Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
kabasyyya - спасибо за хорошее мнение о девушках
kabasyyya писал(а):
если девушки немного соображающие
-а то как овец тут под номерами держат. В начале тема была интересна, а теперь одна ерунда.Не удивлюсь что evtil не получит ничего ни от одной-я бы такому не дала...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
всякие отношения жестоки. каие-то-к себе, другие-относительно других..без этого никак.
без выбора, впрочем, тоже никак..но вот назвать одну именем другой-полный провал, хотя она легко может оказаться той единственной и на всю оставшуюся..
а имея в подругах более сотни девушек-данное возрастает в разы
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
назвать одну именем другой-полный провал
Бывает и смс-ки бывает не туда шлёшь. А потом лопатой (образно) по гениталиям получаешь Ноотропил не всегда помогает, есть посерьёзней таблетки, да и мешать с другими мона чтобы усилить эффект, опыт студенческий мона всю неделю как зомби ходить Со своей отдохнул 3 дня в пансионате. Почти полные два дня провалялись в номере. Сейчас спать хочу фантазия из обоих так и перла, а вчера ещё разных коктейлей напробовались, оральное удовольствие пол ночи друг другу доставляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
встречался с девушкой
особо далеко дело не зашло (секса не было)
и с одной стороны есть в ней что то притягивающее
а с другой многое в ней меня напрягает
например грубость манер
и вот случилось так что запала она на одного кореша моего
я их сам познакомил
ему она по барабану
т.е. ровно абсолютно
короче это меня подтолкнуло сказать ей что нам не по пути
советов не жду
просто решил поделиться
добиваться девушку не в моих принципах
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А у меня облом полнейший. Навится мне очень девушка, живёт в другом городе. Красивая, умная, добрейший человек, прекрасно играет на скрипке, поёт в церковном хоре... Да и ко мне хорошо относится... как к старшему брату...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Камрады, чё мне делать? Увидел девушку и впервые в жизни реально влюбился. Я так понял, что всегда о такой мечтал (ну чисто внешне). Пытался с ней заговорить а она застенчиво так сказала, что у неё парень есть. Ходил несколько дней в шоке, со мной такого никогда не было. Забыл обо всём на свете, никого не хотел видеть. Не давало покоя желание сказать ей о своих чувствах. Приходилось заглушать всё это алкоголем. Не думал я, что буду так с ума сходить от девчонки. Наконец решился. Прихожу в магазин, где она работала, а её там уже нет. Стал расспрашивать как её найти. Телефон получить не удалось, лишь сказали название посёлка, где она якобы живёт. Я теперь каждый день о ней думаю. Пытался забыть, да не могу. Теперь вот никак не могу решиться, стоит ли ехать искать её, или жить прежней жизнью. Вчера даже с одним чуваком поговорил, он сказал, что у него знакомые есть в той деревне - если чё, помогут найти. Чувства у меня к ней не такие, какие возникают при виде любой сексуальной дамочки. Я бы получал огромное удовольствие если бы она просто была рядом. Я ведь с ней успел поговорить всего лишь несколько минут, так и не узнав о ней ничего. Теперь даже и не знаю, что сказать, если встречу её. И как она отнесётся к этому?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Sytrus писал(а):
Я бы получал огромное удовольствие если бы она просто была рядом. Я ведь с ней успел поговорить всего лишь несколько минут, так и не узнав о ней ничего. Теперь даже и не знаю, что сказать, если встречу её. И как она отнесётся к этому?!
Aх. S'est amor если честно! то я бы ломанулся за ней. И пох... на парней, время потом покажет кто ей нужен
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Rapsodi писал(а):
друзей еще возьми, и не будет парня)))))
Ну зачем же так грубо-то Хотя идея заманчивая, тока потом уж точно она пошлет куда дальше. Я вот за своей любовью бегаю уже год, ничего! терплю. Теперь отошел немного. появились другие проблемы, но не охладевают чувства млин
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3