Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
foxbat_a зато вы то на них вообще не разу не наступали. Ибо вы не знаете этого пути. Тут придется так или иначе наступать иногда на них, не заметив, среди листвы. Но я более чем уверен - оно того стоит в любом случаи.
Не бросаю я нужные мне дела. А это так вообще. Назад пути нет. Жаль, если это закончится кусочками моего сердца и хорошо, если это закончится концом моей жизни. Но в любом случаи для меня это сугубо положительный эффект будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bl00dRedDragon писал(а):
И до этого всего даже в лучшем варианте лет 7 выходит. Ибо мне же 17. Мне надо в институт, надо на работу потом. Но при этом отныне мне предстоит проводить параллель.
че?................................ это че, повод неиметь? чушь какая. Разгрузка вагонов, кстати, не только дает некоторые финансы, но и заменяет качалку.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль не понял? Причем тут иметь\не иметь?
Если вы про всеми любимый секс, то я говорил, как выйдет - т.е. не против, но не насильно и без глупостей.
А семья - ТОЛЬКО когда я буду сам зарабатывать деньги. В любом другом варианте это будет мученье, через которое не я, не любой другой человек не хотел бы проходить, если ему действительно дорога девушка и его собственная жизнь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Но блин.. Эти 2 дня..
ерунда какая, это она о тебе должна так переживать, а не ты о ней. Ты блин мужик, или кто? вообще потеряйся на всю неделю новогодних праздников, тусуйся с друзьями, в большой шумной компании таких же как ты, выпей, попристовай к другим девочкам - она не одна и не уникальна, это её роль сидеть и скучать по тебе, а не твоя. Пусть сама тебе позвонит как первой.
Bl00dRedDragon писал(а):
Когда я не с ней, то жутко скучаю и думаю, нравлюсь ли я ей.
не думай, а при случае спроси - или да или нет. Третьего опять же не дано. Сбережёшь кучу времени сил и нервов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль Мда... Ну и дети пошли нынче. Впрочем, я и сам наверное такой был в 17 - уже не помню. Хотя я и сейчас не сильно взрослый. Да и снова вспомнил, что такое романтика - 3 года старался быть циником.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
HotGuy писал(а):
ерунда какая, это она о тебе должна так переживать, а не ты о ней. Ты блин мужик, или кто? вообще потеряйся на всю неделю новогодних праздников, тусуйся с друзьями, в большой шумной компании таких же как ты, выпей, попристовай к другим девочкам - она не одна и не уникальна, это её роль сидеть и скучать по тебе, а не твоя. Пусть сама тебе позвонит как первой.
Нечего не могу тут поделать тут. Не могу это контролировать. Только она сама может решить это дело.
HotGuy писал(а):
не думай, а при случае спроси - или да или нет. Третьего опять же не дано. Сбережёшь кучу времени сил и нервов.
Хах.. Легко сказать. Но с другой стороны тут вы тоже правы. На заметку я это давно взял. А там посмотрим, как оно повернется.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ты кроме ФИО и возраста про неё что-нибудь знаешь?
Знаю ее предпочтения, ее мечты, характер, семью, цели, когда и чем она занимается, что хочет в будущем и тд. Не знаю лишь ее истинных чувств к себе. Вижу лишь внешнюю часть.
Знаю ее предпочтения, ее мечты, характер, семью, цели, когда и чем она занимается, что хочет в будущем и тд.
Человек сегодня думает об одном, хочет одного, а на завтра - совсем другого. А послезавтра - и вовсе не думает. Чтобы делать серьёзные выводы о человеке, нужно его очень хорошо знать и быть опытным в общении, быть хорошим психологом - а это приходит только с опытом и возрастом.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Человек сегодня думает об одном, хочет одного, а на завтра - совсем другого. А послезавтра - и вовсе не думает. Чтобы делать серьёзные выводы о человеке, нужно его очень хорошо знать и быть опытным в общении, быть хорошим психологом - а это приходит только с опытом и возрастом.
Не спорю. Но я не особо интересовался ее мимолетными желаниями. Делал упор именно на взгляд к жизни в целом. Благо, она лучше меня знает некоторые аспекты жизни. Конечно мы многое и в данный момент времени обсудили.
А в остальном - она не летает в облаках желаний и мечтаний. Здраво мыслит.
З.Ы. И знаю то я ее так 7 лет. Но хотя это не в счет. Это совсем относительные, не чего не значащие черты. З.Ы.Ы. Все-же вру. Эти черты имеют значение, но в плане отношений и много другого они мне не чем не помогли особо.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.12.2011 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
foxbat_a возможно. Но это меня ничуть не пугает. И я не могу так объяснить на словах, но есть то, что не меняется никогда.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Tod Schwarzkaiser Обожаю такие выводы (сарказм). Знаете, говорить противоположное на любое слово это целая религия. У самого с этим иногда проблемы бывают.
Я не на суде перед Богом сейчас. Поэтому, что вы хотите, что-бы я вам описал? Мое "Я" никак не позволит сказать больше чем надо. Тем более слова это слова. Если не маленький, должны это понимать. Вы спросили - я ответил. А докапываться до меня не надо. На любое и мое и ваше слово всегда найдется тот, кто будет за него и против него. Но это не есть причина устраивать холивары.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Tod Schwarzkaiser но задам вопрос: Что вы вкладываете в понятие о понимании человека?
TO ALL: Все мы когда-то были наивными и неопытными,верили в банальные вещи,над которыми сейчас уже смеёмся,и и не воспринимаем вообще.Потом обжигались,получали уроки,спрашивали совета и т.д.А вот позже,начиная мыслить с рациональностью компьютера,вся эта напускная "особенность и необычность" отношений скатывается в серую обыденность.Поэтому я лично рад за Bl00dRedDragon,хоть он сейчас и кажется нам каким-то троллем странным.Вспомните себя,все это проходили. ИМХО.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bl00dRedDragon писал(а):
Я не на что не откладываю. Просто мыслю рационально.
ааааааааа эта не любоооовь (ц)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
А семья - ТОЛЬКО когда я буду сам зарабатывать деньги. В любом другом варианте это будет мученье, через которое не я, не любой другой человек не хотел бы проходить, если ему действительно дорога девушка и его собственная жизнь.
вот так и вымрем к чертовой матери. То есть от кампутера он не откажется, а от брака - запросто. Идите нафиг, дядя)))))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
MycuQ писал(а):
Впрочем, я и сам наверное такой был в 17 - уже не помню
не, такой - вряд ли))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Нечего не могу тут поделать тут. Не могу это контролировать. Только она сама может решить это дело.
а некоторые берут и решают. Меня вот взяли и впезапно в загс отвели.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4