Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 97 из 778<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Биоробот осеменитель, робосперм, поприветствуем же его!

Партнер

Member
Фото: 13
Andrekick писал(а):
Ветка вроде не называется "Общение извращенцев".

Согласен. Такого тут понаписали :shock:
Вроде люди взрослые. А такое ощущение, что все какие-то насильники как минимум.

Всех с Наступающим! И пусть Новый Год принесет вам только хорошее.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 31.12.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bl00dRedDragon не забудь "свою" с новым годом поздравить
p.s.
JayK I am programmed for your pleasure

Member
foxbat_a конечно поздравлю.

Эх, сколько бы сейчас отдал, что бы быть с ней.
Вот встречусь с ней, даже не знаю до чего дойду =) Не разу в жизни за 2 дня я еще так не скучал по кому-то.

Member
Bl00dRedDragon,иногда лучше себя не сдерживать. ;)

Королева бездорожья
foxbat_a писал(а):
если самец вместо посика самок будет заниматься контролем результата предыдущего осеменения, то соответственно, у него будет меньше времени на поиск самок, схема "трахнуть как можно большее количество самок" является самой эффективной с точки зрения выживаемости вида, и если бы контороль был нужен, природа ввела бы и его, но контроль за результатом не нужен
все гениальное просто, зачем усложнять себе жизнь?
медицинские достижения скоро приведут к тому, что вы, сапиенс, будете искать трахнуть хоть какую-нить вообще самку, и даже то что вы ее трахнете, от вымирания не спасет. Половина плодиться не хочет, потому что ленится - это просто, резинки-таблетки. Вторая половина себя не контролирует и плодится по пьяни. Третья, меньшая половина (шутю я))))))))) хочет детей, но или не может, или рожает слабых заморышей, которые выживают только спасибо медицине. И эти заморыши потом ничего не хотят, ни плодиться, ни развиваться.

Junior
Хе-Хемуль это в рашке полная задница во всех областях жизни, и естественно, что никто не захочет растить детей в стране третьего мира, ну разве что только черные обезъяны плодятся так вот, не во всем мире так плохо жить
да, к слову, в рашке женщин больше, чем мужчин, и скорее оди должны за мужчинами бегать, а нормальных мужчин (те которые не наркоманы/алкоголики/быдло) у вас ОЧЕНЬ мало

Заблокирован
Заблокирован
foxbat_a вот с этим согласен на все 100

Member
foxbat_a можно подумать у вас много людей хороших. Как не странно, но более отсталые плодятся всегда сильнее. Конечно если раньше это могло плохо кончится, то сейчас из-за современного оружия не представляет проблемы.
Насчет России - какая жизнь, такие и люди. Ну посмотрим, что дальше будет.

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
foxbat_aКак не странно, но более отсталые плодятся всегда сильнее

почему же странно? отсталые сильно плодятся потому что есть большой риск смерти потомства/его части. Поэтому, если в цивилизованном мире средняя пара производит 2-3 ребенка за жизнь, потому что им гарантированы более не менее нормальные условия жизни и развития, то отсталым нужно произвести больше потомства, так как есть большая вероятность смерти части потомства
Чем в большей опасности и худших условиях жизни находится биологический вид, тем он усиленней начинает размножаться

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Как не странно, но более отсталые плодятся всегда сильнее

Идиократия - первые несколько минут на эту тему отлично всё это описывают ;)

Королева бездорожья
foxbat_a писал(а):
да, к слову, в рашке женщин больше, чем мужчин, и скорее они должны за мужчинами бегать
вы задолбали этим дебильным соотношением)))) во первых, женщины охотнее считаются в переписи и более законопослушны. Во вторых, не каждая хочет вообще жить с мужиком постоянно, я с 20 до 38 без малейших проблем была вне матримониальных вопросов и не находила это ущербным, наоборот, это удобная и ленивая позиция для той, которая умеет зарабатывать сама. В третьих, меня окружает весьма немалое количество совершенно нормальных адекватных мужчин и мальчиков, из которых вырастут нормальные мужчины.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати, с Новым Годом, уважаемые, дарите сами и чтоб вам дарили без оглядок на то, что кто-то кому-то что-то должен)))))))

Member
Фото: 93
foxbat_a писал(а):
а инстинкт размножения мужчины состоит в том, чтобы прыснуть семенем в вагину, и все. Оплодотворил одну, перешел к другой и так далее по циклу
:shock: :facepalm: Походу инстинкт мужчины в том, чтобы вырастить достойных сыновей и наследников. Без влияния глупых, самолюбивых и наглых баб, строго по кодексу воина-созидателя. И сделать так, чтобы сыновья вошли в взрослую жизнь правильно.
А оплодотворение бездумное - просто трата своего семени на недостойных самок.

Member
Inqizitor писал(а):
А оплодотворение бездумное - просто трата своего семени на недостойных самок.

На недостойных просто щлен не встанет.

Inqizitor писал(а):
Походу инстинкт мужчины в том, чтобы вырастить достойных сыновей и наследников.

Выращивать достойных сыновей - задача жены. Задача мужа - обеспечить эту семью, чтобы у жены были возможности выполнить свою задачу. Испокон веков так было. Муж - добытчик, жена - хранительница очага и сидит с детьми.
Если хочет работать - пусть работает, но не в ущерб воспитанию детей.

foxbat_a писал(а):
это в рашке полная задница во всех областях жизни, и естественно, что никто не захочет растить детей в стране третьего мира, ну разве что только черные обезъяны плодятся так вот, не во всем мире так плохо жить
да, к слову, в рашке женщин больше, чем мужчин, и скорее оди должны за мужчинами бегать, а нормальных мужчин (те которые не наркоманы/алкоголики/быдло) у вас ОЧЕНЬ мало

:good: Чотко! Только наоборот! Чем выше уровень жизни в стране, чем выше уровень интеллекта у людей, тем ниже рождаемость. Простая закономерность. Есть более приятные и полезные вещи, чем выращивание малолетних обрыганов, из которых потом хренпоймичо вырастет. Это вон в суровых русских деревнях народ от безделья и тупости плодится как скот. И плодит таких же обрыгышей, что и родители. Москва и ей подобные города вымирают, ибо развитость повыше. Эдак, в разы. Зато их место занимают обезьяны, что тоже плохо... Тупик..

Member
Фото: 5
Death_Arrow
Да уж....

Member
Е мое! Да как убить чертово время? Я сейчас дохну уже. Каждую секунду считаю.
Еще день, еще всего 1 чертов день и 5 часов сегодняшнего дня.

Почему все так сложно? =)
А лучше другой вопрос: как отвлечься от мыслей о девушке? У меня не фига не выходит. Если есть хоть одна свободная секундочка, она сразу заставляет меня тосковать.

Сейчас реально завидую таким людям, типа foxbat_a, у которых такого быть не может. Хоть не мучаются.

Member
Фото: 5
Bl00dRedDragon
Работу найди, не много поможет.

Junior
Bl00dRedDragon а то, посчитай, сколько нервов я экономлю, а еще прочти эту статью
http://www.aif.ru/health/article/25684

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Е мое! Да как убить чертово время? Я сейчас дохну уже. Каждую секунду считаю.
Еще день, еще всего 1 чертов день и 5 часов сегодняшнего дня.

Может быть сымитировать половой акт с рукой? А то яйки порвёт от накопившегося семени.. Смотри, уже с ума сходишь)

Member
Darius13 нужно что-то кратковременное, но что-бы затянуло.
Ибо у меня чисто 2 состояния сейчас: 1) когда я чем-то занят\увлечен 2) скучаю по Ней.

Кто-то раньше писал, мол забудь, пусть сама тоже добивается. Хах. Легко сказать..

foxbat_a слишком общая инфа. Да и что смысл мне читать? Я это не контролирую никак. Не могу и все.

Добавлено спустя 34 секунды:
Death_Arrow б** мужик, имей совесть, а. Или совсем уже, того?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 97 из 778<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа