Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
Цитата:
Женщина ЖДЕТ действий от того, кто имеет честь носить между ног девайс , идентифицирующий его как мужчина. Советую запомнить. Легче их понимать становится. И первая она ничо не сделает. Вплоть до маразма - будет думать почему он не звонит, может я не нужна, может он умер, может у него другая - но не сделает и шагу!!!!!!!
Это распространённый общественный стереотип.
Н а самом деле так поступают представители обоих полов,просто женщины чаще,а мужчины реже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
mafiozi писал(а):
В каком смысле, ты думаешь она - это не она?????
Я просто не понял:Хе-Хемуль это девушка или парень????Просто Хе-Хемуль пишет в женском роде(может быть и опечатка):
Хе-Хемуль писал(а):
Сколько раз отмечала
,
Хе-Хемуль писал(а):
Я их не заставляла
А вот в профиле Хе-Хемуль должность: водитель-экспедитор,и ещё возраст 40 лет http://people.overclockers.ru/hehemul Что-то я не знаю сороколетних женщин оверов,которые работают водителем-экспедитором!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
master-pro писал(а):
Тогда вопрос не закрыт:Хе-Хемуль это девушка или парень????
Женщина - кто не верит со всеми вопросами в клан В тему о проблемах, с девушками, чего то не тянет на них, точнее гм "тянет", но, что то в голове мешает...... теперь вопрос, я идиот, асексуал, или просто все еще влюблен???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
В тему о проблемах, с девушками, чего то не тянет на них, точнее гм "тянет", но, что то в голове мешает...... теперь вопрос, я идиот, асексуал, или просто все еще влюблен???
slx имхо все просто, инстинкт размножения слабее инстинкта выживания. Э-э, не спрашивай что я имею ввиду, просто подумалось. master-pro в чем проблема с королевой? в том что ты ее не знаешь? Не-е, проблема в другом - ты бестактен, трижды тыкаешь возрастом женщине. врядли это правильно если твое поведение - следствие удивления от того что на форуме есть оверклокеры прекрасного пола, так она не одна здесь. Просто она - общительнее Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
SinigR писал(а):
Да сейчас на сайте настоящих оверлокеров не осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Вот те раз. А кто такие настоящие оверклокеры
Фанатики, выжимающие из своих процессоров последние мегагерцы под фреоном/жидким азотом, ночами напролет подбирающие нужные значения, перепаивающие и переделывающие матплаты ради единственного рекорда.
Цитата:
какие комплексы? вы о чем? да у меня огромнейший комплекс неполноценности мне Её не хватает....
Каждый говорит о том что у него болит. Из всех моих проблема зрение -7 и жуткая аллергия на что-то цветущее это мелочи. Если это был просто сарказм я его не понял.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SinigR
SinigR писал(а):
Фанатики, выжимающие из своих процессоров последние мегагерцы под фреоном/жидким азотом, ночами напролет подбирающие нужные значения, перепаивающие и переделывающие матплаты ради единственного рекорда.
Это не нестоящие оверклокеры, а уходящие оверклокеры
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SinigR писал(а):
Каждый говорит о том что у него болит. Из всех моих проблема зрение -7 и жуткая аллергия на что-то цветущее это мелочи. Если это был просто сарказм я его не понял.
-комплекс и проблема вещи немного разные, у меня вот алергий вроде нет, хотя вот зрение тоже подкачало..... впрочем это не проблема.... а насчет сарказма самостеб скорее, действительно просто никто пока не привлекает, так может быть один разок и по пьяни для поддержания формы, на больше , что не тянет.... это изначально, сейчас и того нет.. просто видимо пока еще рано лично для меня.... извиняйте если не понятно.... если коротко все еще влюблен, потому как для меня это было очень серьезно... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
basta_vokin писал(а):
Это не нестоящие оверклокеры, а уходящие оверклокеры
-это оверклокеры-энтузиасты, таковые есть в любой отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2