Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 91 из 778<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser не могу не согласиться с таким обобщением.

Партнер

Member
Фото: 13
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бери выше. Есть мнение, что те, кто отрицает дружбу между м и ж, вообще не способны на отношения, которые подразумевают взаимное доверие и уважение...

HotGuy писал(а):
с возрастом поймёшь что третьего варианта не дано, точнее это когда не дают тебе под предлогом дружбы. Но это не вариант, поверь.

:?:
Ладно. Все как обычно =)

Знаете я не могу отличить дружбу от любви. Честно. Значит пока у нас с ней дружба близкая к любви. Либо это любовь, только пока на стадии дружбы. :D
Хотя нет, вполне отличить могу. Но стадия не та сейчас. Хотя, что там. В след раз когда пойдем, поболтаем, думаю все ясно и так будет.

В любом случаи, как обычно, буду слушать самого себя =)

Member
Фото: 0
foxbat_a, оверский вопрос к тебе: "девочку" свою разгонять будешь - тюнинг там, все дела?

Junior
В.Викторов нет, только поддерживать в нормальном состоянии, а все эти понты мне до лампочки, ее основная задача это доставлять меня из пункта А в пункт Б, с этой задачей она неплохо справляется и без всяких тюнингов

Member
Bl00dRedDragon Дык я чего-то так и не понял, вы целовались (хотя бы для начала) или нет? Романтика, конечно, хорошее дело, но и о физической составляющей забывать не стоит. Протупишь (как многие в свое время, и я в том числе :oops: ), вот потом обидно будет когда в ДОДе окажешься. И даже не поймешь как это так получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
foxbat_a Тюнинг - он многогранный, есть и чисто для души так сказать для "услады глаз" , и для глупых понтов, и для перемещения из А в Б. Ну нет так нет.

Королева бездорожья
Bl00dRedDragon писал(а):
Знаете я не могу отличить дружбу от любви. Честно. Значит пока у нас с ней дружба близкая к любви. Либо это любовь, только пока на стадии дружбы.
Хотя нет, вполне отличить могу. Но стадия не та сейчас. Хотя, что там. В след раз когда пойдем, поболтаем, думаю все ясно и так будет.
не заморачивайся. Это оттенки.

Junior
В.Викторов я даже сделал тюнинг наоборот, у нее когдя я ее купил передние габаритники были синими ЛЕДами, так я их вытащил и поставил обычные лампочки, а ЛЕДы в системник пристроил

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Цитата:
не заморачивайся. Это оттенки.

оттенки, ага

Королева бездорожья
А это игра словами с претензией на оригинальность.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
foxbat_a у тебя к девицам потребительское отношение - разумеется, какая тут дружба. Ты и сам не дружишь, и желания с тобой дружить не вызываешь и не поощряешь.

Junior
Хе-Хемуль с волками жить, по волчьи жить. Я отношусь к ним точно так же как и они ко мне, и даю им то, что им нужно, конечно, с выгодой для себя
И не надо мне тут писать про любовь и прочие высокие материи, сегодня девушкам нужен в первую очередь кошелек, и я готов им быть, но только когда они это заслужат
nothing personal, just business

Королева бездорожья
foxbat_a если не секрет, сколько лет тебе и сколько в среднем тем барышням, с которыми ты водишься?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЗЫ слово любовь стараюсь не употреблять вообще, ибо затаскано и заспекулировано напрочь. Как и само понятие.

Junior
Хе-Хемуль я свой возраст не скрываю, он в профиле, и барышни, с которыми я имею дело примерно мои одногодки, ну это если не считать шлюшек, у них диапазон возрастов более широкий

Member
foxbat_a Отличный дем :sarcastic_hand: в тему.
У моей сестры знакомый (ну можно сказать, что и мой знакомый тоже), приобрел Лансер 10й, стоковый. Первое впечатление: ну ведь УГ же полное, в ряду таких же с пяти шагов не отличишь где твоя, а где чужая. Колдовали над тушкой больше 8 месяцев... и вот теперь-то можно с абсолютной уверенностью говорить "Да, Это моя малышка" - появилась индивидуальность у авто. Причем хозяин многое изготовил/переделывал сам (рукастый парень), что ещё больше добавляет эмоций. Я правда не зная называть ли "её" или "его" , хз? "акула мегаполиса" и все тут.

Королева бездорожья
Да, я забыла, что сейчас в профиле это пишется... примерно так и думала.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
что не предложу, она всегда пытается найти время. Хотя не пытается, а находит.

Все девушки любят внимание, абсолютное большинство. И они не станут тебе отказывать в оказании оного. Особенно если ты ничего в замен не просишь.
Bl00dRedDragon писал(а):
И конечно она уже давно поняла мои намерения.

Ты наивен до неприличия. У вас был секс? если да, то дальше можно не читать. А если нет, то твои намерения пока так и остаются твоими и не факт что она их разделяет, поверь. Женщины коварные существа и представляют опасность для душевного равновесия с самых юных лет :D
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотела бы прекратить отношения - так бы и сделала.

Дак канечно она не хочет, её всё устраивает. Зачем что-то прекращать. А ты безусловно рад вниманию которое можешь оказывать ей и тебе этого для щастья хватает, пока что.
Буду искренне рад если я не прав и у вас всё взаимно. Просто не надейся на свои догадки и убеждения, проверяй всё на практике.

Member
Хе-Хемуль Простите вы значится девушка или все же дырявый?

Заблокирован
Заблокирован
niki_1 писал(а):
Зум Bl00dRedDragon Ребяты не ругайтесь, щелкайте дам в очко и усе будет хорошо!

думаешь,а я думаю будет плохо :crazy: ,и вообще как-то общался с дамами по поводу анального секса-говорят неприятно,больно :diablo: в топку эти .идорские замашки :diablo:

Advanced member
Fbi
Fbi писал(а):
и вообще как-то общался с дамами по поводу анального секса-говорят неприятно,больно в топку эти .идорские замашки

А мне чего-то мои обе последнее время предлагают сами поэкспериментировать. :D

Разблокирован
Ребята.. блин у меня снова в жзни с бабами этими переломный момент.. шо делать парни? Шо делать? ))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хе-Хемуль
Хемулик мне мозги надо вправить.. доставай дубинку волшебную ))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
блин ну.. ну почему 2-ух жен нельзя иметь я че-то не пойму. енный врот.. стану президентом перехерачу все законы к черту!!!!

Member
basta_vokin
Чё Бастыч, на измену сел? :D

Разблокирован
Andrekick вааащщеееееееее :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 91 из 778<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа