Вас послушать.мужчина вообще не может жениться на девушке своей мечты (называйте как хотите).даже теоретически. O_o
Идеалов нет. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
SinigR писал(а):
Цитата:
А сколько пар, где мужчина гораздо красивее и умнее своей так называемой второй половины. И женатых, и просто вон по улице ходит.
У каждого сво представления о красоте. Но зачастую, на красивых и умных девушек многие парни просто "не тянут". Вот и выбирают из остатков. А вообще, браки где один из партнеров "не тянет"-это союзы неудачников.
Вспомнилось стихотворение: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
mckeenko писал(а):
Алехандра писал(а):
Все мужчины хотят умных и красивых женщин.
чего это - все? я уже никаких не хочу... ни красивых, ни не красивых... ни умных, ни глупых... я хочу - надежную. а таких нету... придется самому себе такую вырастить и воспитать
Ну почему вы так уверены, что нету? Вы же не встречали всех женщин мира, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Алехандра писал(а):
Вы же не встречали всех женщин мира, правда?
Правда, Александра... правда! Только поздно мне уже по миру (да и по-миру) шляться устал я однако... да и глупо это - женщину надо выбирать в пошаговой доступности а не в тридевятом царстве.
SinigR писал(а):
Если бы небыли неудачниками то врятли зашли бы в эту тему.
ну, это ты зря!
SinigR писал(а):
Автор?
Юрий Левитанский... если тебе это что-то говорит
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Правда, Александра... правда! Только поздно мне уже по миру (да и по-миру) шляться устал я однако... да и глупо это - женщину надо выбирать в пошаговой доступности а не в тридевятом царстве.
SinigR писал(а):
Если бы небыли неудачниками то врятли зашли бы в эту тему.
ну, это ты зря!
SinigR писал(а):
Автор?
Юрий Левитанский... если тебе это что-то говорит
А в пошаговой доступности совсем нет надёжных? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
LoceHok писал(а):
Алехандра вы производите впечатление очень милой девушки
mckeenko писал(а):
Только поздно мне уже по миру (да и по-миру) шляться устал я однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Алехандра писал(а):
Идеалов нет.
Это вот ты такая умная, понимаешь. А я вот одну такую знаю, которая в идеалы верит и утверждает, что они у неё были. И хрен переубедишь, что человек не машина и может ошибаться.
SinigR писал(а):
Так ето же тема-"проблемы с девушками", причем уже вторая часть. Если бы небыли неудачниками то врятли зашли бы в эту тему. Север вон исчез
Если ты лузер, то это не значит, что все вокруг тоже лузеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Это вот ты такая умная, понимаешь. А я вот одну такую знаю, которая в идеалы верит и утверждает, что они у неё были. И хрен переубедишь, что человек не машина и может ошибаться.
Надо подходить немного с другой стороны. Любовь-товар. Время и внимание, вернее. И тут вступают в действие правила грамотного маркетинга. Надо преподать себя с выгодной стороны и продать подороже. Это первое правило. Второе-покупатель не должен разочароваться в купленном товаре, хотябы некоторое время.
У меня огромные знания в самых разных областях, но я не умею их применять на практике.
Цитата:
Если ты лузер, то это не значит, что все вокруг тоже лузеры
Мы уходим уже в глубокий оффтоп, но да простят меня модераторы. Я сказал 90%, а не все. Просто некоторое время они не появляются, на форуме затишье. Вот в сентябре как с отпусков вернуться и подзабудут курортные романы начнеться новый виток-"памагите я незнаю что делать". Обычно просто они не держаться более чем 5-6 страниц. Если бы меня не забанили на две недели рид-онли на другом форуме аналогичной тематики я бы тут не флудил, а так делать нечего, надо тренировать скоропечатание.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SinigR писал(а):
Любовь-товар. Время и внимание, вернее. И тут вступают в действие правила грамотного маркетинга. Надо преподать себя с выгодной стороны и продать подороже. Это первое правило. Второе-покупатель не должен разочароваться в купленном товаре, хотябы некоторое время.
это ни разу не любовь. Это расчет - впрочем, говорят, брак по расчету самый крепкий, если расчет правильный. А любовь - субстанция эфемерная (поэтому в нее так легко не верить))) и алогичная.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SinigR писал(а):
Типичный неудачник, как и я. Елсли не меняться, нам обоим грозить смерть до пенсии в полном одиночестве. Имхо, лучше уж сразу застрелиться.
- нет, не лучше, насчет неудачника, не знаю, просто я люблю и это серьезно, кстати я так же как и ты уже потерял близкого человека, в автокатастрофе, тоже девушку, правда её не любил, но была очень дорогим человеком, я знаю, что такое депрессия и что бывает, когда не хочется жить, я не считаю себя удачливым или не удачливым, просто счастливым не буду еще долго, если буду вообще, но это не повод пускать в лоб пулю, повторяюсь ТТ в упор не стреляет, а сил нажать второй раз может уже не хватить
mckeenko писал(а):
я хочу - надежную. а таких нету...
- есть, но увы.. уже заняты. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Алехандра писал(а):
Вспомнилось стихотворение: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..."
согласен
mckeenko писал(а):
LoceHok, 45 по паспорту, по разуму-то наааамного меньше! осенью внучку в первый класс поведу.
Да уж, у меня папа старше....
ANARKY писал(а):
Набор химических процессов (с) Агент Смит
-все может быть
Хе-Хемуль писал(а):
это ни разу не любовь. Это расчет - впрочем, говорят, брак по расчету самый крепкий, если расчет правильный. А любовь - субстанция эфемерная (поэтому в нее так легко не верить))) и алогичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
ну вот видишь! уже в 20-25 лет все надежные заняты... так что же тогда про зрелых женщин сказать-то? нету их.
- да эта пока еще не занята, просто ждет другого, потому, что надежная, в том числе, а там посмотрим. что и как.
А счас по секрету скажу, таких все меньше и меньше, вот других полно, но на них уже и не шевелится, клиника да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Я давно уже не верю в то что называется "любовь с первого взгляда". А для того, чтобы был второй, надо заинтересовать. Принцесс нет, как впрочем и принцев. Пора отходить от романтических стереотипов.
Цитата:
- нет, не лучше, насчет неудачника, не знаю, просто я люблю и это серьезно, кстати я так же как и ты уже потерял близкого человека, в автокатастрофе, тоже девушку, правда её не любил, но была очень дорогим человеком, я знаю, что такое депрессия и что бывает, когда не хочется жить, я не считаю себя удачливым или не удачливым, просто счастливым не буду еще долго, если буду вообще, но это не повод пускать в лоб пулю, повторяюсь ТТ в упор не стреляет, а сил нажать второй раз может уже не хватить
Блин, я не понял. У тебя есть девушка которую ты любишь но которая занята? Если да, то либо засунь себе эти любовные сопли в одно место, либо отбей.
Цитата:
- да эта пока еще не занята, просто ждет другого, потому, что надежная, в том числе, а там посмотрим. что и как. А счас по секрету скажу, таких все меньше и меньше, вот других полно, но на них уже и не шевелится, клиника да?
Это клиника. Ты сам себя загоняешь в тупик-"других видите ли нету". Есть. Просто они не здесь, а там. Запомни-верными не рождаются, верными становятся. если ты будешь сидеть и ждать-то так ты нихрена не получишь, кроме геммороя. Надежная, надежная..это тоже клиника. Какие-то странные у вас обоих тараканы в голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1