужны становяться. Хотя может это у меня только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
Остальные вабще не интересуют.
да есть такое #77
хотя повесне и по осени нет нет да взгляниш чуточку насторону посмотриш и назад
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
TiN_MGP видимо не везет #77
взгляни на других.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Уже списки составляют... Типа, в белый тех, кого оставить (в живых??? ), а в черный - ??? Хвастаться не буду, но и списки писать тоже не буду - просто не вспомню, кого в какой включить (ведь в каждом человеке, в том числе и в девушке, есть что-то хорошее или что-то плохое - без этого никуда). А еще скажу вот что: давно сам заметил, что от имени многое зависит, вроде простое имя, а человек сложный. Но и из такого рода правил бывают исключения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Г.Р.У писал(а):
Белый спиоск имен : Анна, Альбина, Света, Оля, Кристина Черный список : Яна, Юля, Алена , Наташа.
Позволю себе не согласится по поводу Анны.... У самого грабли сейчас вылезают... Через неделю должна приехать одна девица (на лето уезжала), я думал влюбился в нее по уши... а оказалось...
Недели полторы назад с другой познакомился... стою на распутье... блин как буриданов осел:x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Jurich Анну не трогай она для меня самая самая....
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: Radik
Цитата:
что от имени многое зависит
Эх был у меня один знакомый из КГБ... Так вот, если в кратце изложить его мыслю - что им преподавали. То станет ястно несколько деталей, на разных людей одно и тоже слово действует по разному. Там какаято ужастно сложная система. Но звучание - очень важно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2