Извиняй, просто иначе как диким спермотоксикозом это назвать нельзя. Лечится за пару минут и жизнь снова прекрасна. Заодно от мыслей о сексе с самкой отвлечешься. (только не надо сейчас говорить, что у тебя чисто платоническая любовь к ней. Такое только у детей бывает, либо по отношению к близким родственникам)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
LuftHunter писал(а):
Bl00dRedDragon надо таким моментом наслаждаться, этими ощущениями. знаешь как бывает: чем старше ты, тем реже и реже такое испытываешь..
а если совсем не в моготу, то онлайн игры, фильмы боевички, гантели, решение задач по МатАну
Не считаю это чем-то строго отрицательным конечно. Но просто когда я сам не чего не могу для этого сделать и это меня достает, как-то не по себе уже немного.
Игры надоели порчдком; фильмы - как-то каждый день смотрю обычно, тоже поднадоедает быстро; физ. упражнения - и так каждый день; матан - тогда я вообще сдохну С 1 по 11 число это единственные дни за долгое время, когда не грузишь себя учебой.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon я знаю, что тебе нужно сделать! забей косячок!
Я не курю и не пью к счастью. Хотя и на то и на другое было много моментов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Извиняй, просто иначе как диким спермотоксикозом это назвать нельзя. Лечится за пару минут и жизнь снова прекрасна. Заодно от мыслей о сексе с самкой отвлечешься. (только не надо сейчас говорить, что у тебя чисто платоническая любовь к ней. Такое только у детей бывает, либо по отношению к близким родственникам)..
Да чушь.
Конечно у меня к ней самая нормальная любовь. Просто кое-кого кхм... только одна часть и интересует во всем этом.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
foxbat_a можешь мне хоть 1000 девиц снять. Лучше мне от этого не станет. Эту грусть можно на время лишь чем-то забить. А пока я ее не увижу снова, не встречусь, грусть не пройдет.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.01.2012 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Death_Arrow да ничего не подхватит, главное соблюдать технику безопасности, а VIP, да еще в Москве, думаю, стоит баснословных денег я же не говорю на вокзале наркоманок снимать, пусть найдет приличный уютненький бордельчик
Это типа обмотать член скотчем, залить эпоксидной смолой, потом обмотать марлей, потом опять скотчем и главное не сувать его в шлюшку, да? Говорят, спасает от инфекций на 150%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Death_Arrow да что же у вас всех такие железобетонные стереотипы насчет всего! нужно мыслить открыто
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Death_Arrow не знаю, я не в мск живу, но в городе с населением в районе 10М не должно быть недостатка в разнообразии данных заведений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2