Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 96 из 778<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лучше вообще не иметь детей в таком случае. А то всё не так :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 18
Хе-Хемуль Покамест, я предпочитаю оставаться бездетным, не в последнюю очередь как раз потому что совершенно непонятно чего с ними делать, а теоретические построения страдают жуткой алогичностью...
Цитата:
платить алименты и переживать, как бы она на них не зажировала по привычк

Чтооо платить?!
Хе-Хемуль писал(а):
и на то, что она останется одна без навыков зарабатывать.

Дело в том что трэнд сменился, и миллионы биоматок в хиджабах скоро отправят феминизм на свалку истории :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:
Andrekick угу

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
niki_1 мой тебе совет, переходи на мальчиков, а девочек оставь тем кто их уважает хоть чуточку более
niki_1 писал(а):
, я прощаю тебя.

у тебя что христозное воспаление?

Junior
Цитата:
а девочек оставь тем кто их уважает хоть чуточку более

чтобы девочек трахать, не обязательно их уважать

Member
foxbat_a О, конкуренция все уменьшается, вам дорогой товарищ прямо прописаны резиновые куклы, ну или шлюхи...

Junior
JayK а что в шлюшкак плохого? я трахаю и шлюшек и нешлюшек, они взаимодополняют друг друга
более того, я шлюх уважаю больше, чем некоторых девушек (типа ГК/ТП)

Королева бездорожья
JayK писал(а):
Покамест, я предпочитаю оставаться бездетным, не в последнюю очередь как раз потому что совершенно непонятно чего с ними делать, а теоретические построения страдают жуткой алогичностью...
как и все вложения в будущее, типа фундаментальных исследований или лесопосадок, дети действительно не обладают сиюминутной рациональностью. Да, если мыслить мелкими категориями здесь и сейчас - дети это писец какая бредятина, нахрен они нужны, особенно если инстинкты размножения прекрасно обманываются долбежкой в очко и шлюхами. А так же педерастией и идеологически покрюченными чайлдфри. Тут надо или смочь осмыслить, или дать отработать традициям, которые, как это ни удивительно, не на пустом месте.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
JayK писал(а):
Дело в том что трэнд сменился, и миллионы биоматок в хиджабах скоро отправят феминизм на свалку истории
те, которые в хиджабах, либо с тобой жить не будут, либо нарожают сколько смогут. А начнешь сваливать - ее братья тебя прирежут)))

Member
foxbat_a писал(а):
а что в шлюшкак плохого?

Ну не знаю. каждому свое, но имхо когда вокруг дофига девчонок нафига трогать сильно поюзанные вещи, тем более именно что вещи, что там остается от человека, если он торгует собой большой вопрос...
PS вышенаписанное не относится к уродам, обычным, либо нескрывающимся моральным, бесплатно таким просто никто не даст...

Junior
Хе-Хемуль дорогуша, инстинкт размножения у самцов и самок разный, так вот, у тебя (женщины) инстинкт размножения состоит в том чтобы именно вырастить ребенка, со семи вытекающими расходами и последствиями, а инстинкт размножения ьужчины состоит в том, чтобы прыснуть семенем в вагину, и все. Оплодотворил одну, перешел к другой и так далее по циклу
Тебе этого никогда не понять, просто потому, что в твой BIOS зашит другой код

Member
Хе-Хемуль писал(а):
те, которые в хиджабах, либо с тобой жить не будут,

Э не, я не про себя, они же волосатые млин, как с ними вообще :?: Просто есть такая общемировая тенденция...
Хе-Хемуль писал(а):
Тут надо или смочь осмыслить, или дать отработать традициям, которые, как это ни удивительно, не на пустом месте.

Что то мне подсказывает что традиции говорят что женщина должна сидеть при детях (с) Домострой.
Пусть это будет согласно традициям, согласно инстинкту, еще чему, главное чтобы не в качестве побочного эффекта, или того хуже, хомута

Королева бездорожья
foxbat_a писал(а):
а что в шлюшкак плохого? я трахаю и шлюшек и нешлюшек, они взаимодополняют друг друга
более того, я шлюх уважаю больше, чем некоторых девушек (типа ГК/ТП)
плохого - антисанитария. От многоногих кусачек с заразной слюной резина не спасет, от потного грибка тоже, хотя грибок, наверное, такая мелочь по сравнению с необходимостью видеть в бабе не только вагину. Насчет шлюх и уважения... сложный вопрос, я их возила периодически во времена таксования, да, попадались барышни достойные и с интеллектом и чю, но оч малый процент и по большей части на временных подработках.

Member
foxbat_a писал(а):
чтобы прыснуть семенем в вагину, и все.

Небольшое дополнение: как можно большему количеству, это увеличивает так сказать распространение своего генетического материала.
Но все таки, мы кто в конце концов, люди, или биороботы марионеточные... Против инстинкта не попрешь в 17-19, ну а позже то уже надо того, головой начинать думать

Королева бездорожья
foxbat_a писал(а):
дорогуша, инстинкт размножения у самцов и самок разный, так вот, у тебя (женщины) инстинкт размножения состоит в том чтобы именно вырастить ребенка, со семи вытекающими расходами и последствиями, а инстинкт размножения ьужчины состоит в том, чтобы прыснуть семенем в вагину, и все. Оплодотворил одну, перешел к другой и так далее по циклу
Тебе этого никогда не понять, просто потому, что в твой BIOS зашит другой код
это у тя ранный примитивный низкоресурсный вариант прошивы мужчины, работающий в чистом виде на количество без верификации. Более поздние прошивки часто снабжены функцией контроля за результатом.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
JayK писал(а):
Что то мне подсказывает что традиции говорят что женщина должна сидеть при детях (с) Домострой.
Пусть это будет согласно традициям, согласно инстинкту, еще чему, главное чтобы не в качестве побочного эффекта, или того хуже, хомута
это разрушено не столько феминистками, сколько коммунистами. Моя прабабка в основном сидела дома, но подрабатывала экономкой. Прадед был мастером у Нобеля (по матери матери, если чо)

Member
Один, очень уважаемый мной человек, говорил : "Я не ем с помойки, не пью из лужи, и не прикасаюсь к блядям", человеку на момент было 65, у него была сорокалетняя жена и двое сыновей лет по пятнадцать... что собственно о многом говорит :D

Member
Фото: 1
Новый год идите отмечать эксперты ну и трахните кого нубудь для приличия

Junior
Цитата:
Но все таки, мы кто в конце концов, люди, или биороботы марионеточные...

тогда откажись от еды, питайся святым духом, откажись от сна, оправления естественных потребностей и так далее, ты же ЧЕЛОВЕК! ты должен быть выше всего этого

Member
JayK Вы странный тип.

Junior
Цитата:
это у тя ранный примитивный низкоресурсный вариант прошивы мужчины, работающий в чистом виде на количество без верификации. Более поздние прошивки часто снабжены функцией контроля за результатом.

а нифига подобного! если самец вместо посика самок будет заниматься контролем результата предыдущего осеменения, то соответственно, у него будет меньше времени на поиск самок, схема "трахнуть как можно большее количество самок" является самой эффективной с точки зрения выживаемости вида, и если бы контороль был нужен, природа ввела бы и его, но контроль за результатом не нужен
все гениальное просто, зачем усложнять себе жизнь?

Member
Ветка вроде не называется "Общение извращенцев".

Junior
Цитата:
Ветка вроде не называется "Общение извращенцев"

у каждого свои критерии извращенности, то что тебе может казаться извращением для кого-то может быть обыденной вещью и, соответственно, наоборот

Member
foxbat_a писал(а):
тогда откажись от еды, питайся святым духом, откажись от сна, оправления естественных потребностей и так далее, ты же ЧЕЛОВЕК!

Отказываюсь от копрофагии, уринотерапии, спать в сортире и срать в кровати. по ходу я много потерял в жизни, да?!

niki_1 писал(а):
Вы странный тип.

Ну куда еще то более странный, тут пацан на девченку запал, за ручку с ней ходит, все в него пальцами тычут и вопят что он троль, я не хочу от говна отмываться и я странный... из курса физики, для измерения скорости нужна точка отсчета, относительно которой перемещается двигающееся тело, по нормальности то же самое. Все относительно

Добавлено спустя 50 секунд:
foxbat_a писал(а):
с точки зрения выживаемости вида, и если бы контороль был нужен, природа ввела бы и его,

Биоробот осеменитель, робосперм, поприветствуем же его! :super:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
foxbat_a писал(а):
для кого-то может быть обыденной вещью и,

особенно на приеме у доброго доктора в толстых резиновых перчатках, там такие вещи скучная рутина и обыденность...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 96 из 778<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа