Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
SinigR писал(а):
Чушь. Девушки любят успешных и модных. Успешный-это врун, блядун менеджер по продажам на кредитном форде в съемной квартире.
Кто тебе такую ерунду рассказал? Это стереотипы - и мой тебе совет не придерживаться их. Сейчас много независимых дам, особенно в Москве -которым менеджер по продажам с его фордом кредитным, если он не цепляет женское сердце -не нужен. Поэтому смелее нужно быть -самое главное это убедить ее в том, что она у тебя единственная и неповторимая-а как это делать -тут каждый сам думает (следует зову сердца). Все остальное мелочи -даже и внешность не главное, т.е. не надо быть Бред Питом. Кстати предназначение женщины -это не только продолжение рода, но и поддержание мужчины (образно женщина это лодка, а мужчина тот кто на лодке за веслами), поэтому успешными становятся как раз в союзе с женщиной (нужно только найти такую).
Цитата:
В реальности-я не встречал таких мест, где принято знакомиться. Пикаперы выжгли все. Стандартное знакомство и свидание в последнее время похоже на собеседование-только сложнее, мало прочитать и выучить пару книжек про это.
Не надо искать...и ставить какие то рамки и что то пытаться себе объяснить...Все случится спонтанно и где угодно. В парикмахерской, за сигаретами пойдешь. Главное не тормозить, если девушка тебе понравилась. Первый шаг всегда самый тяжелый -но потом как по маслу (буквально через 10-15 минут). И побольше оптимизма -ты же мужчина, а это уже значит что ты продолжатель Рода -на тебе ответственность перед предками за его продолжение.
Цитата:
Я спросил у пары знакомых, "Кого они считают нормальным". Ответы-"Ну...Брэд Питт ничего....Еще это как его....Олигарх...Прохоров, во! Ну и () тож ничего". При том что никто из них, никогда не знаком с Михаилом или Питтом, а в ()-имя популярного нынче ведущего/певца.
Я не до конца понял -если ты у девушек спросил, то это зря.Если ты подошел к девушке, которая тебе понравилась -ей сразу понятно становится для чего ты подошел (главное улыбаться), предлог может быть любой - поинтересоваться как найти ту или иную улицу,спросить время . Тебе нужно спросить имя и обращаться по имени и по ситуации назначить тему. А это может быть что угодно, главное говорить и не останавливаться -первые минут 5 она должна слушать тебя. Задача дать ей понять, что тебе с ней очень интересно и как это все здорово -и взять телефон, либо оставить свой. Обязательно проводить до метро, остановки, машины и улыбнуться и помахать ручкой. Не получится -не отчаиваться и просто следовать системе -и в результате все получится (у кого то с первого раза, а у кого то с 10-го). Главное не пользоваться инет знакомствами -там большая вероятность налететь на б.у. со всеми вытекающими последствиями (типа слишком осторожная,обжегшаяся на молоке и др.).
Цитата:
Поняв, насколько недалеки все современные девушки, насколько реально с ними СКУЧНО, и что кроме как трахаться они ни на что больше не способны-они не умеют готовить вообще, заштопать дырку не в состоянии, что-то сделать своими руками у них вызывает зависание мозга навеки или стихийное бедствие-я понял, что мне лучше одному.
Ну ты скажешь! Девушки разные бывают. Себе надо брать лучшую-т.е. воспитанную,умную -таких много и они злачные места не посещают , они учатся, работают и ждут своего единственного и неповторимого.Сколько раз таких встречал и что удивительно они одиноки были на тот момент.Общение с такими приносит массу положительных эмоций.Советую.
Цитата:
У нормального мужчины нет проблем с девушками? Спасибо. Мне приятно себя ненормальным считать. Лучше быть мертвым, чем говном. А в современном мире все превратилось в говно.
Ты сам себя недооцениваешь, придумываешь рамки, забывая , что ты мужчина.А мужчина -это победитель, не надо думать что хочет девушка, копаться в ее мыслях оценках -она это и без тебя сделает. Надо быть собой и верить в себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
МистерХаус Мне почему-то кажется, что это пишет женщина, т.е "мы все такие нежные, хорошие, только и ждем своего принца, а вы чего-то тормозите и не понимаете, что нам всего-лишь нужен заботливый мужчина, а не ваши деньги, статус бла бла бла..." Особенно режет слух "мужчина". Цитировать с чем именно не согласен даже не имеет смысла. Скорее всего мы с вами живем как минимум в разных странах.
astetik писал(а):
МистерХаус Мне почему-то кажется, что это пишет женщина, т.е "мы все такие нежные, хорошие, только и ждем своего принца, а вы чего-то тормозите и не понимаете, что нам всего-лишь нужен заботливый мужчина, а не ваши деньги, статус бла бла бла..." Особенно режет слух "мужчина". Цитировать с чем именно не согласен даже не имеет смысла. Скорее всего мы с вами живем как минимум в разных странах.
Не ну если себе сразу давать установку и вешать стереотипы -то проблемы останутся. Тут надо как то сдвигать с мертвой точки. Каждый сам кузнец своего счастья. Женщина сделана для мужчины -и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Кто тебе такую ерунду рассказал? Это стереотипы - и мой тебе совет не придерживаться их. Сейчас много независимых дам, особенно в Москве -которым менеджер по продажам с его фордом кредитным, если он не цепляет женское сердце -не нужен. Поэтому смелее нужно быть -самое главное это убедить ее в том, что она у тебя единственная и неповторимая-а как это делать -тут каждый сам думает (следует зову сердца). Все остальное мелочи -даже и внешность не главное, т.е. не надо быть Бред Питом. Кстати предназначение женщины -это не только продолжение рода, но и поддержание мужчины (образно женщина это лодка, а мужчина тот кто на лодке за веслами), поэтому успешными становятся как раз в союзе с женщиной (нужно только найти такую).
Сколько вам лет и в каком городе вы живете? Мое последнее наблюдение в Москве-это мертвые лица-маски, уткнувшиеся в свои планшеты/телефоны. А бегать по улицам и кого-то искать-мне некогда. Я работаю днем, на промышленном предприятии, вечером еду на тренировку. Вот только приехал.
Цитата:
Не надо искать...и ставить какие то рамки и что то пытаться себе объяснить...Все случится спонтанно и где угодно. В парикмахерской, за сигаретами пойдешь. Главное не тормозить, если девушка тебе понравилась. Первый шаг всегда самый тяжелый -но потом как по маслу (буквально через 10-15 минут). И побольше оптимизма -ты же мужчина, а это уже значит что ты продолжатель Рода -на тебе ответственность перед предками за его продолжение.
Есть много способов оставить свое имя. И маленькие вопящие недочеловеки (да, я не крайне не люблю детей).
Цитата:
Я не до конца понял -если ты у девушек спросил, то это зря.Если ты подошел к девушке, которая тебе понравилась -ей сразу понятно становится для чего ты подошел (главное улыбаться), предлог может быть любой - поинтересоваться как найти ту или иную улицу,спросить время . Тебе нужно спросить имя и обращаться по имени и по ситуации назначить тему. А это может быть что угодно, главное говорить и не останавливаться -первые минут 5 она должна слушать тебя. Задача дать ей понять, что тебе с ней очень интересно и как это все здорово -и взять телефон, либо оставить свой. Обязательно проводить до метро, остановки, машины и улыбнуться и помахать ручкой. Не получится -не отчаиваться и просто следовать системе -и в результате все получится (у кого то с первого раза, а у кого то с 10-го). Главное не пользоваться инет знакомствами -там большая вероятность налететь на б.у. со всеми вытекающими последствиями (типа слишком осторожная,обжегшаяся на молоке и др.).
Пикап 10-летней давности. Кстати, спрашивать дорогу у девушки-бесполезняк. Лучше у бабушки. Они всегда знают. Вообще, вот с бабушками общаюсь часто. В поездах. Это интересно-они часто много путешествовали (в молодости и на пенсии), политику можно обсудить, даже путешествия Спектр интересов же большинства девушек молодых-это тусовки/клубы/бухло/сплетни. Не Б.У. девушки-это статья, знаете? Им обычно лет по 14.
Цитата:
Ну ты скажешь! Девушки разные бывают. Себе надо брать лучшую-т.е. воспитанную,умную -таких много и они злачные места не посещают , они учатся, работают и ждут своего единственного и неповторимого.Сколько раз таких встречал и что удивительно они одиноки были на тот момент.Общение с такими приносит массу положительных эмоций.Советую.
И у них такие же высокие критерии, навязанные ТВ, журналами, мамами, подругами. Проходил. У меня даже девушка-друг была. Пока не уехала в Израиль. И вот по общению с ней я многое понял. "А моя подруга встретила такого классного парня...они в Испанию уехали, и у них все отлично! А у всех остальных, такой тухляк...как у меня!" Кстати, после переезда в Израиль у неё тоже все стало отлично. Видимо, это страна такая. Проклятая. Обреченная. Где все серо, мрачно и тускло. Пока не выкрутишь в фотошопе.
Цитата:
Ты сам себя недооцениваешь, придумываешь рамки, забывая , что ты мужчина.А мужчина -это победитель, не надо думать что хочет девушка, копаться в ее мыслях оценках -она это и без тебя сделает. Надо быть собой и верить в себя.
А я верю в себя. Я верю в километры под колесами, стук поездов, горы.... Но я не верю-в людей, в карьеру, в Россию. Я верю в свою оценку себя-я стою например 3 млн. Это та сумма в курсе 2011г, которую заработаю до выхода на пенсию. Без учета расходов, инфляции и индексирования.
Цитата:
Не ну если себе сразу давать установку и вешать стереотипы -то проблемы останутся. Тут надо как то сдвигать с мертвой точки. Каждый сам кузнец своего счастья. Женщина сделана для мужчины -и никак иначе.
Современная женщина-это потребитель. Идеальный, доведенный до совершенства потребитель всего и вся. Например-назовите хоть одну современную машину, созданную не для женщины (перевозки её скарба, задницы или тщеславия)?
МистерХаус в общем, мне кажется-вы живете в каком-то сильно идеализированном мире. А я снял очки романтика и идеалиста-и увидел людей без масок. И знаете, монстры из ужастиков показались мне милыми существами. Потому что они честные.
SinigR Что могу сказать? Прочитав последний твой пост -становится понятно, почему у тебя никого нет. С таким набором пунктиков тебе робот нужен. Да и к женщине ты (судя по написанному) относишься как к вещи. Не дорос -либо все серьезнее (тут уж извини). Насчет детей -ты мужчина, твоя обязанность продлить Род. Загугли слово Род, что оно означало у наших предков и сколько слов от него произошло (в том числе и приРода). Не оставишь после себя потомков - не до конца выполнил свое предназначение + не вернул долг Роду, который тебя на свет явил (имеется ввиду предков).
Member
Цитата:
Насчет детей -ты мужчина, твоя обязанность продлить Род. Загугли слово Род, что оно означало у наших предков и сколько слов от него произошло (в том числе и приРода). Не оставишь после себя потомков - не до конца выполнил свое предназначение + не вернул долг Роду, который тебя на свет явил (имеется ввиду предков).
Вот это и есть то, что я называю-"баство". Мужчина у баб и бабоподобных мужиков всегда ДОЛЖЕН . Должен защищать родину, должен много зарабатывать, должен уступать место ДАМЕ (Дама-женщина благородного происхождения из высшего сословия). Всегда, везде, снова и снова-ДОЛЖЕН. А женщина-никому ничего не должна. Позвольте, обычно когда кто-то кому-то что-то должен, он пишет долговую расписку. Без такой расписки, я не имею никаких долгов.
Цитата:
Что могу сказать? Прочитав последний твой пост -становится понятно, почему у тебя никого нет. С таким набором пунктиков тебе робот нужен. Да и к женщине ты (судя по написанному) относишься как к вещи. Не дорос -либо все серьезнее (тут уж извини).
Эмоции-это опасные иллюзии и заблуждения. А если перевести все на сухой материалистичный язык, где действуют понятные законы-выгоды, потребления, потребностей, интересов и т.п.-то становятся понятны мотивы людей.
Я попробую угадать вашу личность. Вариант у меня два. Наиболее вероятный-вам около 45 лет, вы женаты, имеете детей в возрасте 15-20 лет. Вы прожили свою молодость в стране, от которой я лично видел только монеты, руины, Высоцкого, Висбора (уже мертвыми), пару фильмов и облезлые здания утопавшего в грязи города. Вы судите о современном мире по верхам-то что вы понимаете, вы интерпритируете через свою призму, не понимая что мир другой. Совершенно другой.
Member
Надеюсь в ходе этого кризиса, мы наладим нормальный экспорт шлюх. Чтобы они назад не возвращались, а если возвращаются-в сибирь, леса там много. Это картинка теперь будет для меня новым символом моей борьбы.
Само существование нации невозможно, пока она не очищена от деградировавших особей и их потомства. Продолжение рода? Это устаревшие понятия. Мысля в глобальном масштабе, необходимо создавать новые поколения без генетических проблем. А значит-дети-инвалиды с врожденными пороками и отклонениями в развитии-не должны потреблять ресурсы общества.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
SinigR писал(а):
Инвалиды-это неэффективные затраты.
Я слышал,что Гитлер пытался бороться с инвалидами,но посли выяснилось,что процентное соотношение не изменяется,что ты с ними не делай.Это утопия делать идеальный мир,всё равно не получиться.И не надо забывать,что инвалиды тоже люди,хоть и с физическими недостатками.Вы параолимпийские игры смотрели,видели чего они могут добиться,?А вы говорите что это неэффективные затраты.
Member
Цитата:
Кстати, пенсионеры тоже не ненужный баласт. Обуза для общества. Побросать всех в море. Вот заживём.
Когда в последнем сообщении Путин сказал "мы выполним социальные обязательства, за счет средств резервов", я начал его ненавидеть. Социалка тупо сожрет страну. Почитайте Анн Рэнд "Атлант расправил плечи". Там прекрасно показано, как "социализм" пожирает страну. Сторонникам кейнсианства и "Социализма Рузвельта" могу напомнить-тогда, средства были вложены не в то, чтобы накормить голодных, а в строительство ИНФРАСТРУКТУРЫ, Дорог, каналов, лесозащитных полос.
Цитата:
Я слышал,что Гитлер пытался бороться с инвалидами,но после выяснилось,что процентное соотношение не изменяется,что ты с ними не делай.Это утопия делать идеальный мир,всё равно не получиться.И не надо забывать,что инвалиды тоже люди,хоть и с физическими недостатками.Вы паралимпийские игры смотрели,видели чего они могут добиться,?А вы говорите что это неэффективные затраты.
Инвалиды и генетически неполноценные люди-разные вещи. Вообще, показателем является эффективность труда и то, сколько для этого нужно вложений. Профессиональный спорт-это вообще отдельная тема. Это миллиарды долларов, вложенные непонятно во что. Инвестиции, которые никак никогда не окупаются.
Цитата:
Вы все тролли лжецы и девственники
Благодаря девушкам из вашей страны-нет. Хотя есть некоторые гражданочки из славного города, в котором идут грады (я про Донецк), из-за которых я стал очень очень злым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
SinigR писал(а):
Чтобы они назад не возвращались, а если возвращаются-в сибирь, леса там много.
Плиз, не надо, у нас и так этого добра навалом. Блин, периодически натыкаюсь на эту тему и каждый раз неистово проигрываю с маминых пикаперов типа этого:
МистерХаус писал(а):
Если ты подошел к девушке, которая тебе понравилась -ей сразу понятно становится для чего ты подошел (главное улыбаться), предлог может быть любой - поинтересоваться как найти ту или иную улицу,спросить время . Тебе нужно спросить имя и обращаться по имени и по ситуации назначить тему. А это может быть что угодно, главное говорить и не останавливаться -первые минут 5 она должна слушать тебя. Задача дать ей понять, что тебе с ней очень интересно и как это все здорово -и взять телефон, либо оставить свой. Обязательно проводить до метро, остановки, машины и улыбнуться и помахать ручкой. Не получится -не отчаиваться и просто следовать системе -и в результате все получится (у кого то с первого раза, а у кого то с 10-го). Главное не пользоваться инет знакомствами -там большая вероятность налететь на б.у. со всеми вытекающими последствиями (типа слишком осторожная,обжегшаяся на молоке и др.).
МистерХаус писал(а):
МистерХаус писал(а):
Мне даже жалко этого чела. Живет в каком-то манямирке, где он клеит телочек на улице и в магазинах, при этом не является Брэдом Питом и в кармане дыра. А в реальности, как выше сказали, щас только 2 варианта, точнее 3: - Ты красивый и телки тебе дают, даже деньги не нужны; - У тебя есть деньги и тут уже пофиг на внешность т.к. у телочек сразу ноги подкашиваются, когда видят тачку за 3 ляма; - Ты - быдло-бандюган, но в этом случае телочки будут too bydlo, а когда сядешь, то есть риск самому стать телочкой. Не подходишь ни под один критерий? Тогда тебе остается надеяться, что попадешь в жалкие пару процентов исключений - людям, которым повезло. Все просто, как 2 пальца обоссать.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Цитата:
Плиз, не надо, у нас и так этого добра навалом.
Ну ладно. Тогда в Израильские/Палестинкие бордели. Пустыни там много-есть где трупы хоронить. Как говорит знакомый-так раньше и делали в 90-е в Египте.
Цитата:
Мне даже жалко этого чела. Живет в каком-то манямирке, где он клеит телочек на улице и в магазинах, при этом не является Брэдом Питом и в кармане дыра. А в реальности, как выше сказали, щас только 2 варианта, точнее 3: - Ты красивый и телки тебе дают, даже деньги не нужны; - У тебя есть деньги и тут уже пофиг на внешность т.к. у телочек сразу ноги подкашиваются, когда видят тачку за 3 ляма; - Ты - быдло-бандюган, но в этом случае телочки будут too bydlo, а когда сядешь, то есть риск самому стать телочкой. Не подходишь ни под один критерий? Тогда тебе остается надеяться, что попадешь в жалкие пару процентов исключений - людям, которым повезло. Все просто, как 2 пальца обоссать
Ты понимаешь, есть два вартианта. Первый я уже писал-он просто семьянин, и не видит ситуацию. Второй-они из тех % богатых/красивых, что думает-"раз я ем икру черную, то и все остальные-тоже".
AggroShkolyar писал(а):
А в реальности, как выше сказали, щас только 2 варианта, точнее 3: - Ты красивый и телки тебе дают, даже деньги не нужны; - У тебя есть деньги и тут уже пофиг на внешность т.к. у телочек сразу ноги подкашиваются, когда видят тачку за 3 ляма; - Ты - быдло-бандюган, но в этом случае телочки будут too bydlo, а когда сядешь, то есть риск самому стать телочкой. Не подходишь ни под один критерий? Тогда тебе остается надеяться, что попадешь в жалкие пару процентов исключений - людям, которым повезло. Все просто, как 2 пальца обоссать.
Опять же урезали список и причем сильно. Красивый - это конечно плюс, но для умной женщины красоты мало, нужно чтобы цеплял (мы же говорим об отношениях). Полюбить просто красивого парня нельзя - это скорее только страсть, которая сгорит как бумага (а может вообще обожжет). Женщину нужно завоевывать - это не только взаимная симпатия. Женщина не полюбит, пока ты ей себя не принесешь в жертву, чтобы она поняла -что она целиком в твоем сердце и многие донжуаны этим пользуются -пытаясь сыграть во влюбленного (это классика), чем умнее донжуан, тем больше шансов разбить сердце даме. Если женщина воспитана, умна -то она как минимум под первый пункт не попадает, потому что банально знает чем подобное закончится, а так как воспитана -размениваться на мелочи не в ее планах. Второй пункт тоже не для нее -потому что она уже умна и самостоятельна и многого добилась сама (потому что умная и красивая).Третий пункт -без комментариев. Т.е. женщине нормальной , нужен нормальный мужчина -для создания семьи и счастья в личной жизни. Но в семье как говориться не без урода -и среди женщин встречаются особи, которые ищут легких путей или корысти (это женщины, которые не были воспитаны и им не привито главного -их можно только пожалеть). Если ты нормальный мужик (а не подобие), т.е. можешь за себя постоять -не обязательно кулаками,работаешь (можешь обеспечить хотя бы себя) , воспитан - для любой женщины ты будешь призом.А внешность для дам -далеко не главное. ЗЫ: Я сам далеко не воспитанный и много раз обманывал женщин (в плане получения от них того, что мне было нужно -за что мне конечно стыдно). Но обман мой был -романтическим,я никогда не знакомился с замужними (принцип) -только с одинокими, можно сказать это некое приключение без последствий. Могу сказать -я далеко не красавец и денег у меня много никогда не было -однако это мне ничуть не мешало получать удовольствие от общения с дамами, когда все взаимно -это просто непередаваемо. *денег много не нужно -это не значит, чтобы была дыра в кармане. У нормального мужчины -есть работа, он вполне самостоятелен и уж на букет цветов или кино, кафе -раз в неделю деньги у него есть. Хотя мне попадались -которые не давали мне платить за них (целую неделю), чтобы не оказаться в долгу ,зато потом конечно наверстали...Поэтому я бы не стал создавать рамки и в них пытаться засунуть всех женщин, все мы разные и нас много -нужно встречаться и выбирать (пробовать )
Последний раз редактировалось МистерХаус 21.12.2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Красивый - это конечно плюс, но для умной женщины красоты мало, нужно чтобы цеплял (мы же говорим об отношениях). Полюбить просто красивого парня нельзя - это скорее только страсть, которая сгорит как бумага (а может вообще обожжет). Женщину нужно завоевывать - это не только взаимная симпатия. Женщина не полюбит, пока ты ей себя не принесешь в жертву, чтобы она поняла -что она целиком в твоем сердце и многие донжуаны этим пользуются -пытаясь сыграть во влюбленного (это классика), чем умнее донжуан, тем больше шансов разбить сердце даме.
Напомнило #77
Цитата:
Если женщина воспитана, умна -то она как минимум под первый пункт не попадает, потому что банально знает чем подобное закончится, а так как воспитана -размениваться на мелочи не в ее планах. Второй пункт тоже не для нее -потому что она уже умна и самостоятельна и многого добилась сама (потому что умная и красивая).Третий пункт -без комментариев.
Дорогой, где они такие водятся? А знаю. В закрытых клубах всяких. Куда мне, обычному парную с московской окраины-не попасть. Вот и все.
Цитата:
Т.е. женщине нормальной , нужен нормальный мужчина -для создания семьи и счастья в личной жизни. Но в семье как говориться не без урода -и среди женщин встречаются особи, которые ищут легких путей или корысти (это женщины, которые не были воспитаны и им не привито главного -их можно только пожалеть).
Повторяю-искать вам таких женщин в палате мер и весов, как эталонных.
Цитата:
Если ты нормальный мужик (а не подобие), т.е. можешь за себя постоять -не обязательно кулаками,работаешь (можешь обеспечить хотя бы себя) , воспитан - для любой женщины ты будешь призом.А внешность для дам -далеко не главное
. Пару лет назад читал опус одной дамы (уровень цен 2008г), в котором убедительно было доказано, что мужчина должен зарабатывать не меньше полумиллиона. В месяц. У многих моих знакомых оборот бизнеса-три миллиоина в год (таковы их плановые показатели).
Цитата:
ЗЫ: Я сам далеко не воспитанный и много раз обманывал женщин (в плане получения от них того, что мне было нужно -за что мне конечно стыдно). Но обман мой был -романтическим,я никогда не знакомился с замужними (принцип) -только с одинокими, можно сказать это некое приключение без последствий. Могу сказать -я далеко не красавец и денег у меня много никогда не было -однако это мне ничуть не мешало получать удовольствие от общения с дамами, когда все взаимно -это просто непередаваемо.
"И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди.." Это в каком году товарищ было? Чую-в лучшем случае в 90е. Если вообще не в 70-80. Так вот, мир поменялся с того времени как вы крутили романы. Вы никак этого понять не можете.
Цитата:
Дорогой, где они такие водятся? А знаю. В закрытых клубах всяких. Куда мне, обычному парную с московской окраины-не попасть. Вот и все.
Да полно -я тебя умоляю! Не в клубах -на работе, в метро -где угодно. Понравилась - знакомься...тебя же не убьют за это .А ты все оцениваешь -пытаешься понять, какие то выводы делаешь -а попросту ты теряешь время и становишься нытиком.
Цитата:
Повторяю-искать вам таких женщин в палате мер и весов, как эталонных.
Все зависит от тебя -чего ты стоишь, то и получаешь по жизни. Подними себе ценник и увидишь как жизнь изменится. Но только ценник должен тебе соответствовать - и это не деньги, а сам ты и твои ценности и взгляды на жизнь. Если все время ныть и обвинять женщин в распутстве, корысти и неполноценности -то конечно результата не будет, так как причина своего зла -это ты сам. Да и не забывай главного: Человек получает то, что дает...
Цитата:
Пару лет назад читал опус одной дамы (уровень цен 2008г), в котором убедительно было доказано, что мужчина должен зарабатывать не меньше полумиллиона. В месяц. У многих моих знакомых оборот бизнеса-три миллиоина в год (таковы их плановые показатели).
Да я тоже читаю -ради смеха, всяких мужененавистниц типа Арбатовой и Божены. Большинство то не такие как они -и это факт. Читаю твои посты -и у тебя горе от ума честное слово. Будь попроще немного, не надо все анализировать-просто не отпускай здравый смысл и вперед...
Цитата:
"И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди.." Это в каком году товарищ было? Чую-в лучшем случае в 90е. Если вообще не в 70-80. Так вот, мир поменялся с того времени как вы крутили романы. Вы никак этого понять не можете.
Я не такой старый как ты думаешь, конечно не молодой уже -но и не старый. Мне 36. Соответственно все , что я написал работает сейчас -а не когда то . Просто надо быть попроще и не забывать жизнь одна и не надо ее идеализировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2