Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR ну, люди разные бывают, но с вероятностью в 99,9% это просто самообман. Так что остается только надеяться, что вы из оставшихся 0.1% (с психическими отклонениями по половому признаку).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Презики подорожали на 15-20%, а тут спрашивают совета, что делать с дамой, королевой сердца, как бы не обидеть её...приподнести себя. При этом эта дама даёт всем, кроме спрашивающего совета ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Пора создавать тему проблемы с долларом
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Привет, стоит ли использовать активно способы познакомиться в интернете( в социальных сетях, на сайтах знакомств, со своей фотокарточкой на аватаре..)? Призрачные шансы( в общем)? Игра не стоит свеч? Риски перекрывают возможные шансы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
gme Знакомиться то можно. и даже могут быть не плохие шансы. Вопрос для чего знакомство. Уж многие бабы к виртуалам не ахти относятся. А вот для секса вполне сойдет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Привет, стоит ли использовать активно способы познакомиться в интернете( в социальных сетях, на сайтах знакомств, со своей фотокарточкой на аватаре..)? Призрачные шансы( в общем)? Игра не стоит свеч? Риски перекрывают возможные шансы?
Мамба/мейл.ру-в основном простуитуки. Бадоо-можно попробовать, но фото должно быть профессиональным и очень хорошим.
Вообще, знакомство в интернете такая сложная штука.... Да и в реале тоже... С парнями проще Пару слов сказал-и вот вы уже знакомые, здороваетесь...а если что то общие темы есть. А с девками...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
SinigR писал(а):
Вообще, знакомство в интернете такая сложная штука.... Да и в реале тоже... С парнями проще Пару слов сказал-и вот вы уже знакомые, здороваетесь...а если что то общие темы есть. А с девками...
Про парней не знаю не пробовал и пока вроде нет потребности слава Богу (ну ты отжег), но с девушками знакомится нужно в реале. Главное , чтобы девушка нравилась -остальное уже все как по маслу (стимул). Только замужних не надо и девушки любят умных и коммуникабельных , так что нужно уметь общаться на разные темы -тихоня тут не прокатит (если он правда не Том Круз какой нибудь). ЗЫ У нормального мужчины -проблем с девушками не должно быть.Если они есть, то причина не в девушках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Только замужних не надо и девушки любят умных и коммуникабельных , так что нужно уметь общаться на разные темы -тихоня тут не прокатит (если он правда не Том Круз какой нибудь).
Чушь. Девушки любят успешных и модных. Успешный-это врун, блядун менеджер по продажам на кредитном форде в съемной квартире. Носит розовые/зеленые кеды, знает все о новых фильмах и модных течениях, в особо запущенных случаях смотрить "Дом-2", ростом от 180 см и телом похожим на сриптизера. Дальше идут компромиссы-жирок на прессе компенсеруется некрасивостью/тупостью девушки или толщиной кошелька/связями.
Цитата:
ну ты отжег), но с девушками знакомится нужно в реале. Главное , чтобы девушка нравилась -остальное уже все как по маслу (стимул).
В реальности-я не встречал таких мест, где принято знакомиться. Пикаперы выжгли все. Стандартное знакомство и свидание в последнее время похоже на собеседование-только сложнее, мало прочитать и выучить пару книжек про это.
Цитата:
ЗЫ У нормального мужчины -проблем с девушками не должно быть.Если они есть, то причина не в девушках.
Я спросил у пары знакомых, "Кого они считают нормальным". Ответы-"Ну...Брэд Питт ничего....Еще это как его....Олигарх...Прохоров, во! Ну и () тож ничего". При том что никто из них, никогда не знаком с Михаилом или Питтом, а в ()-имя популярного нынче ведущего/певца. Поняв, насколько недалеки все современные девушки, насколько реально с ними СКУЧНО, и что кроме как трахаться они ни на что больше не способны-они не умеют готовить вообще, заштопать дырку не в состоянии, что-то сделать своими руками у них вызывает зависание мозга навеки или стихийное бедствие-я понял, что мне лучше одному.
Недавно вот слушал "что такое романтика". "Валяться на пляже кверху пузом(ж)", "целовать песок по которому она ходила(м)", "получать подарки, желательно блетящие и дорогие(ж)". Понял что с ЭТИМ обществом мне не по пути. Для меня романтика-"сидеть на высокой скале в горах, чувствовать ветер и простор, ледяные кристаллики мелкого снега, царапающие кожу..Свобода! Полёт!".
У нормального мужчины нет проблем с девушками? Спасибо. Мне приятно себя ненормальным считать. Лучше быть мертвым, чем говном. А в современном мире все превратилось в говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SinigR писал(а):
Стандартное знакомство и свидание в последнее время похоже на собеседование-только сложнее
SinigR писал(а):
Поняв, насколько недалеки все современные девушки, насколько реально с ними СКУЧНО, и что кроме как трахаться они ни на что больше не способны-они не умеют готовить вообще, заштопать дырку не в состоянии, что-то сделать своими руками
Вот с этим согласен на 100% Да и трахаются тоже не особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5