Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 94 из 778<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
вот так и вымрем к чертовой матери. То есть от кампутера он не откажется, а от брака - запросто. Идите нафиг, дядя)))))

+1
Bl00dRedDragon
Даже не пытайся планировать или строить планы на будущее.
А мучаться ты будешь и чем дальше тем больше. Если любишь, то будут у тебя бессоные ночи, грязные памперсы и т.д. и т.п.
А если ты этого не желаешь, то не любовь это (правильно написала Хе-Хемуль ) и вообще глупо так думать А семья - ТОЛЬКО когда я буду сам зарабатывать деньги (когда это будет? сколько будешь зарабатывать?).

Партнер

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Поэтому, что вы хотите, что-бы я вам описал?
Не мне, а себе. Мне-то, по большому счёту, до лампочки, как ты там живёшь... Если твои слова - не просто слова, то это может тебе помочь, если ты захочешь хоть что-то услышать, а если ты пустозвон, то это может помочь другим людям, которые читают топик.

Цитата:
Что вы вкладываете в понятие о понимании человека?
Не о понимании человека, а о степени знакомства с человеком. Понимание - это, по сути, иллюзия, которая настолько близка к реальности, насколько близок к реальности образ "понимаемого" человека. Но мы не о том :) Говорить всерьёз о создании семьи можно только после того, как ты узнаешь этого человека не в теории, а на практике. А практика - это как минимум два обязательных испытания: секс и быт. До тех пор, пока они не пройдены, все разговоры о семье - трёп.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
ааааааааа эта не любоооовь (ц)

А я думал что любовь, наивный. А оказалось меня попользовали. А я - дурак всё равно её люблю. вот такая загогулина!
лошади, велик, можно танк; грибы-рыбалка; Правда? Я тоже грибы собирать люблю, и на танке прокачу, если дадут. На свой пока не заработал. :-(

Последний раз редактировалось mol61 31.12.2011 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
Эх.. Если мои слова вам столь не понятны, то я не чего не могу с этим поделать. Близкие люди, даже друзья, спокойно меня поняли. А тут... Надоели мне эти гадания. Честно, обидные выводы обо мне делаете. Но тут я сам виноват видимо.

Не туда ушли и не то начали разбирать.

Иногда тут может основные моменты буду писать :)

Спасибо вам всем, но я лично чувствую, что не понимаем мы друг друга в этой теме.

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon А ты что, собственно, хотел выяснить в этой теме? С какими проблемами-то обращался? (а то я уже за этим пустозвонством забыл с чего начали)

Member
Bl00dRedDragon
нам то всё понятно, а Вам - не очень. но не страшно - свой опыт полезная вещь, нежели слушать всяких тут на форуме.

Member
Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
Честно, обидные выводы обо мне делаете.

Да ты не обижайся. Ты молод и многое воспринимаешь по другому, со временем по другому будешь смотреть на вещи.
Мировозрение не постоянно, оно меняется хотим мы этого или нет.

Добавлено спустя 57 секунд:
LuftHunter писал(а):
свой опыт полезная вещь, нежели слушать всяких тут на форуме.

+1

Member
Хе-Хемуль А вы любите щелкаться в очкоссс? Прошу прощения, конечно.

Member
:lol: :lol: :lol: :lol: очковтиратель
Bl00dRedDragon
Тебе кажется, что тебя никто не может понять, что всякую фигню советуют.. Но это не так. Некоторые люди тут реальную тему говорят.

Member
Фото: 1
niki_1 Я просто окуеваю с тебя, не лезь к женщине со своими дурацкими вопросами. Поверь, в жопном трахе приятного не так уж много, а тётки если и дают, то делают это ради прихоти партнёра (ну или эксперимента) и без явного удовольствия.

Королева бездорожья
mol61 писал(а):
А я думал что любовь, наивный
он не хочет памперсов и страданий от бодности и поэтому откладывает что-то куда-то. И кем ему быть, кроме как не ДОД? неееее, эта не любовь!
niki_1 писал(а):
А вы любите щелкаться в очкоссс? Прошу прощения, конечно.
если имеется в виду карточная игра... а если нет - опять же, обратите внимание на страпон, вашей предстательной железе это понравится больше, чем моей шейке матки (доказано геями)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Зум писал(а):
Поверь, в жопном трахе приятного не так уж много, а тётки если и дают, то делают это ради прихоти партнёра (ну или эксперимента) и без явного удовольствия.
теоретически удовольствие от этого возможно, но практически никто из желающих ПОПРОБОВАТЬ этого НЕ УМЕЕТ и терпения не хватает. Уж вперед-то с песнями галопом ломиться не стоит, а в тыл...

Member
Зум писал(а):
без явного удовольствия.

очень редко, но бывает и удовольствие получают.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нечего не могу тут поделать тут. Не могу это контролировать. Только она сама может решить это дело.

Очень часто решать надо за них. Ну или по крайней мере делать вид что ты способен принимать решения, а она тебе однозначна поверит и будет считать что это правильно, потому что ты так решил.
Bl00dRedDragon писал(а):
Хах.. Легко сказать

Вообще пока лучше займись чем угодно чтобы не думаь о ней, это полезно. И не замарачивайся сильно, это всё портит.

Junior
Дааа, Bl00dRedDragon, накрутил ты что-то. Погулял с девочкой, подарки друг другу подарили - и все чтоли, семью теперь?
Смешно даже. Через пару месяцев будешь читать тему эту и тихо очумевать от своих мыслей.

Member
Фото: 18
Inqizitor писал(а):
1. Почему? Чем плохо, если девушка зарабатывает не меньше тебя? Она ценит твой и свой труд, время, способствует наполнению семейного бюджета.

Тем что характер у нее при этом не женский...
Цитата:
Полмиллиона в год - это имхо много. А если двое детей - это по-твоему миллион рублей? За 200 тыс грн. в год можно при нормальной экономной жене и семью содержать и на отдых-ремонт-кредиты останется.

Цитата:
, а жена - на работу деньгу зарабатывать. Иначе квалификацию растеряет и оскотинится без дела.

Пусть лучше оскотинится, заменить можно, или апгрэйд сделать... а вот если ребенок будет воспитываться сам по себе, улицей\зомбоящиком\плэйстэшеном то на выходе получим гопника\отаку\мажорика поганого... которого сыном своим стыдно признать то будет, заменить никак, а апгрэйд сделать дьявольски сложно. Нормальное дошкольное воспитание по сути способна обеспечить только мать, всякие "центры развития слэш выкачивания бабла из родителей" только в помощь, а для этого она должна с этим ребенком сидеть... а не бабки зарабатывать...
Про деньги, даже по сути родить в клинике стоит около полтинника... (ну тем кто не хочет чтобы его чадо медсестра, которая в "бесплатном" роддоме третью смену пашет нечаянно пару раз башкой об пол уронила) затем всякая хрень медицинская на протяжении 7 лет (бесплатная у нас медицина только формально, кто не верит может пойти сделать себе бесплатное мрт :lol: )
Затем еще веселее, ребенка надо в школу отдавать... Лично я в "бесплатной" школе научился всего двум вещам, писать закорючки в косую линеечку, и драться, с наводняющим ее быдлом. Сколько сейчас стоит нормальная школа, куда берут либо умненьких либо богатеньких, я дажен не в курсе\, но явно бешеных бабок, так как конкуренции на этом рынке нема...

Цитата:
Пример: "я не хочу завтраки готовить, ведь мне на работу идти с утра, давай ты будешь завтраки делать"; "ужин я не приготовила сегодня, т.к. устала на работе".

Справедливое оправдание, поэтому пусть лучше сидит дорогуша дома...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
FTW_260 писал(а):
"особенность и необычность" отношений скатывается в серую обыденность.Поэтому я лично рад за Bl00dRedDragon,хоть он сейчас и кажется нам каким-то троллем странным.Вспомните себя,все это проходили. :-)

эээх... к сожалению это проходит, а может и не к сожалению, тк мне приятнее думать головой а не другим местом, после этого куда реже хочется за эту голову хвататься, с воплями "о боги, чё я творил...."

чего кстати все над пацаном издеваются... хотя эксгибиционизм в такой манере должен быть наказуем

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Или всем охота себя показать эдакими циничными жизни повидавшими мужиками?
Ну дык я себя в его возрасте вспоминаю, меня одна стерва крутила как хотела, а я как собачка за ней бегал с высунутым языком и в глаза заглядывал... сейчас вспоминаю смешно и обидно...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
niki_1 писал(а):
А вы любите щелкаться в очкоссс? Прошу прощения, конечно.

троллололо...
кстати, ты в зоопарк сходи, найди клетку с мартышками, и покажи им фак, раз, другой, третий, затем посмотри на реакцию приматов, ну и сравни ее с реакцией малолеток насмотревшихся прона и тупо желающих повторить увиденное :haha:

Member
FTW_260 писал(а):
Все мы когда-то были наивными и неопытными,верили в банальные вещи,над которыми сейчас уже смеёмся,и и не воспринимаем вообще.Потом обжигались,получали уроки,спрашивали совета и т.д.А вот позже,начиная мыслить с рациональностью компьютера,вся эта напускная "особенность и необычность" отношений скатывается в серую обыденность.Поэтому я лично рад за Bl00dRedDragon,хоть он сейчас и кажется нам каким-то троллем странным.Вспомните себя,все это проходили. :-)
ИМХО.

Ты в свои пятнадцать, уже много раз такое проходил? :-)

Member
Jogr писал(а):
Погулял с девочкой, подарки друг другу подарили - и все чтоли, семью теперь?
Смешно даже. Через пару месяцев будешь читать тему эту и тихо очумевать от своих мыслей.

Давление семени в нижнем мозгу спадёт, и всё вернется на круги своя.

Member
rasta_boy,отнюдь.Воспитание и круг общения сделали своё дело.Да и сказать что совсем уж личного опыта нет тоже не могу. :-)

Member
JayK дорогой друг про очкос долгий уже разговор, вы почитайте, почитайте.
Хе-Хемуль Вы знаете может мне конечно особенные женщины попадаются, но им очень нравится. А по поводу предстательной железы и море удовольствия, это все таки к тем кто доказал.

А вообще нужно долбить регулярно, тогда очкос и мозг привыкает и женщина испытывает очень положительные ощущения.

Member
А мое мнение, очко - чтобы срать. А для любви и ласки половые органы существуют.
Вы еще в унитаз присуньте! :crazy:
P.S. К оральным ласкам отношусь нормально :good:
Как в песне поется: Я готов целовать песок - если ноги ты на ночь мыла :crazy:
А вот очко - это перебор :agree:

Последний раз редактировалось Иван555 31.12.2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 94 из 778<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа