Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 97 из 484<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
drumboy
Да. Оказывается бывает. Зато я для себя выяснил, что фича под названием "любовь" прошита даже оверам. Просто по дефолту она отключена или выставленна в режим: "sex only".

Партнер

Member
drumboy писал(а):
И пох... на парней, время потом покажет кто ей нужен

Да мне то в принципе пох... на них, главное чтобы я ей понравился. Но проблема в том, что мы друг о друге ничего не знаем. Вот я приеду к ней, скажу, что без ума от неё, а она пошлёт меня подальше - я ведь не знаю её характер. Скажет, что ей и без меня прекрасно жилось с её парнем. Ну и каково же мне будет после всего
этого?! Мля, тошно представить, что её трогают чужие руки... Тока любовь возникла, а уже ревность...

Member
Фото: 1
Sytrus писал(а):
Тока любовь возникла, а уже ревность...

А ты без ревности хотел?
Добавлено спустя 24 минуты, 13 секунд
Sytrus писал(а):
Скажет, что ей и без меня прекрасно жилось с её парнем. Ну и каково же мне будет после всего этого?!

Очень плохо. Или ещё хуже. Только это не причина, для того для отказа от поездки за своим счастьем.

Member
Sytrus Езжай конечно, ну раз говоришь, что друзья там, езжай как бы ним, там поближе познакомишься.

У меня была такая же ситуация: увидел девушку, чувства, точно такие же. Подошёл, познакомился, она скромно мне ответила, так посидели на лавочке немного, поболтали. Потом разошлись, и только минут через 15 я пришёл в себя и вспомнил, что я кроме её имени ничего не знаю. И после я её не видел. Это была девушка в которой мея, что то притягивало, она была первым человеком разговор с которй меня по настоящему увлёк. И вот прошло уже около года, а я, от одного воспоминания о ней очень долго прихожу в себя. Как бы много я сейчас отдал, что бы оказатьться хоть ненадолго радом с ней. Я не хочу секса, я просто хочу вновь услышать её голос, увидеть её, побыть рядом. :( :weep: :(

P.S. так что езжай за ней, срочно. Если не хочешь после испытывать сильного чувства вины за то что, ты так просто отпустил девушку своей мечты.
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
Всё будет хорошо. :)

Jose Marti
Sytrus писал(а):
Мля, тошно представить, что её трогают чужие руки... Тока любовь возникла, а уже ревность...

:beer: Не парься это у всех бывает ;)
Цитата:
чем более неуверен в себе и ей, тем больше ревнуешь

( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=140 )
Sytrus писал(а):
скажу, что без ума от неё, а она пошлёт меня подальше

Честность это хорошо конечно, но её это может вполне реально испугать, подумает спермотоксикоз(С) и т.д. и т.п. эти слова нужно говорить в последнюю очередь, если реально ни что другое не поможет. Выясни о ней и о её парне побольше, а потом ненароком встреться с ней, пообщайся о том о сём :) Может у неё и парня то нет никакого(наврала).
E_nix писал(а):
Всё будет хорошо. Smile

А то :) главное быть поуверенней в себе. И твёрдо знать_чего_ты_именно_хочешь_от_жизни_в_данный_момент ;)

Member
E_nix писал(а):
ну раз говоришь, что друзья там

Да они мне ваще левые люди. Это чувак один их знает.

dempsey писал(а):
Честность это хорошо конечно, но её это может вполне реально испугать, подумает спермотоксикоз

Ну дык я об этом думал. Вот тока не знаю, чё ей говорить. Она то, как я понял из нашей короткой беседы, не особо любит общаться с незнакомыми парнями. Или может скромная очень. Да и трудно мне просто так трепаться с ней, испытывая такие чувства.

dempsey писал(а):
Выясни о ней и о её парне побольше...

Мне бы сначала узнать её адрес...

Member
Sytrus, правильно дают совет. Самому соваться сначала я бы не стал, типа здрасьте... Проведи разведку через знакомых. Это поселок, там все друг друга знают, кто с кем, когда и где. Прощупай через знакомых вариант на предмет парня (кстати, как говорит один мой друг: парень - не муж :-)))), девушки любят такой фичей отшивать по разным причинам (не обязательно не понравился, застенчивость, воспитание и т.д.). А потом можно и случайно(вроде как) встретиться в поселке. Какая встреча, а я вот к друзьям приехал погостить. Вот так. :-)

P.S. Блин, народ я здесь 2 или 3 листа добивался от народа, бывает ли у кого чувства аналогичные мои при влюбленности. Так и не добился, оказалось, симптомы мои верны. ;-)

Member
sphinks писал(а):
кстати, как говорит один мой друг: парень - не муж

Да и наличие мужа ещё не говорит о безнадёжности.

Member
F2000 эт ты зря...
однако добавлю... послвица так сказать...
"невесту человек выбирает, а жену бог дает"
ну и обратно наверное...

Member
Возможна ли дружба с девушкой 22-х лет :hitrost:
Притом об этом говорит она сама :oops: ????

Королева бездорожья
sphinks писал(а):
случайно(вроде как) встретиться
лучший метод! типа мимо шел...
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
BOLTMAN писал(а):
дружба с девушкой 22-х лет
почему нет? ваще называют дружбу меж М и Ж отложенной любовью (блин, не люблю употреблять это слово... затаскали его...)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
лучший метод! типа мимо шел...

Не совсем понял. Действительно лучший или наоборот, стеб? :-)

Member
maxmm писал(а):
эт ты зря...

Эт я к тому, что влюбившись будешь пытаться изменить и эту ситуацию. А там уж, что получится.

Королева бездорожья
sphinks сама им пользуюсь. Откатить позволяет при случае.

Member
BOLTMAN писал(а):
Возможна ли дружба с девушкой 22-х лет Хитрость Притом об этом говорит она сама Embarassed ????

Возможна.

Королева бездорожья
Вполне возможна. От персоналий зависит, некоторые умеют, а некоторые нет...

Member
Кто-нибудь в сектанток влюблялся?

Member
BOLTMAN
Я тоже 2 года с девушкой дружил...
додружился, уже 2.5 года серьёзных отношений :oops:
Цитата:
Возможна.

тут много сторонних факторов, например учиться в одном заведении и жить в разных городах, общие друзья, и тд. и тп.

Member
Просто расскажу один забавный момент :)
Как то разговор зашел о том что она хочет сменить прическу :D а я начал стебатся и говорить, что мол налысо в самый раз :lol:
она занервничала и сказала что если у неё будет такая причёска то я ( именно я ) перестану с ней дружить :spy:
И на самом деле таких моментов очень много :hitrost: вот недавно сломала нокоть на безимянном пальце правой руки :weep: и стала мне рассказывать как это плохо особенно для неё: " ведь этот палец имеет такое большое значение". И ваще постоянно меня прогружает про мужа и жену про свадебные плятья и т.д. и т.п. :insane:
Что бы это всё значило ???

Member
BOLTMAN
У неё есть кто-нибудь? Если нет, считай намеком.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 97 из 484<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа