Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ZSaimont писал(а):
т.е. это не повод провести с ней время?
Повод. Но тут другое: В обычные дни я всегда рядом с ней, потом провожаю ее до дома и потом мы еще иногда ходим гулять и тд. А в каникулы выходит первой части нету этой. С другой стороны времени куда нибудь сходить побольше.
В будние дни я как-то особо не скучал. А тут первый день, когда ее не вижу и уже такое начинается. Поэтому собственно, так и написал пост выше.
Больше всего меня удивляет то, что я сам себя порой не понимаю.
З.Ы. Кстати обычно словом "я" стараюсь не злоупотреблять. Но тут полный фейл вышел.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Блин я идиот.Что такое. Когда я вместе с ней, то все отлично.Когда я не с ней, то жутко скучаю и думаю, нравлюсь ли я ей.
Да это все херня. Это пройдет )) Когда возмужаешь, правда. Ты дурень знай одно, что когда ты не с ней - то она просто рыдает по тебе И чем брутальнее ты с ней и чем меньше проводишь время - тем дольше ее желания быть с именно с тобой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
что когда ты не с ней - то она просто рыдает по тебе
какое там рыдает! ситуация понятна, это односторонняя "любовь" он ей пятки готов целовать, а ей на него пофиг, ну да, позволяет себя до дома проводить, чтобы скучно не было:D а он до нее даже дотронуться боится
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
foxbat_a писал(а):
какое там рыдает! ситуация понятна, это односторонняя "любовь" он ей пятки готов целовать, а ей на него пофиг, ну да, позволяет себя до дома проводить, чтобы скучно не было:D а он до нее даже дотронуться боится
Да не боиться он дотронуться, с чего ты это взял ))) Он ей присунет еще, будь уверен.. и не только он. Это все фигня.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon а взять телефон, позвонить ей и пригласить гулять не судьба?
Я так и сделал. 31 не может, 1 ее не отпустят, 2 и далее мы и так вместе будем =) Но блин.. Эти 2 дня..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
foxbat_a писал(а):
В очередной раз вы пишите полный бред. Тем более ваша память настолько коротка, что вы последний час явно даже не в состоянии вспомнить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
foxbat_a писал(а):
basta_vokin так он сам писал, я ему говорю, мол, возьми ее за руку/обними за талию, когда гуляете, а он "-еще рано"
Не чего так, что это было дней 7 назад? И как раньше писал - если сочту нужным что-либо тут написать, то напишу =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon вот и начались стандартные отмазки типа я занята/у меня бабушка заболела/надо идти в магазин и так далее. Если у тебя осталась хотя бы капля самолюбия, то бросай ее нафиг, или раскрой перед ней все свои карты а ты только сопли жуешь
Member
foxbat_a Не побоюсь послать вас на фиг. У нее нет никаких отмаз. Она с удовольствием соглашается на все мероприятия, когда может. А карты и так раскрываю. Но я не собираюсь кидаться всей пачкой. А вы не способны понять девушку, на кой черт вы мне пытаетесь что-то доказать? 100 раз уже сказал, на прямые указания плевать. Хотите помочь нормальным советом - пожалуйста. Но мол "брось" и тд это уже полный идиотизм.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Осознание проблемы - первый шаг к её решению...
Ты, вообще, сам знаешь, ЧЕГО ты от неё хочешь, или ты без определённой цели тут на сопли исходишь?
Oh shit.... Все я отлично знаю.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Bl00dRedDragon
Цитата:
Все я отлично знаю.
Ну и?
Хочу с ней жить. Хочу создать с ней семью. Но пути Господня неисповедимы. Все что от меня зависит я делаю. Остальное в ее руках, как мое сердце.
И до этого всего даже в лучшем варианте лет 7 выходит. Ибо мне же 17. Мне надо в институт, надо на работу потом. Но при этом отныне мне предстоит проводить параллель.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4