Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 96 из 671<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
Недавно случилась со мной интересная история:возврашался я после день рождения своего родственника из другого района,остановил я маршрутку и начал окрывать дверь,тут подходит девушка,ну я её пропустил и потом сам залез в маршрутку.Она хотела сама передать деньги,но я вызвался сам сделать это.Она и потом говорит:какой вы культурный молодой человек.Таких мало осталось сейчас.Ну я немного растерявшись после этих слов,сказал ей спасибо за небольшой комплимент.Всё дорого мы друг на друга глядели,улыбались.но вот вдруг ей кто-то позвонил,по её разговору я понял,что ей позвонил её парень.Я блин огорчился,что такая красивая девушка занята.(((((Да и знакомиться в транспорте я не люблю.Вот я доехал почти до своей остановки и попросил водителя остановиться.И вдруг я у этой девушке спрашиваю её имя.Ответила:Ирина))).Я говорю:а меня Илья.Она:Илья Муромец?)))))Я сказал агаа)).Перед самим выходом я сказал,что хнадеюсь с ней ещё увидиться.Она вдруг сказала,что садиться на эту маршрутку каждый день в 10:30 на той остановке,где мы вместе сели.))Я сказал,что там тоже сажусь,хотя вообще там первый раз был,т.к. живу в другом районе.Весь день о ней только думал.Жалел,что не взял её телефончик.Решил я на следующий день приехать на эту остановку и искать её.О ней знал только имя и время когда она садиться на маршрутку))))Ну вот я прихел на следующий день на эту остановку,купил красивую Розучку и стал её ждать.А на улице было очень холодно,а я был в одной футболке,т.к. я был именно в этой футболке вчера,когда познакомился с ней,я думал,что так меня легче найти.Я сильно замерз.так я её ждал целый час,время было уже 11:30.Я решил уехать домой.Теперь дома стоит та розочка,которую я её так и не подарил.
Теперь не знаю,как найти эту девушку.Помогите, ребята,советами.
Наверно любовь с первого взгляда была))))))))))) :)

:D Начало, однако, романтическое. Но лучше бы телефон попросил.

Партнер

Member
У меня проблема - смотреть уже противно на этих озабоченных приукрашенных девушек, которые вместо того чтобы тратить время на получение знаний "как заводить детей и что с ними дальше делать", делают себя смазливыми. Думают что расфуфырившись у них карьера попрет? Али принц заметит? Или просто самоутверждение?
Скорее бы уж зима. Поменьше видеть эти несуразные попытки подать себя не такими какие они есть.
Алехандра вот ты ощущаешь себя прекрасной? Или нужно противоестественное преображение чтобы вселить в тебя эту уверенность? Кстати, неожиданно приятно пообщаться с человеком знающим и пользующим такие прикольные смайлики. Плиз, кинь телефончик в личку.

Member
KrAzY писал(а):
У меня проблема - смотреть уже противно на этих озабоченных приукрашенных девушек, которые вместо того чтобы тратить время на получение знаний "как заводить детей и что с ними дальше делать", делают себя смазливыми. Думают что расфуфырившись у них карьера попрет? Али принц заметит? Или просто самоутверждение?
Скорее бы уж зима. Поменьше видеть эти несуразные попытки подать себя не такими какие они есть.
Алехандра вот ты ощущаешь себя прекрасной? Или нужно противоестественное преображение чтобы вселить в тебя эту уверенность? Кстати, неожиданно приятно пообщаться с человеком знающим и пользующим такие прикольные смайлики. Плиз, кинь телефончик в личку.

Да нет, не люблю я фуфыриться) А разве не наоборот, все без ума от расфуфыренных девушек? Или не все? В любом случае, приятно, что есть исключения. Телефончик дать не могу, а вот аську да. :oops:

Advanced member
Алехандра писал(а):
Но лучше бы телефон попросил.

Скромность моя пересилила мой главный инстинкт :)
П.С.Последнее время,что-то девушки не рады давать свой телефон.Наверно все заняты.
П.С.С. Интересно,а сколько процентов на этом форуме девушек??????

Member
KrAzY писал(а):
Али принц заметит?

ПрЫнцев на всех не хватит ;). А достойных кандидатур в прЫнцессы в последнее время что-то не замечаю. Эх, трудно быть принцем... :)
KrAzY писал(а):

А зимой этих попыток ещё больше. Очень нелепо смотрится зимой на фоне жёстко обесцвеченных волос загорелое лицо, как будто это гламурное создание в Африке с неграми и гиенами целый месяц тусовалось.

Member
Алехандра Спасибо что не озадачила меня проблемой что делать с твоим телефоном. Я так спросил. :oops: Впрочем мастер уже уточнил, что желающих раздавать телефоны первому встречному желающих нет. что ты и подтвердила. чего ради и был мой глупый вопрос про телефончик.
Алехандра писал(а):
все без ума от расфуфыренных девушек? Или не все? В любом случае, приятно, что есть исключения

Все просто. Очень удачно применять химию (краску для волос, помаду, пудру ту же), имхо, удается небольшому проценту женщин. Остальные, выглядят просто по другому, а часто аляповато и лично у меня возникает вопрос - неужто без косметики она совсем страшная. Но в такой большой процент страшных людей мой мозг отказывается верить... А видеть этот парад красок уже начинает надоедать.
Алехандра писал(а):
Да нет, не люблю я фуфыриться)

Отрадно слышать. На мой взгляд - ничто не красит человека как улыбка. Улыбайся дорогим тебе людям, и у них никогда не повернется язык сказать, что ты некрасивая.
master-pro писал(а):

Попытался припомнить... На моей памяти Алехандра примерно седьмой будет. Но я бы не сказал бы что часто читаю форум и весь... Человек 20 по сайту может есть... Получается, что даже далеко не процент.

Member
master-pro писал(а):
Алехандра писал(а):
Но лучше бы телефон попросил.

Скромность моя пересилила мой главный инстинкт :)
П.С.Последнее время,что-то девушки не рады давать свой телефон.Наверно все заняты.

Сколько девушек не знаю. а вот у девушки нужно было телефон попросить, может она тоже скромничала и ждала когда ты телефон попросишь.

Advanced member
KrAzY
Если было бы девушек много,можно было бы открыть ветку знакомоств(идею мою не воровать)))))Представляете,сколько одиноких оверов на этом форуме.Жаль,что только мужского пола,а девушек очень мало.Предлагаю всем рекламировать этот форум своим подружкам.Для них полезно даже будет:в железках будут разбираться,и при словах СИСЬадмин не будут краснеть :)
Через некоторое время девушек Оверов будет много.Вот тогда ветка знакомств зацветёт и запахнет.Прикольно:каждый овер сможет найти себе оверклокершу :) А там и конфетно-букетные периоды,а потом может и свадьба.Дети появятся:маленькие оверы :)
Дааааа,наверно моя идея не сбудиться,т.к. девушкам не интересны железки,а тем более разгон.
Но бывают исключения!!!

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
сколько процентов на этом форуме девушек??????
ноль процентов...

Member
Хе-Хемуль Наташа! Как же я сразу не понял! Ты же гуманоид из Королева! Какая приятная неожиданность :)
master-pro писал(а):
открыть ветку знакомоств

поддерживаю, полезное начинание, особенно в свете демо-кризиса (это когда демки, 3дмарки поганые, сотни мегабайт весят :D ).
Но как сделать чтобы ветка знакомств задержалась на первой странице флейма, и вверху?? Я не знаю рычагов, чтобы заставить власть предержащих сайта сделать это. Аргумент "зашедшие девушки разнесут по всему миру то, что на оверклокерсе рекламируется" сойдет? А они кстати, увидят рекламы в тыщу раз больше, чем я - у меня отключено/порезано все наф.
И еще потребуется жестко модерировать - от нападок недографоманов (типа меня ))), дедов и прочих нецевых букводелов.
Можно обозвать тему "общаемся с девушками". Не знаю как с точки зрения женской, с точки зрения моей логики звучит лучше чем "ветка знакомств". Имхо, не накладывает обязательств "знакомиться".

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
ноль процентов...

Вот поэтому я предлагаю всем девушкам рекламировать этот форум))
KrAzY
Респект за понимание)))
Но я думаю ещё пару лет нужно подождать,когда хотя бы процентов 10 будет девушек.
Интересно:а сколько форумчан сейчас холосты.Может опрос провести??)))

Member
KrAzY писал(а):
неужто без косметики она совсем страшная

Наутро все женщины на одно лицо ;)

Member
ANARKY писал(а):
KrAzY писал(а):
неужто без косметики она совсем страшная

Наутро все женщины на одно лицо ;)

Если женщина красива сама по себе, косметика это подчеркнёт (немного правильно наложенной косметики). А если некрасива, то уже ничего не поделаешь. Кстати, ну почему вы только про внешность говорите? А как же ум, внутренний мир? :oops:

Member
Фото: 0
Алехандра писал(а):
Кстати, ну почему вы только про внешность говорите? А как же ум, внутренний мир?

тут где-то очень хорошо по этому поводу писали, суть в том что если внешность не привлекает - внутренним миром уже и особо интересоватся не хочется. Я не говорю о том что необхадимо 100% попадание в рамки обшепринятых параметров красоты, просто важно чтобы человек был симпатичен именно тебе, тогда общение будет приятнее и умственными способностями будут искренне интересоватся.
Вот как то так, если чего напутал или кто не согласен - не пинайте сильно)

Королева бездорожья
Алехандра писал(а):
А как же ум, внутренний мир?
для них это вторично. По крайней мере до тех пор, пока не обожгутся как следует :neutral:

Member
HotGuy писал(а):
Алехандра писал(а):
Кстати, ну почему вы только про внешность говорите? А как же ум, внутренний мир?

тут где-то очень хорошо по этому поводу писали, суть в том что если внешность не привлекает - внутренним миром уже и особо интересоватся не хочется. Я не говорю о том что необхадимо 100% попадание в рамки обшепринятых параметров красоты, просто важно чтобы человек был симпатичен именно тебе, тогда общение будет приятнее и умственными способностями будут искренне интересоватся.
Вот как то так, если чего напутал или кто не согласен - не пинайте сильно)

Ну да, наверное, так оно и есть. Как в пословице - встречают по одёжке. Но следует помнить и продолжение - провожают-то по уму!

Member
Фото: 13
Цитата:

Можно не следить за собой и дойти до моего уровня, ниже которого только бомжи. 24/7 в интернете, никуда не ходить, на улице быстро прошмыгивать до пункта назначения, обходя места где много народа и надеясь, что никто не заметит трижды заклееную кожзамовую куртку шестелетней службы, полувыцветшую рубашку на три размера больше, брюки починенные с помощью зажигалки и рассыпающиеся от ветхости ботинки.
При этом у меня 4 компьютера, и сейчас собираю пятый, с наиболее крутейшим железом.
Цитата:
Если было бы девушек много,можно было бы открыть ветку знакомоств(идею мою не воровать)))))Представляете,сколько одиноких оверов на этом форуме.Жаль,что только мужского пола,а девушек очень мало.Предлагаю всем рекламировать этот форум своим подружкам.Для них полезно даже будет:в железках будут разбираться,и при словах СИСЬадмин не будут краснеть Smile
Через некоторое время девушек Оверов будет много.Вот тогда ветка знакомств зацветёт и запахнет.Прикольно:каждый овер сможет найти себе оверклокершу Smile А там и конфетно-букетные периоды,а потом может и свадьба.Дети появятся:маленькие оверы Smile
Дааааа,наверно моя идея не сбудиться,т.к. девушкам не интересны железки,а тем более разгон.

Здесь 95% мужского населения-либо лица "до 18", либо железнячники-неудачники, на которых в другом месте никто и не посмотрит. В доказательство почитайте хотябы эту тему.

Лично я сюда захожу только ради двух тем во флейме+барахолки. Больше ничего примечательного на этом форуме увы уже не найдешь. Время фанатиков прошло.....

Member
Алехандра писал(а):

Не поверишь, но всем плевать на него. Мужчина с женщиной знакомятся и встречаются с целью впоследствие заняться секасом. Старик Фрейд был прав :)
Хе-Хемуль писал(а):
для них это вторично. По крайней мере до тех пор, пока не обожгутся как следует

Это всегда вторично :D. Когда обожжёшься просто становишься более осторожным
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
SinigR писал(а):
ибо железнячники-неудачники, на которых в другом месте никто и не посмотрит.

А ты считаешь себя неудачником-железячником? Хм, интересно...

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):

Не поверишь, но всем плевать на него. Мужчина с женщиной знакомятся и встречаются с целью впоследствие заняться секасом. Старик Фрейд был прав

+1
Алехандра писал(а):

-Наш учитель говорит,что надо ценить внутренню красоту!
-Так говорят уроды (с) Лжец,лжец.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
ANARKY
ANARKY писал(а):

Не поверишь, но всем плевать на него. Мужчина с женщиной знакомятся и встречаются с целью впоследствие заняться секасом. Старик Фрейд был прав

+1
Алехандра писал(а):

-Наш учитель говорит,что надо ценить внутренню красоту!
-Так говорят уроды (с) Лжец,лжец.

:lol::insane: А между прочим,вот какая закономерность. Все мужчины хотят умных и красивых женщин. А женятся часто на некрасивых и глупых.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 96 из 671<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа