Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Jogr писал(а):
Дааа, Bl00dRedDragon, накрутил ты что-то. Погулял с девочкой, подарки друг другу подарили - и все чтоли, семью теперь? Смешно даже. Через пару месяцев будешь читать тему эту и тихо очумевать от своих мыслей.
Что за идиотизм. Я не писал про сейчас. В перспективе и вообще. Какие вы глупые порой...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
он не хочет памперсов и страданий от бодности и поэтому откладывает что-то куда-то. И кем ему быть, кроме как не ДОД? неееее, эта не любовь!
Как вы надели писать хрень всякую. Я не хочу, но я не говорил, что не смогу. Не одного моего слова опять не поняли
Спрашиваете одно. Вам ответишь, вы это вообще фиг знает куда переносите и как понимаете. Мда =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Bl00dRedDragon Не парься, братюнь. Как правило после выплеска живительного семени подобные мысли как рукой снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
JayK писал(а):
Пусть лучше оскотинится, заменить можно, или апгрэйд сделать... а вот если ребенок будет воспитываться сам по себе, улицей\зомбоящиком\плэйстэшеном то на выходе получим гопника\отаку\мажорика поганого... которого сыном своим стыдно признать то будет, заменить никак, а апгрэйд сделать дьявольски сложно. Нормальное дошкольное воспитание по сути способна обеспечить только мать, всякие "центры развития слэш выкачивания бабла из родителей" только в помощь, а для этого она должна с этим ребенком сидеть... а не бабки зарабатывать...
Скажу по-другому: ребенок должен воспитываться двумя родителями. Если женщина сидит дома - мы на выходе получаем воспитание ребенка мамой, при том, что отец домой в 22-23 часа приходит никакой. В результате ребенок вырастает эгоистичным маменьким сынком-дочкой. И ремнем будет сложно перевоспитывать. Дошкольное воспитание днем обеспечит бабушки-няня, а вечером - оба родителя, которые после работы могут соображать. При этом денег в семье больше, жена устает хоть как-то на работе - следовательно - пилить будет меньше, цену деньгам знает. Зомбоящик и плейстейшен - не нужны. Книги и игровой уголок дома, по утрам - гулять с родителями до работы, потом до вечера он с бабушкой или няней или в садике когда постарше. Потом в школу, желательно, английскую или физмат. Все.
JayK писал(а):
Про деньги, даже по сути родить в клинике стоит около полтинника... (ну тем кто не хочет чтобы его чадо медсестра, которая в "бесплатном" роддоме третью смену пашет нечаянно пару раз башкой об пол уронила) затем всякая хрень медицинская на протяжении 7 лет (бесплатная у нас медицина только формально, кто не верит может пойти сделать себе бесплатное мрт ) Затем еще веселее, ребенка надо в школу отдавать... Лично я в "бесплатной" школе научился всего двум вещам, писать закорючки в косую линеечку, и драться, с наводняющим ее быдлом.
Роддом- да. Ну может у нас 30 тыс рублей выйдет. Откуда еще 450 тыс в год? Таких денег на семью большинство народа не видывало, а тут только на ребенка... Школ полно хороших государственных, частные в основном - развод на бабки. У нас много хороших школ с хорошим уровнем преподавание основных дисциплин (физика, математика, английский, химия, биология)
Да чтобы я свою мать подпустил к своим детям?! К детям врагов без проблем, заплачу ей еще. А чужого человека типа няни домработницы в дом пускать это вообще стремно...
Inqizitor писал(а):
жена устает хоть как-то на работе - следовательно - пилить будет меньше,
О, единственный плюс
Inqizitor писал(а):
Откуда еще 450 тыс в год? Т
Ну вообще то я имел ввиду поллимона на дошкольное воспитание то бишь на семь лет, отчего и сделал вывод, что не, мене такого счастья пока не надо...
Inqizitor писал(а):
У нас много хороших школ с хорошим уровнем преподавание основных дисциплин (физика, математика, английский, химия, биология)
И куда не берут всех подряд? Естественно частная это развод на бабки, но тогда уличное быдло будет по другую сторону забора и это все окупит... да и вообще среднее образование суть фикция, и ребенок должен той самой физикой да биологией лет с 13 заниматься, вместо поголовного изучения сотен ненужной хрени, тут единственный вопрос, как определить чем именно...
Цитата:
Таких денег на семью большинство народа не видывало, а тут только на ребенка...
такие деньги некоторые тратят на комнатных собачек
niki_1 писал(а):
Друзья сделайте подарок себе и своим женам и девушкам. Продолбите их в зад!
Поймать бы тебя, и [автоцензор3.14] в зад резиновой дубинкой, чисто в теории ощущения не должны отличатся, пропагандист гавнистый
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
JayK писал(а):
Пусть лучше оскотинится, заменить можно, или апгрэйд сделать... а вот если ребенок будет воспитываться сам по себе
ты вообще сам-то понял что написал? это автоматом неполная семья, ребенка себе заберешь? и молодая красивая мачеха канешна радостно впряжется в твоего отпрыска? ага, щас.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Как вы надели писать хрень всякую. Я не хочу, но я не говорил, что не смогу. Не одного моего слова опять не поняли
Спрашиваете одно. Вам ответишь, вы это вообще фиг знает куда переносите и как понимаете. Мда =(
ты сам пишешь хрень. Ты ее любишь и хочешь с ней семью? учиться и работать одновременно пожалста! зато на переживания времени и сил оставаться не будет. А отодвигать некие планы на следующую пятилетку - не будет она тебя ждать, на 98% вероятности. У нас тут не узбекистон, чтоб ехать на свадьбу несколько лет зарабатывать, а там все расписано кто на ком будет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
это автоматом неполная семья,
Это логика ТП которые думают что если уж они залетели, то все, заарканили, и никуда мужик от них теперь не денется, и теперь чуть что можно за ребенка прятаться, ага щаз! Неполная нормальная это лучше чем полная но ненормальная... смысл в том что бабу заменить можно всегда, а ребенка нет и поэтому надо постараться чтобы этот ребенок был запланированный, желанный, и от кого надо, а не "ой, а он порвался"...
Цитата:
ребенка себе заберешь?
Наш суд, самый демократический суд в мире, кто больше даст, того и пупсик
Цитата:
и молодая красивая мачеха канешна радостно впряжется в твоего отпрыска?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
JayK писал(а):
Это логика ТП которые думают что если уж они залетели, то все, заарканили, и никуда мужик от них теперь не денется, и теперь чуть что можно за ребенка прятаться, ага щаз!
еще раз. Включи верхнюю голову. Ты предпочитаешь, чтоб баба сидела дома с наследниками, чтоб их не воспитывала улица и зомбоящик, насмотря на то, что на пользу это не идет (оскотинивание). Почему? потому что можно сделать апгрейд/замену. Что такое апгрейд - будь любезен разжуй. А вот замена - это автоматом развод. Да мне срать на ту, которая у тебя согласится сидеть дома и допустит эти стандартные ошибки, и на то, что она останется одна без навыков зарабатывать. Однако детей надо оставлять или с ней, или с тобой. Вопрос: что дальше? твоя логика, интеллектуального самца, видимо (в противоположность ТП), что гласит на эту тему? оставить с бабой, платить алименты и переживать, как бы она на них не зажировала по привычке? или заберешь к себе и поручишь новой бабе? а они ей надо ваще?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вообще интересная позиция - он предполагает, что будет жить с ТП. Вкусы такие?
Добавлено спустя 43 секунды:
JayK писал(а):
Неполная нормальная это лучше чем полная но ненормальная
ну вот хоть одна нормальная мысль.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3