Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8715 • Страница 91 из 436<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как же так получается? Поздняя девственность есть, а проблемы нет? :-)

Партнер

Member
PinkElephant
Не корми, хватит пока с него на сегодня. Пусть осваивает инструкцию :D

Member
Предупреждение 
Фото: 3
я как не посмотрю, у абдулы то 1-2 печеньки, то вообще бан!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Cider писал(а):
у абдулы то 1-2 печеньки, то вообще бан!

У него судьба такой. :D

Member
Мужики, совет нужен
Встречаюсь с девахой больше года, на днях начала истерить по любому поводу что меня нет рядом, забила на всё окружение, желает общаться только со мной. В итоге говорит, что сама испугалась своего состояния (да и я напрягся, таких жестких загонов не было ни разу сколько ее знаю), и ей просто больно стало от того, что я есть у нее (точнее пока меня нет рядом). Предложила просто дружить...
Как вообще трактовать подобный загон?

Member
Sunrider
Да нашла она кого-то другого. А теперь пытается как бы оправдать себя перед самой собой и тобой, что это не она такая плохая, а это из-за того, что ты не угождал, вовремя рядом не был и все такое, вобщем как всегда виноват мужик :D Можно вычеркивать.

Добавлено спустя 1 минуту:
Sunrider писал(а):
Предложила просто дружить...

Уже только эта фраза говорит о многом.

Member
Sunrider полностью подтверждаю сказанное выше, с моей бывшей было то же самое, причина именно такая, и именно так она пыталась на меня вину свалить. Хотя нетрудно догадаться до сих пор уверена, что это я во всем виноват :) Что поделать, такие они несамостоятельные. И это скорее плюс :beer:

Member
astetik, Psilon Расскажу подробнее, что было
Отношениям около года. В сентябре все было ровно, просто комфортно рядом друг с другом. В октябре начала постоянно писать, спрашивать где я и как у меня дела, узнавала когда приеду. Когда приезжал - уже готовый ужин, почти каждый день секс. И это всё усиливалось с каждым днем, ощущение что просто не могла без меня жить. Забросила учебу, тренировку. Если ее звали куда-то, то ходила только со мной. Когда надо было уехать по работе - отпускала со слезами. По приезду просто прилипла ко мне на несколько дней. В один из дней надо было снова уехать, снова тяжелое прощание со слезами, чтобы возвращался быстрее. Вернулся - а мне влепляют фразу давай останемся друзьями, ибо мне больно от того, что ты есть у меня; плохо когда тебя нет рядом, а когда ты рядом - осознание что скоро ты снова уйдешь (на ту же работу, например (Оо)). Как бы явных истерик что виноват я не было, видно что ей самой было страшно, и она не понимала что происходит ибо такого банально за все время отношений не было. Обычно так себя ведут типичные школьники/школьницы, заваливая вниманием...
К слову, жили раздельно, в основном я зависал у нее.
Не знаю, есть ли там кто-то и что делать сейчас... Хотелось бы все восстановить.
Да и вообще, что это было?
PS: друзья зовут в ахрененный фитнес-центр, может поможет отвлечься

Member
Sunrider сама придумала - сама обиделась, классика же.

Можете попробовать восстановить отношения, конечно, но во-первых придется постараться, а во-вторых она даже по женским меркам судя по всему неуравновешенна, это может вылиться в намного более серьезные проблемы. Я бы советовал поискать альтернативу получше.

А возможно это просто манипуляция типа "показушно обидеться", то есть она ожидает именно ползаний на коленях и просьбах остаться. Тогда тем более нельзя так поступать.

Member
Sunrider писал(а):
Хотелось бы все восстановить.
барышня хочет за Вас замуж (ведь уже показала Вам, как всё может быть), и подталкивает к этому событию - либо всё, либо ничего. что тут непонятного. пожалейте девочку, объяснитесь уже, кому из вас двоих что нужно в этой жизни

Member
Sunrider
Любишь кататься, люби и саночки возить. Что тут непонятного?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Евнух, спец по женской части, выполз на свет божий. :D

Member
Sunrider
По ее поведению смотри, отношению к тебе.
Хотя, если она сказала "давай останемся друзьями", то она уже все для себя давно решила и тщетно пытаться все восстановить, только унижаться зря и тратить силы.

Песня писал(а):
барышня хочет за Вас замуж

А что это изменит? Также будет по любому поводу обижаться/предъявлять (если допустить такой вариант, что у нее нет никого больше).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
mol61 писал(а):
Евнух, спец по женской части,

:lol:

Последний раз редактировалось astetik 06.11.2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Sunrider
Помню ко мне как-то училка по русскому языку приходила. Я тогда в 9-ом классе был, а она стажер после университета. Белокурая блондинка с 3-им размером груди пыталась стать моим репетитором. Мамка няняла, дабы закончить 9-ый класс без троек ) Так вот как-то в один дождливый весенний вечер мы с ней разбирали типовые экзаменационные задания. Она что-то говорила мне, а я не слушал ее.. никак не мог сконцентрироваться на уроке... госпади, как же хотелось раздеть ее и щупать ее сиськи, братья! Она вся перенервичала в тот день, встала из-за стола и подошла к окну. Долго стояла там.. а я спросил ее, что она там увидела? Она сказала - туман и ничего больше. В этот момент я почувствовал как ей одиноко, подошел к ней, обнял ее за талию и прошептал на ушко, что вижу не туман, а прекрасную девушку, которая смотрит в окно, немного отвел ее волосы в сторну и поцеловал в шею, затем мы долго ласкали друг друга, затем был секс. Так я лишился девственности, ребята. С училкой по русскомй языку.. в марте месяце. Кто бы мог подумать. После 9-ого класса я ушел из школы и никогда ее больше не видел. У нее не получилось сделать из меня ни отличника ни ударника по русскому языку, но у нее получилось сделать из меня мужчину! Я благодарен ей за это. Вечная память.

Member
basta_vokin
Откуда скопипастил, или сам придумал? :D

Разблокирован
Все так и было брат. Я ничего не придумывал.

Member
astetik да мало ли. Бывают разные истории, пусть даже маловероятные, но 7млрд человек на планете не оставляют шанса рандому :) Хотя верится с трудом.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Ох. бастыч, Фантазер!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Cider
балаболка он а не фантазер :lol:
Sunrider
можешь смело искать другую, если девушка хоть раз заикается на тему дружбы/расставания можешь ставить на ней крест и Песня тут не права...борщец/секс и сопли вовсе не показатель готовности к свадьбе.
Abdalla
может прекратишь уже тут онанировать на личную жизнь нормальных людей?!
з.ы. фиксед :D

Последний раз редактировалось mall 10.11.2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
mall
Это точно адресовано мне? Я об этом знаю. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8715 • Страница 91 из 436<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа