ei4ia Ты про ресничку ? Это после того, как я расстался с той, которую хотел таким образом поцеловать, после этого я их посылаю.
А вот это зря.. Если ты один раз обжегся, это ещё не повод всех по одной линейке мерить! Вот из-за таких случаев и идут вместе 2 выражения: "все бабы стервы" и "все мужики козлы"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Невеста программиста Да не в этом дело, просто нужно уметь разорвать зашедшие в тупик отношения и не зацикливаться на одной девушке. Как отбор разгоняемого проца - лучше выбрать ту, что больше подходит, чем убивать кучу сил и ресурса на девчёнку с кучей тараканов.
братья, крестьяне, люди, пришельцы, гопники, нормальные челы, уроды и хорошие люди здравствуйте!
У меня появилось необыкновенно ясное ощущение того, что я нащол то, что очень долго искал. Это не какая-нибудь, лежащая в пыли и некчёмная вещь, а это небыкновеено богатое красотой чувство- любовь.
Я сегодня познакомился с невероятно красивой девушкой, которая явилась мне принцесой с небес. Она подошла ко мне шикарно власственной походкой и сказала, что мы уже видились, но я ответил, что не помню. Но это ничего. Мы поцеловались в знак приветствие и разжевали последние 2 подушечки жевательной резинки на двоих....
Потом мы разошлись. Через пару чрезвычайно длительных часов мы встретились вновь, что бы попрощаться. Всё повествовало о том, что она мне нраицца и похоже она была непротив....
Теперь вопрос: у меня ощущение, что завтра я увижу её снова. Мне нужна она. То есть мне нужно выбить её и кампании, а точнее и множества кампаний, т.к. мы тусим на площади. Она окружена подругами и вытащить её будет непросто. Нужен предлог, что бы остаться наедине.
Другой вопрос: там же есть девушка которая ко мне видимо менее неравнодушна, но тем не менее мне даст. Мы, что-то между друзьями и любовниками на один раз. Тоесть нужен предлог, что бы увести её под деревые или на полянку под покровом ночи. Там она мне даст 90%.
Ах вот... есть ещё третья девушка. Хочу её тоже, но на больший срок, чем вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
wantus, а что же не получается по хорошему? Или не хотят по хорошему? Если расстаешься без сожаления и потом не задумываешься, наверно, не зацепила.
evtil, а может для начала расставить приоритеты. То есть как в программировании очередь с приоритетами. Определись кто будет первой, а потом уже про предлог искать?
P.S. дык что на мой вопрос ответа никто дать не может? Один wantus ответил.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ei4ia
ei4ia писал(а):
И, наверняка, она не разрушит свой брак ради тебя...
Почесал я тут репу надосуге...
Без пошлятины какой-нибудь под пиво не выйдет ничего...
Понятия у нас с тобой чуть разные, но всё равно спасибо за трезвый взгляд.
Решил забить - оставить на уровне мыла, телефона, кофе в баре пару раз в год...
Не хочется, чтобы она попадала в неудобное положение м.б. от временного помутнения сознания...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
InSite
InSite писал(а):
Решил забить - оставить на уровне мыла, телефона, кофе в баре пару раз в год... Не хочется, чтобы она попадала в неудобное положение м.б. от временного помутнения сознания...
Не все так просто... Не прячься от ответственности, ведь ты можешь помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1