Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 93 из 484<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
>>за час до встречи она позвонила и сказала, что у неё что-то случилось

Но ты же знаешь, как себя вести в подобных ситуациях ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
wantus
Цитата:
за час до встречи она позвонила и сказала....

Сама перенесла встречу?
Добавлено спустя 36 секунд
Всмысле, сказала что не может сегодня, но может тогда то? (ближайшее время)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 6:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus ну мало ли что может случиться! в воскресенье так воскресенье. только отпишись как прошло. и маршрут обязательно другой!

Уф.... Наконец насовсем вернулась на Родину.. Скучала по вам, мои милые оверы... В целях самосовершенствования читаю chip и faq по разгону процессора! :))

Member
Невеста программиста писал(а):
В целях самосовершенствования читаю chip и faq по разгону процессора!
не то читаешь :)

Member
Тут, короче, такая хрень получилась...
Со своей первой девушкой замутил в 14 лет... оба девственники... 3,5 года промутили... остались друзьями.
Что расстались, так и не выяснили... :)
Ну, лет 10 уже прошло... Она замуж вышла... Я холостой...
Переписываемся-перезваниваемся постоянно...
И позавчера подкидывает мне такой косяк: типа со мной хочет быть...
Я-то в голове тысячу раз прикидывал такой вариант, девушки лучше неё для себя не встречал... ну и тоже хочу её безумно...
Пипец, короче, полный!
Не люблю я семей разрушать, да и муж у неё классный чел...
А со мной, идиотом, сложновато ей будет...

Member
InSite
InSite писал(а):
И позавчера подкидывает мне такой косяк: типа со мной хочет быть...

InSite писал(а):
да и муж у неё классный чел..

у девочки кризис самоидентификации наверно?
InSite писал(а):
девушки лучше неё для себя не встречал.
опрометчиво так думать о человеке, с которым не общался 10 лет...
InSite писал(а):
ну и тоже хочу её безумно...
ну так а в чем проблема... встретьтесь... погуляйте... потрахайтесь..
скорее всего ни от кого она не уйдет, да и ты поймешь что жить с ней не готов...
Но тем не мение в активе останется секс... да и у девушки самооценка повысится.. :)

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
с которым не общался 10 лет...

InSite писал(а):
Переписываемся-перезваниваемся постоянно...

ei4ia писал(а):
встретьтесь... погуляйте... потрахайтесь..

Культурно себя вести охота...
Чо я, животное что-ли? Если б так было - не было бы и проблемы...
ei4ia писал(а):
у девочки кризис самоидентификации наверно?

Этой "девочке" 26 лет и у неё своя дизайнерская фирма...

Куратор темы
..познакомилса на сайте..классная девочка..разница в год и 6 дней..видимо поэтому у нас очень много общего, от еды до мыслей :) ждём развития событий :) хочется много времени проводить вместе, но работа..да и разные друзья..и увлечения вроде тоже..

Member
InSite писал(а):
Культурно себя вести охота... Чо я, животное что-ли? Если б так было - не было бы и проблемы...
А чего в этом некультурного?
Делай то что ты делал...
раз вы с ней общались понемногу, значит подсознательно держали друг друга "про запас"...
Вот и дайте возможность развиваться ситуации так как она есть...
Я не советую ожидать многого лишь потому, что для нее, возможно, ты всего лишь инструмент для повышения самооценки... И, наверняка, она не разрушит свой брак ради тебя... Хотя всякое бывает - это уже от тебя зависит...
Так что секс - это ваш следующий приятный шаг... ;)
InSite писал(а):
Этой "девочке" 26 лет и у неё своя дизайнерская фирма...
26?.. я так и думал - 99% у девочки кризис... :)

Member
Прочитал последние листиков 5 топика и загрустил. У народа какие-то проблемы с девушками,трепетные ощущения, волнения, интерпретация сказанного и жестов, как что делать все интересуются. Эх, давно, очень давно я этих чувст не испытывал. Вроде последний раз было год назад, да и то не так сильно, как хотелось бы и как ощущал однажды (но то была первая любовь в школе, да и ещё и безответная, может из-за этого это был так сильно). За последний год делал попытки в отношении многих девчонок, в большинстве случаев сам забивал после первого свидания - понимал, что не то. С одной встречался аж 7 месяцев, но потом тоже надоело, за лето ещё 3 кандидатуры было, причем все не против со мной куда-нить пойти, одна так вообще меня в клубе ночном закадрила(я был в шоке. :-)))), но почему то все не то. А может так у же никогда и не будет, может я поднабрался опыта? Как то в общении не испытаваю никакого трепета, все стебаюсь, могу немного спошлить и т.д. С девушкой с которой сейчас встречаюсь(та что закадрила :-)) вообще ничего такого не испытаваю, просто нравиться внешне. Ловлю себя на мысли, что её читаю как открытыю книгу, веду себя уверенно, но не цеплят. Вот блин фигня какая...
Народ подскажите, вот девчонки с которыми вы долго встречаетесь, любите, может быть женились...что испытывали при знакомстве, общении? Может я зря жду этого волнения и неловкости, может уже не придет, а я все оцениваю именно по этому критерию (та или не та).

wantus, немного могу поделиться опытом. Если согласилось на второе свидание, значит все ок, значит зацепил. Обычно если не понравился, девчонки после первого свидания начинают отвиливать, придумывать отговорки, короче всячески избегают повторного встречи. А по поводу поцелуя на прощание... Здесь вроде как все просто и в то же время сложно. После первого свидания не рекомендую на это идти, по причине того, что, как было уже сказанно, мог не произвести за первое свидание должного впечатления и второго не будет(хотя возможно поцелуй это будет то что станет окончательным доводом на повторную встречу для девушки, но у меня такого никогда не было :-))), кроме того тебе тоже надо кое-что взвесить и оценить на трезвую голову. Короче поцелуй разрешен со 2 свидания, ну и возможно уже обязателен на 4. :-)))
Можешь немнго подождать и не спешить, просто прощаясь с девушкой смотри ей в глаза. Не могу передать как и что, но я понимаю хочет девушка поцелуя или нет (а может мне так только кажется). Если тоже понимаешь (если не понимаешь, то тоже такой трюк можешь провести),то можешь на 2,3 свидание не целовать, это девушку дранизит в предвкушении, кроме того есть ещё один фактор. Провожал как девушку до дома после 2 свидания, ну уже собирался идти не целуя её, она не выдержила и накинулась на меня. Уххх... впечатления,. Меня так страстно не целовали, до дома шел как после хорошей пьянки. Самое главное себя немного придерживать, а девушку твоя стойкость(только надо показать, что это именно стойкость, а не смущение) дразнит и все самой пойдет.

Куратор темы
sphinks писал(а):
А по поводу поцелуя на прощание...
sphinks писал(а):
Короче поцелуй разрешен со 2 свидания, ну и возможно уже обязателен на 4. ))

ой..что же делать-таааа :) мы через час нашли обоюдное согласие :) всё..бросит меня..не придёт сегодня..хотя и обещает в аське..
Добавлено спустя 27 минут, 14 секунд
..сказала..что не знает даже..что будет завтра..млин..помру ж..

Member
sphinks писал(а):
можешь на 2,3 свидание не целовать

Можно и не целовать... но трахать уже пора ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пацаны! Подскажите, плиз, наскольно эффективно знакомство на сайте рамблера?

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 20.10.2007 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как можно замутить общение в аське? Научите уж пожалуйста, начинающего интернетчика...

Member
Sanek][ у вас там девушек в Тагиле нет на улицах что-ли?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 93 из 484<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа