Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 91 из 484<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Королева бездорожья
wantus возможно, она боится и пассажиркой быть по какой-то причине. Авария - предаварийная ситуация... или потяжелее... возможно, ее не чуть не увезли, а увезли, сам понимаешь... говорить об этом она не захочет... и ее можно будет понять в этом случае... ты бы на ее месте тоже ничего не сказал бы... 99%... возможно, я нагнетаю, но такое возможно. Впрочем, есть один товарищ, который был вынужден ехать со мной из-за города и очень боялся, ибо у него было неск. аварий пассажиром. Терь, правда, хлебом не корми а покатай;)) поверил...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:29, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
wantus ну вот видишь... каждый имеет право на страх...
wantus писал(а):
ваш товарищ преодолел страх
нет, с нашим механиком он наотрез отказывается ездить. И ваще он параноик (сам сказал:)). Просто я езжу... чтоб не сглазить... :roll:

Member
wantus писал(а):
Значит мне она доверяет..... Это хорошо.... Но я не являюсь для неё гарантом безопасности и неприкосновенности....

Вот именно, что не являешься, судя по описанной тобой ситуации.
wantus писал(а):
Наверно надо чтобы на нас на улице напали какие-нибудь 3.14 и 1234, а я защищу её, и она рядом со мной будет чувствовать себя в безопасности.....

Это выход из разряда " а чо будет если ?" . Подумай как можно завоевать её доверие по- другому, хотя мне кажется. что т.к. она чувствует, что ты старше её - его будет получить очень сложно, ты для неё большой дядя,имхо. Очень правильно было сказано, про "за рулём" "не за рулём".
Хе-Хемуль писал(а):
едня на работе обсуждали наличие меня в мужском коллефтиве... слесарь за, а механик гонит (как всегда, када примет:), что от теток сплошные проблемы... причем што я хорошая, но стерва, и ваще они меня как работника воспринимают только во вторую очередь... а в первую как тетку. Гы!

Да, не завидую , находится рядом с поддатыми слесарями это не сахар :)

Королева бездорожья
Aside писал(а):
это не сахар
ой, перестаньте... я же говорю - стараюсь воспринимать вас, мужчин и юношей, такими, какие вы есть. И мне легко общаться:) впрочем, когда я это сказала, и добавила, что надеюсь на взаимность в этом вопросе, они хором заявили, что НЕ МОГУТ! они нормальные мужики, забавные, да и повод был;) мне было тоже весело, хоть я и за рулем со всеми вытекающими... у нас влегкую обсуждаются любые вопросы, включая онанизм и ПМС (женский физиологический термин, если кто не знает;), и я думаю: 1. Нам всем это полезно знать друг про друга, 2. Фиг такое будешь обсуждать с супругом/любовником. А с коллегами запросто, и работать не мешает, между прочим... наоборот, сплачивает коллефтив! :roll: :haha:

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus
Сорри, ошибся ))

Хе-Хемуль писал(а):
ой, перестаньте... я же говорю - стараюсь воспринимать вас, мужчин и юношей, такими, какие вы есть.

То есть ,если мужчина пьяный, ты не отворачиваешься, а продолжаешь его воспринимать ? И не мерзко тебе ? :)

Королева бездорожья
Aside если он ведет себя в допусках, то развлекаюсь, глядя на это шоу. Если нет - не важно, пьяный или нет. Иной пьяный лучше иного трезвого. Лично я пью... ну, стакан в год в общей сложности. Но ситуации бывают разные, и этот фактор не главный. Когда в офисе чей-то день рождения, а руководство с опозданием в 2 часа является от застройщика, через пробки, и набрасывается на хавчик и прочее, и видно, как их отпускает и они начинают мило куролесить... но без соплей и свар! почему нет...

Member
Хе-Хемуль
Да-нет, просто ты так сказала , что "я воспринимаю какие вы есть" - звучит как "к сожалению, вы все алкаши и неподарки, мужики, поэтому я вынуждена вас так воспринимать" .

Королева бездорожья
Aside вовсе нет, я стараюсь в любой особи (без разницы на пол) видеть по возможности позитив помню, как к нам на базу переезжала менеджер по снабу, тетка 50 лет, и как опасливо многие спрашивали - ну че вы там... подружились, нет?.. видимо, считалось, что начнется бабская свара и передел сфэр) :abuse: - однако нет, у нас вполне :beer:

Member
Уже меесяц не читал, но ощущение, что вы тут всякую дурь порите. Помню, раньше когда читал, у меня сразу возникала ярая неприязнь к девушкам, причём она была очень сильной, я становился почти феминистом. Но стоило только отойти от компа, как мнение сразу же менялось на противоположное.
Откуда следует вывод, не читайте эту ветку, дути! Не читайте!!! Не закрывайте, но и не читайте!!

Королева бездорожья
evtil писал(а):
возникала ярая неприязнь к девушкам, причём она была очень сильной, я становился почти феминистом
сам себе противоречишь... шел бы спать...

Member
evtil писал(а):
Помню, раньше когда читал, у меня сразу возникала ярая неприязнь к девушкам, причём она была очень сильной, я становился почти феминистом

Это антифеминизм, можно сказать нечто вроде шовинизма... хотя лучше женоненавистництво )

Народ, я тут через недельку - полторы в Болгарию поеду с друзьями, отмечать поступление в ВУЗ (если поступлю, конечно :) ). Не посоветуете чёнить по теме "курортные романы" ? А то в этой области у меня реального опыта маловато....

Member
evtil писал(а):
Не закрывайте, но и не читайте!!

Угу, это послужит отмазой для некторых наверно.

ибо
Хе-Хемуль писал(а):
сам себе противоречишь..

Member
Sergio de G. РМЭС, гы :)

Member
eisernWolf спасибо за совет. Хотя полазить по форумам или почитать умные книжки я могу как-нибудь и сам....

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
wantus писал(а):
Люди, что мне делать ?

Отключить Селерон в голове, и всё образуется само собой. Потому что долгое раздумывание ни к чему хорошему не приведёт и скорее всего ты перенервничаешь и сдрейфишь, твой мозг тебя просто поимеет и всё. Я серьёзно ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 91 из 484<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа