Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
часто встречаться не можем.
пытаешься поговорить серъёзно-выкручивается,винит о всём себя.
..хочет видеть чаще..
..обещала убегать при встрече после работы..
йа запуталось %)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
F2000
Цитата:
Кто-нибудь в сектанток влюблялся?
Мне как-то нравилась одна девушка. Правда тогда она ещё сектанткой наверное не была. Добрая, весёлая, отзывчивая. Потом она уехала учиться в Киев и я потерял с ней связь. Узнал, что она ушла в харизматы, женилась, вроде родила ребёнка. Как изменился её характер не знаю, но лучшая её подруга общаться с ней как-то перестала. BOLTMAN
BOLTMAN писал(а):
Что бы это всё значило ???
Это наверное все оверы такие наивные. Я вот искренне считал, что у меня есть три хорошие подруги, которых я интересую исключительно как товарищ. Я пребывал в таком заблуждении до тех пор, пока в течении двух месяцев все 3 не предложили мне встречаться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль Хорошь!!!
Так и называется...
"На безрыбье и рак рыба..."
"Мы так давно и хорошо друг друга знаем - почему бы не перепихнуться?"
Настраивала б лучше молодёжь на продолжение рода, что ли...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
BOLTMAN
Цитата:
А как они тебе это предлогали ? Потому что я со своей "подружкой" тоже ходил там во всякие кино и т. д.
Неа, мне или прямым текстом или весьма непрозрачными намёками. А до этого тоже были походы в кино, ночные клубы и т.д. Я просто сам не любю по злачным местам шляться.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
[quote=Мономах]просто сам не любю по злачным местам шляться.[/quote]
+1
Меня знакомые периодически тоже куда-нить вытаскивают. Это один из немногих способов (кроме глобального пикника с друзьями) застать меня где-то, где нет компа =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2