Познакомился Сидели с напарницей смотрели на DVD фильм Придурки в субботу, пришла она расписаться, говорит мол время весело проводите (ржали мы во весь голос от ентого фильмеца). Расписалась, уже уходить в свой кабинет, и говорит, мол вы мне кружечку на полчасика не дадите??? Ну кто вызвался, само собой я
Мы уже картошечку пожарили, а кружечки то нет... Пить то не из чего, ну и пошел я за кружечкой, а вернулся с ней вдвоем (и с кружкой), и имя узнать успел
Покормил короче их обоих, пообщались, обещалась на следующий день принести дисков поглядеть но видимо во второй выходной ей все-таки влом на работу идти было Дождь еще хренячил... Но в этом плане я доволен, потому что блевал в тот день изрядно: решили мы с напарницей в тот день выходной не терять, и нажрались, спали в обнимочку на одноместной кровати, не забывая отзваниваться в дежурку ежечасно
В-общем, чудно время провели...
Сегодня попросил напарницу ей привет передать, пока не знаю как там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
1010202 писал(а):
решили мы с напарницей в тот день выходной не терять, и нажрались, спали в обнимочку на одноместной кровати, не забывая отзваниваться в дежурку ежечасно
...вот вам и...
1010202 писал(а):
серьезные отношения, постоянные и длительные
...
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ANARKY писал(а):
Кстати, почему же всё-таки женщины так любят цветы?
Говорят женщины любят цветы.. Нет. Женщины любят золото (с) Нея.
Котри - не знаю че ты так прицепился к качкам и какое у тебя представление о накачанности (я бы посмотрел как кто-то или даж ты перекачался до того, чтоб стать менее привлекательным), но у меня идея была другая.
Занять хоть ЧЕМ ТО.. Ничо не имею против упомянутых тобой единоборств, хотя ими занимался мало.
Да стань хоть чемпионом по шелбанию шашек! - все ж лучше, чем сидеть дома. А там, гляди, еще идеи появятся..
У мульендесятьтыщдвестивторого успех? - поздравляю!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
slx Оверклокер-энтузиаст перед тобой... и я че-то пока не рвусь к фреону и азоту, с чего бы это? Просто время не пришло еще по проточной СВО пока угараем
slx писал(а):
если коротко все еще влюблен, потому как для меня это было очень серьезно...
А в кого влюблен? Что мешает быть вместе? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Cootri
Cootri писал(а):
Но я старался донести мысль, о том что качалка - не лучший вид спорта и не самый полезный.
Это на 99 процентов вообще бесполезный вид спорта, зато девчонкам нраится Вот бег по утрам другое дело. Добавлено спустя 23 минуты, 13 секунд У меня вот, что входит в повседневку - это боксирование с грушей, удары ногами, руками, упражнения на пресс ( по всякому), гантели (трицепс, бицепс), подтягивания на перекладине (раз 50 за день, а так подход по 12-15 раз) и бег и все... и никакой качек мне не страшен, вломить могу так, что зубы не соберет потом
..гм, это я так, для поддержания духа вашего
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mafiozi писал(а):
Так так бы и сказал сразу, а то люди думают ,гадают
- таки серьезно, а я все уже всем сказал...
basta_vokin писал(а):
А в кого влюблен? Что мешает быть вместе?
- В девушку достойную во всех отношениях, а вместе мешает быть такой малозначительный пустячек, как то, что эта девушка похоже любит, другого этот другой, мерзавец эдакий слился на год в вооруженные силы РФ, и вот теперь - Ситуация такова, что девушка закрылась абсолютно, пояс верности , паранджа, и бетонная стена с шипами, общаться со мной вообще категорически не хочет, делает вид что меня не существует, телефон молчит, контакт заблокирован, пытался поговорить хоть как то -игнор. при попытке личного общения -встретились в компании -делала вид, меня нет. ни здрасти ни до свидания, нервничала и дергалась чуть что она за три метра от меня, попытался таки поговорить - сказала "отстань" С ТАКИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ПОСЫЛОМ, что короче полвечера злость копила походу, ну не умеет она злится, ну меня проняло Я типа отстал.... Сразу успокоилась и расслабилась.... вечер прошел спокойно. Короче говоря Знал я эту девушку давно, так общались, но отношений и намека даже не было, ну серьезная она слишком правильная и достойная, к такой без серьезных чувств и подкатывать грех. вот в последний момент появилась влюбленность, но последний он на то и последний, что ... короче все за один вечер .. думал пройдет как обычно через день через неделю отпускало раньше, ан нет не прошло, короче говоря сам не заметил как по уши ...... в декабре увиделись случайно смотрю умница красавица свободная вроде как, короче зацепила меня та встреча и понеслось. она в др городе живет так, что общался в основном перепиской короче говоря подкатил и был отшит фразой мне нравится другой, ну думаю ладно не судьба... забуду... ага забыл.. голову унесло так, что..... короче...через 4 -ре месяца наговорил (написал) много лишнего..... как обычно бывает........о том что люблю жизни без нее нет.. итд.. короче говоря после этого игнор. Ну честно не врубился Я что у нее все так серьезно потом уже как малость головой соображать стал -начал пробивать аккуратно, выяснилось, что у нее парень в армию ушел недавно.... Ждет теперь походу... Короче говоря знал бы где упасть постелил бы, оказалось, что вперся со свиной рылой в калашный ряд, и фиг с ним . но у меня это настолько серьезно, что песец.. первая любовь.... Ох ну объяснила бы сама все, что любит, что жить без него не может, ан нет молчит и бегает..... и игнорит. А мне плохо, и депрессивно..... И главное объяснится с ней и то не могу по человечески... и не знаю, тупо толи любовь не земная, толи порядочная на столько, что ждет и на других не смотрит даже... или боится чего то.. короче хз... она молчит а у меня миллион мыслей.... и всеравно какая то слабенькая безнадежная надежда на что то.... просто восприятие настолько серьезное, что хоть сейчас замуж зови.... в общем она ждет его, я жду её... бред все это но иначе не интересно Добавлено спустя 5 минут
basta_vokin писал(а):
и никакой качек мне не страшен, вломить могу так, что зубы не соберет потом
- ты знаешь мне качек тоже не страшен, занимался одно время серьезно рукопашкой, только вот форму надо восстановить, а из подручных средств пара 5 кг гантель и пол, отжимаюсь, пресс, приседания, эфект есть, но слабовато, ну и + давно без спарингов реакции наверняка уже не те... вломить то вломлю, вот боюсь как бы первому не прилетело или попадется бычара и снесет меня сразу со всеми блоками нафиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
mafiozi, где вы эту цитату откопали? Я уверен что такого не писал. Может в предыдущей теме, но блин, этому уже много лет как. Последний раз девушка у меня была 5 лет назад, первая любофь так сказать...кончилось все плохо....автокатастрофа..отец её выжил, она-нет.
Разблокирован
slx Интересная у тебя история, но сырая больно. Бросил бы ты ее. Че теперь из-за девок себя мучить? Девки сами должны за парнями бегать. Меня так бабушка учила во всяком случае.
Помню, испекет она мне блинов целую гору, а я кк засяду со сметаной все это дело уплетать, наемся, а потом прыгаю веселый возе нее.. песенки пою, дурачусь, а она мне и говорит.. ох и девок у тебя будет Вовка! ох и красавец ты у меня - вот я эти слова и запомнил и нормалек! Бабушка плохого ведь не пожелает.
slx писал(а):
ты знаешь мне качек тоже не страшен, занимался одно время серьезно рукопашкой
Уважаю значит с тобой можно хоть на край света ходить.
Так замути потяжелее гантельки и турник повесь.. у меня вообще вместо люстры боксерская груша висит Пока молодой расслаблятся не стоит, потому что все может случится и все может пригодится вот такое мое ИМХО. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд SinigR А я первый раз влюбился в девушку с которыой мы ехали с Нижнего в Чебоксары. Я смотрел смотрел на нее, а потом БАМС и вслюбился, две недели как ошарашеный ходил, думал что скоро коньки отброшу если ее не найду. Но все пережил.. и слава богу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
у меня вообще вместо люстры боксерская груша висит
А мне вешать некуда. Место груши здоровенный тренажёр занимает
basta_vokin писал(а):
А я первый раз влюбился в девушку с которыой мы ехали с Нижнего в Чебоксары. Я смотрел смотрел на нее, а потом БАМС и вслюбился, две недели как ошарашеный ходил, думал что скоро коньки отброшу если ее не найду. Но все пережил.. и слава богу
Может, не любовь, а элементарное желание заняться с ней секасом, а?
Разблокирован
ANARKY Да не, это любовь была. Я те точно говорю. Я когда багаж свой загружал, смотрю на нее и думаю, че блин не везет мне на девок, постоянно с какими-то недодевчонками ехать приходиться, а тут взял да и влюбился в нее Бувает и такое значит.
А нафига тебе дома тренажер? Он ведь места много занимает наверное?
А я кстати любовь без секаса и не представляю даже. Как это без него?
slx У тебя походу любовь большая... и должен ты ради нее... побить перца одного (с) неваляшка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
SinigR А я первый раз влюбился в девушку с которыой мы ехали с Нижнего в Чебоксары. Я смотрел смотрел на нее, а потом БАМС и вслюбился, две недели как ошарашеный ходил, думал что скоро коньки отброшу если ее не найду. Но все пережил.. и слава богу
Ты не держишь наверно в сейфе ТТ и обойму к нему с единственным патроном:). А так я вспомнил её только из-за фильма "Монстро". Время все-таки лечит. Или позволяет забыть.
А девченок я прикольных много раз с тех пор встречал-помню двух последних, "умная блондинка" в маршрутке(хотя блондинок не люблю-стереотип) и брюнетка в электричке, что сдела напротив. Причем не одну остановку, а минимум семь (с Мытищи до Радонежа по Ярику). Единственное до чего додумался-сделать фотку на мобильный. Надо круто менься, но чувствую что через три недели как обычно, сорвусь на тяжелые психотропные.
1010202 писал(а): решили мы с напарницей в тот день выходной не терять, и нажрались, спали в обнимочку на одноместной кровати, не забывая отзваниваться в дежурку ежечасно
...вот вам и... 1010202 писал(а): серьезные отношения, постоянные и длительные
...
Как друзья прям лучшие или как братик с сестрой, чё такого-то И о секасе даже мыслев не было...
Nimnul писал(а):
У мульендесятьтыщдвестивторого успех? - поздравляю!
Далеко не с первой попытки понял кого вы имеете ввиду А вообще спасибо!!!
master-pro писал(а):
Вкусная картошечка была??
Ага, я к ней ещё в тот день так удачно холодца из дома припёр, все довольные были
To master-pro и все-все-все:
1010202 писал(а):
Сегодня попросил напарницу ей привет передать, пока не знаю как там
Вечером передала, даже не сказав от кого, но та всё поняла, как роза расцвела, и тоже мне передала
Диски так и не принесла, говорила что сегодня утром, но опять забыла и дала напарнице свой номер чтобы та ей типо как напомнила на завтра...
У меня есть подозрение что не спроста она и диски забыла пока напарница там сидит и телефон в итоге ей дала, может он мне предназначается-то Как бы теперь сделать думаю: у напарницы ли номерок конфисковать в личное пользование или всё-таки самому???
Ну чтобы всё реально в ажуре было??? Есть у кого-нибудь какие-либо соображения на сей счёт???
mafiozi, где вы эту цитату откопали? Я уверен что такого не писал. Может в предыдущей теме, но блин, этому уже много лет как. Последний раз девушка у меня была 5 лет назад, первая любофь так сказать...кончилось все плохо....автокатастрофа..отец её выжил, она-нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Бегло прочитал пару страниц и решил высказать свое ИМХО.
Девушки (женщины далее Ж) бывают 2-х видов:
-для постели
-для семьи
Для постели:
Я раньше был в этом тормоз, краснел стеснялся, все такое, в общем уходил в троллинг.. Потом с годами выработал зашибезную тактику:
Краткие принципы:
-Постелится нужно только с семейными Ж, возраст большого значения не играет (в разумных пределах естественно).
Плюсы- не нужно цветы, золото, вина. Ни когда не подцепишь ничего (тьху=тьху-тьху) Ж тебя никогда не женит по залету,
С тобой она делает то, что стесняется с мужем, И наконец это легкие ни к чему не обязывающие отношения, вплоть на
2-3 раза и ни кто не в обиде.
-Спрособ втягивания в постель- крайне прост- Просто глядя в глаза говоришь напрямую. И все. Ну конечно если ты скажешь бухой " Слышь ты ! А ну пошли постелиться" то ничо не получиться. Нужно нести романтиеский бред типа " Верочка! Я как только тебя увидел в первый раз, в моей душе воспылал огонь! Я так сильно хочу тебя, Если ли бы ты только знала! Этот огонь жжот меня и заставляет думать только о тебе! Бла-бла-бла! и т.д. и т.п.
Далее следует период договоренности о постели. От 2-х часов до недели. Ж это все очень лесно и ей всегда есть за что отомстить мужу! Естественно она должна знать тебя, пусть даже немного.
-не постелиться у Ж дома. Ели не хотиле зимой простоять голый 2 часа на балконе, пока муж ППС-ник с напарником пришли согрться чайком. Или просто можно в неловкое положение попасть. Место встречи нужно готовить самому. Идеально подходят съемные квартиры, гостиницы, на крайняк- сауны.
-Саааамый минимум алкоголя всегда. Ж не любят пьющих. Причем все !
-ВСЕГДА давайте Ж выговориться и нажаловатьмя на всех. Пожалеть нужно посочувствовать. После этого ты- самый класный!
Способ проверен неоднократно, я бы даже сказал весьма неоднократно, отказов пока не было
Для семьи
Тут я ничо не скажу, подсказывает серце, душа. Просто видишь и думаешь - ЭТО МОЕ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Может я не в тему,но недавно у меня был прикольный сон,про то,как я женюсь .Причём этот сон был настолько реалистичен,что я не мог понять,что это сон.Сюжет самого сна:познакомился с красивой девушкой(работала в Евросети-консультантом,теперь туда не ногой )Ну началось как у всех:цветы,конфетки,ухаживания.И после этого сон обрывается,Потом опять всё начинается,но ужеив другом месте,как-будто я оказываюсь уже в загсе,ну и меня спрашивают:согласен ты взять в жёны.....Ну я в шоке,тк. было так всё реально.Естественно,жениться я не хотел,но пришлось.прошла свадьба,начались обычные семейные будни.Ну вот семья начала разваливаться:измены,ссоры и т.д.Я решил развестись,но почему-то это не получалось(я не помню этот момент в сне).Я был в ужасе:неужели я буду всю оставшуюсю жизнь жить с нелюбимой женой.
Когда я проснулся,я был настолько рад,что это был всего лишь сон.Наверно у меня была такая радость,какая была бы у вас,если бы вам просто так подарили 3 новых ПЕЧИ 280 Вот такие бывают "страшные" сны.Но над ними можно и подзадуматься.
П.С. Теперь я боюсь жениться,хотя я ещё очень молод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1