Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 95 из 484<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia
ei4ia писал(а):
ведь ты можешь помочь...

??? Каким образом?
Она сделала свой выбор когда-то...
Теперь муж её опора и поддержка...
Могу, как друг, но вроде как раз дружеская помощь ей не нужна...

Партнер

Member
БАС. писал(а):
Просто скажи чё-нить типа "пошли туда-то"

Обязятельно сёдня попробую. Кстати, это стоит со всеми попробовать?
БАС. писал(а):
Запикапили тебя

Какая из трёх?? Лучше я расскажу про каждую.
1. по видимому я день назад давал её подруге позвонить. Через день, когда я появился там же, она подошла и сказала, что я типо давал им звонить.блин какие у неё прелести. Разговаривая с ней, тока на них и смотриш..... Потом мы поцеловались в знак приветствия. Потом она пердставмлась. Что юыло дальше помню смутно.
2. Она проссто <удалено>. Даст любому страждущему.
3. Приехав из москвы домой, после вступительных экзаменов я решил снимать всё, что делаю. За 3 дня я отстнял 6 часов плёнки... Вообщем, на той площади я начал брать интервью у всех.... К ней я подошол с вопросом о сиськах. Что она о них думает, какой у неё размер. Отвечать не стала, заиграла дурочка. Она фактически облепила меня. Мы находились на расстоянии поцелую. Я просил отойти. т.к. я репартёр... Она не отходила... Мне было трудно сдержать себя, что бы не оприходовать её прямо там... Через пару недель мы встретились снова. Я пошутил => она завалила меня на спину и оказалась на мне. Я ступил..., не знаю почему. Может сказалось влияние наркотиков и алкоголя?... (Есть ли ещё шансы повернуть всё в правильное русло, после моего последнего тупняка?)

sphinks писал(а):
а может для начала расставить приоритеты. То есть как в программировании очередь с приоритетами. Определись кто будет первой, а потом уже про предлог искать?

1. Я НЕНАВИЖУ программирование. имел я его в рот...
2. У меня вполне правильное ощущение того, что, если я зумучу с первой, то вторая против не будет. А если я пару раз трахну вторую, то первая об этом не узнает. Третья ни о чём не узнает, т.к. мутить буду с ней в другом месте. Узнать может только про первую, а если и узнает, то пох... Т.к. первая -девушка моей мечты.

И вообще какие в попу приоритеты??? Я через 3 недели сваливаю в москву на 9 месяцев...! у меня времени нет.
Добавлено спустя 21 минуту, 24 секунды
sphinks
По-поводу твоей траблы. Начни встречаться с мальчиками. Стань геем.
Или попробуй больше бывать с друзьями. Намного больше.
Или займись каким-нить видом экс. спорта. Например: агрессивы (ролики), ну.... скейт.... хотя это скорее тяжело, чем экстримльно( я уже никаих чувств страха не испытываю..., тока во время падений). Ну ещё я недавно загорелся желанием лазить. Я пробовал лазить на стройки, дома(пока до сторого третьего этажей) по стене без какой-либо траховки. А если есть чувство боязни высоты, то это ещё круче. Даже прыжок 10 ступенек на ролах отсасывает у лазинья по стенкам. Мне в лазинье особенно нравится момент, когда ы стоишь на "разделительной полосе", то есть преодолеть её очень тяжело(физически), но преодолев у тебя не будет пути назад, т.е. ты не сможешь спуститься, как забирался. Будет только путь вперед, причом он будет тяжолым. Займись чем-лбо таким. Я вообще ищу стенки для альпинистов. Хотелось бы полазить тама без страховки...., но у нас в городе их нет. Переберусь в москву, может там найду....

ЖК на 2 недели за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.08.2006 8:29

Member
InSite
InSite писал(а):
?? Каким образом? Она сделала свой выбор когда-то... Теперь муж её опора и поддержка... Могу, как друг, но вроде как раз дружеская помощь ей не нужна...

26 лет для девушек это характерный возраст...
Я не могу утверждать на 100%, но с моей точки зрения, это очень похоже на обычный кризис самооценки. В таком возрасте замужние девушки часто начинают сомневаться в себе... Они живут с мужем уже какое-то время, чувства притупляются... Муж уделяет все меньше и меньше внимания, даже не смотря на то что, возможно, любит...
И если раньше такая девушка чаще всего была уверена в своей привлекательности, в том, что нравится мужчинам и способна получать восхищение и признание от них в любой момент... А замужество было просто желанием связать свою жизнь с наиболее достойным парнем из тех кого она могла очаровать....
То потом, по прошествии времени, в ее голову начинают лезть нехорошие мысли... Муж не выражает столько восхищения как раньше... Возможности для флирта не было, да и желания тоже... В данном случае, наверное и работа тоже занмала много времени... В общем к такому возрасту девушка начинает чувствовать некую неуверенность в своей женской привлекательности... Вернее сомнения...
И лучший способ, который она находит - сторонний роман. Парень, от которого ей нужно лишь подтверждение того, что она сексуально привлекательна, красива, обольстительна...
И чаще всего, для этих целей берутся старые знакомые, коллеги... И именно поэтому, такая категория девушек очень легко пикапится... наравне с старшекласницами и первокурсницами...
И ты прав, ей скорее всего не нужна дружба... Но и секс нее самоцель (разве только что если у нее в сексе с мужем проблемы)
Ей нужно твое восхищение... Чтобы ты дал ей почувствовать себя желаемой...
Не сможешь ты - она будет искать другого... Но, лучше, наверное, чтобы это был ты... Так как ты ее знаешь, и, видимо, ценишь.
В принципе, все это ей можно дать и без секса... Но это очень сложно... Но возможно :)

ЗЫ. все вышесказанное с таким же успехом может быть неверным диагнозом - тебе должно быть виднее...

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
Не сможешь ты - она будет искать другого... Но, лучше, наверное, чтобы это был ты...

Вертелась мысля...
Спасибо, что озвучил...
Добавлено спустя 16 минут
P.S. Жаль, что женщины не знают, что с возрастом они становятся более сексуально привлекательные, интереснее в общении и поведении... не то, что 15-17 летние "мокрощелки"... :D

Member
evtil, ну это ты про программирование зря, хотя бы потому что благодаря ему мы здесь все что-то обсуждаем. :-) Кстати в рограммирование много чего из настоящей жизни отражено. :-)))))

evtil писал(а):
По-поводу твоей траблы. Начни встречаться с мальчиками. Стань геем.

Ну ты загнул. Смайлики хотя бы ставь. Читай правила, там написано:
MAKCbIMKA писал(а):
Убедительная просьба глупости типа: "прыгни с моста" или "встань перед паровозом" не писать.

Я же не говорю, что я потерял интерес к девушкам(даже наоборот с каждым днем:-)))), я просто хотел узнать какие симптомы у человека, когда он находит именно ту.

Member
sphinks
sphinks писал(а):
я просто хотел узнать какие симптомы у человека, когда он находит именно ту.

а как ты узнаешь "та" или "не та" ? ;)
не переживай... симптомы могут быть любыми...
не придумывай себе проблему на ровном месте

Member
sphinks писал(а):
Ну ты загнул

Это не глупость.... Я вот уже месяц общаюсь с эмо. Вчера меня чуть в губы не поцеловал парень в губы..., я еле сдержался.... Сегодня меня поцеловал парень в щёку. И это ужасно, ведь я знаю, что потом меня поцелуют в губы.... ,и я не буду против.... Это как наркотик что-ли.... Все курят и предлогают тебе сделать тягу.... и Ты думешь- почмеу бы и нет?

Ладно перейдём к теме. Мне эти два дня оч. везет на девушек. Я обзавёлся пунктом 4 и 5. У п. 4 офигительные сиськи. Я предложил вылечить её уколом в попу шприцом. напоминающим член....(игрушечный, оч. напоминает его)...

Вторая девушка из германии. Её я знаю достаточно давно. Мне всегда нравилось прикалываться над ней, по поводу её происхождения. Она жила с 6 лет в германии. И я знаю немецкий, ввот и прикалывался типо фрау ,,,,,. Она мне представляется некой госпожой в коженном эро-костюме, с плёткой в руках и нацысской фуржкой на голове.... Сёдня я её увидел впервые за пару недель и накинлся обниматься..., она была не против первые 6 минут.

Member
ei4ia, вот в том то и дело, что вроде как считал если та, то будут типа волнения, трепепет неувязки какие-то смоей стороны, в общем как в молодости (в школе в смысле :-)))) Вот и хотел так ли это, по крайней мере у других. ОК, спасибо за поддержку и понимание.

evtil, никогда не шел на поводу у компании. Типа все курят, то и я должен. Я никогда не курил и даже не начинал... :-)))) А ты бросай с этими делами, целуюшься не с теми. Слушай а в чем у тебя проблема??? 5 девушек, но тебя тянет к парням? :-D

hitman14, эх, бывает. Но расстояния не преграда. У меня друг третий год за 600км к девушке на каникулы ездит. И она к нему приезжает.

Member
sphinks писал(а):
Типа все курят, то и я должен

Нет, ты не должен. Ты просто тянешся, непроизвольно....
sphinks писал(а):
Слушай а в чем у тебя проблема??? 5 девушек, но тебя тянет к парням?

двве проблемы:
1. частично становлюсь эмо. (эмо могут делать что угодно с обоими полами, кроме секса и прочих нежностей).
2. Надо аккуратно замутить с этими 5-ыми. Пусть знают о друг друге..., им всё рано, как мне ажется. Вот и думаю как бы замутить. Советы нужны....У нас урбания 12 числа. Вот и думаю..... Там скорее всего будут все пятеро :D

БАС
Так какая из них меня запикапила?

Member
evtil писал(а):
1. частично становлюсь эмо. (эмо могут делать что угодно с обоими полами, кроме секса и прочих нежностей).

Может я чего-то не понимаю, но вроде все нормальные люди могу общаться с обоими полами. Разве не так?

evtil писал(а):
2. Надо аккуратно замутить с этими 5-ыми. Пусть знают о друг друге..., им всё рано, как мне ажется. Вот и думаю как бы замутить. Советы нужны....У нас урбания 12 числа. Вот и думаю..... Там скорее всего будут все пятеро

Мда, задачка. Здесь с 2 порой офигеваешь, а ты замахнулся на 5. Ну завтра попудь с той которая сразу на все согласна. Уже будет одной меньше. :-)

Member
sphinks писал(а):
Мда, задачка

Они ведь мутят на длительный срок, а у меня он ограничен. Я ведь в москву учиться уезжаю в конце августа.

sphinks писал(а):
Может я чего-то не понимаю, но вроде все нормальные люди могу общаться с обоими полами. Разве не так?

Ну...блин...., нормальные люди не могут поцеловать .... скажем взасос свой пол...

Member
ei4ia
Написал ей мыло с разъяснениями...
Попытался поднять ей самооценку, попросил не творить глупостей...

Member
Цитата:
Ну...блин...., нормальные люди не могут поцеловать .... скажем взасос свой пол...

Могут. Если порядком ужрались и тянет на приколы. :lol:

Member
InSite писал(а):
Написал ей мыло с разъяснениями...
Попытался поднять ей самооценку, попросил не творить глупостей...

Говоря иным тоном или языком, послал её на хер. Я правильно вырзился?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
блин, сёдня они втроём лизались (2п+1д)...., знаете как тянет..., попробовать что-то новое....

Member
evtil писал(а):
знаете как тянет..., попробовать что-то новое....
хмм... поешь гов-на... или это уже не новое для тебя?

Member
ei4ia
сострил, сострил :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
вот да, забыл. Сёдня была найдена намер 6. У №6, есть плюс. Если я с ней чё-нить замучу, то можно пригласить №2. т.к. она из той же компании и явно не будет против №6.

Member
evtil, ну я такой поцелуй отношу к: "эмо могут делать что угодно с обоими полами, кроме секса и прочих нежностей". :-)))
Возьмусь за голову. :-) Утебя времени до конца августа (кстати, от того что уезжаешь ничего не меняет, пускай будет надолго, будешь же приезжать), а ты из 6 выбираешь. Возьму одну и обработай до конца. Или повторюсь, разберись с той что сразу не прочь, а потом ещё одну "для души". :-)))

P.S. забыл тебе кстати про спорт написать. Уже и так занимаюсь: баскетбол и тяж. атлетика.

Member
evtil
Нет, неправильно...

Королева бездорожья
sphinks писал(а):
5 девушек, но тебя тянет к парням?
вспоминается анекдот: одна девушка хвастается другой - у меня два друга, один такой милый, умница, нежный... - а зачем тебе второй??? - а второй зато натурал...

Member
evtil Копец, читаю просто улыбаюсь, ты девушкам есче штрих коды присвой, для авторизации. 6 девушкек, ты хоть с одной девушкой серьезные отношения из этих 6 попробуй завести, ато ерунду пишешь. Вообе советую спортом занятся, а по поводу ЭМО как тут выразились, попробуй боксом занятся там такие ЭМО пальчики оближешь, советую, + польза будет. Ато №X непротив №Y да как это непротив, конечно против, среди девушек тоже конкуренция существует, а если девушки немного соображающие, то я думаю с таким образом поведения как ты тут описал, шансов у тебя маловато! :wink: :haha: :lol: шутка!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 95 из 484<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа