Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
SinigR писал(а):
Я не жалуюсь. Я вполне доволен своей работой. Ну разве что затянувшийся ремонт в кабинете расстраивает, и то что раньше у меня был личный кабинет на меня одного, а теперь приходиться втроем сидеть-к обеду жарковато становиться. Я развиваю свой бизнес-но в свете широкого распространения говнофотографов с говнофотиками, подружек с зеркалками и общего обнищания населения, перспективы довольно туманные.
Какое то противоречие -доволен работой и перспективы туманные...Начали за здравие, закончили за упокой. Может Вам станет легче -если я скажу , что сейчас возможно самый большой кризис за всю историю новой России -и всем тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Cider писал(а):
чпокай девок в очкос и всё будет алрайт!
Так не дают же!
kelloid писал(а):
вам переезжать надо в более провинциальный городок. Вроде Новосибирска, Красноярска, Томска. Здесь 30 т.р. хватит на съем однушки, питание, спорт и немного развлечений.
С такой зарплатой он будет снимать однушку на отшибе города, где надо тратить час, а то и более, чтобы доехать до центра и на спорт и развлечения явно хватать не будет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Ты либо вкладываешь в организацию личной жизни over 12ч в стуки, либо у тебя ничего нет. С каждым годом это стало требовать от меня все больше времени и ресурсов. И я забил. 150-200к это зарплата ведущего специалиста или бизнес с вложениями от 1 млн. Я не знаю никого, кто бы столько зарабатывал. Тем более за пару лет. Мой лучший бизнес план-30к в месяц при 150 рабочих часах ()сейчас у меня примерно аналогично).
понятия не имею, как вы умудряетесь так получать. У меня зп 25к при том, что я работаю 20 часов в месяц и параллельно учусь на дневном (то есть даже не имею В\О еще). Тем более, что работаю в офисе, а не на заводе в грязи. Большинство у нас получает около 80к работая по 40 часов, щас вот должны правда проиндексировать зп, посмотрим, сколько будет после нг. Если вы получаете 30к за полный рабочий день, следует немного пересмотреть свою жизнь.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
понятия не имею, как вы умудряетесь так получать. У меня зп 25к при том, что я работаю 20 часов в месяц и параллельно учусь на дневном (то есть даже не имею В\О еще). Тем более, что работаю в офисе, а не на заводе в грязи. Большинство у нас получает около 80к работая по 40 часов, щас вот должны правда проиндексировать зп, посмотрим, сколько будет после нг. Если вы получаете 30к за полный рабочий день, следует немного пересмотреть свою жизнь.
А я понятия не имею, как вы получаете 25-80к. Максимум что видел предложение в своей отрасли-40, и то в одной из лучших IT компаний. Их вступительное собеседование не смогло пройти все подразделение коллективным разумом. И+, мне чтобы работать в Москве-нужно тратить +4 часа на дорогу и +5к на проезд. Я хоть и считаюсь формально "Москва" (т.е. уровень цен московский или выше), пробки на въезде (даже в метро)-просто кошмар (от 20 до 40 минут на 300 метров). Мое ВО-это подставка под кофе. Бакалавр техники и технологий. Был в центре занятости в свое время (пока в городе не отменили безработицу по заявлению ВВП), Предложения в среднем-от 5 за неполный (курьерский) до 13 за полный (начало 2011г) день. "Вам сразу написать, что у нас нет вакансий?". Зато у меня бесплатная обувь (на три года, зимняя весьма неплохая), ватник и мыло-по 4 куска в месяц, собрал коробку уже
Member
Цитата:
Пысы. Посоны, а вы не заметили, что в последнее время девки за ручку стремаются гулять? Редкого кого вижу чтобы прям за ручку. В основ под ручку гуляют или вообще стараются вышагивать впереди как "караливишны".
Нет. Наобот-у нас все больше за руку. Но если в отношениях.
SinigR писал(а):
А я понятия не имею, как вы получаете 25-80к. Максимум что видел предложение в своей отрасли-40, и то в одной из лучших IT компаний. Их вступительное собеседование не смогло пройти все подразделение коллективным разумом. И+, мне чтобы работать в Москве-нужно тратить +4 часа на дорогу и +5к на проезд. Я хоть и считаюсь формально "Москва" (т.е. уровень цен московский или выше), пробки на въезде (даже в метро)-просто кошмар (от 20 до 40 минут на 300 метров). Мое ВО-это подставка под кофе. Бакалавр техники и технологий. Был в центре занятости в свое время (пока в городе не отменили безработицу по заявлению ВВП), Предложения в среднем-от 5 за неполный (курьерский) до 13 за полный (начало 2011г) день. "Вам сразу написать, что у нас нет вакансий?". Зато у меня бесплатная обувь (на три года, зимняя весьма неплохая), ватник и мыло-по 4 куска в месяц, собрал коробку уже
Сразу на большие деньги не устроишься -нужно показать себя коллективу -чего ты стоишь. Поэтому нужна мотивация и нужно любить свою работу (в противном случае будет один негатив). Все надо делать с любовью.
Member
SinigR писал(а):
А я понятия не имею, как вы получаете 25-80к. Максимум что видел предложение в своей отрасли-40, и то в одной из лучших IT компаний. Их вступительное собеседование не смогло пройти все подразделение коллективным разумом.
элементарно. По тому же яндексу средняя - 90к за опыт 1-3 года. Стандартная ставка для большинства разработчиков промышленных языков - шарп/джава/плюсы. Тем более, что в IT сфере работаете.
Образование так вообще не роляет, мне знания проектирования САПРов и АСОИУ не сильно пригождаются в написании очередной веб-части для портала.
В общем было бы желание называется.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
элементарно. По тому же яндексу средняя - 90к за опыт 1-3 года. Стандартная ставка для большинства разработчиков промышленных языков - шарп/джава/плюсы. Тем более, что в IT сфере работаете.
У меня IT более прикладного уровня-телефония, кабельные сети и интегрированная охранная/пожарная сигнализация крупного промышленного объекта (правда теперь его площадь сократиться на треть, при этом количество работающих по последним данным 8 тыс, количество начальства из них около 4-5 тыс). Промышленное производство же будут в РФ снижать-что бы там ВВ не говорил про импортозамещение, реально пока вижу что даже метро вероятно у нас будет Сименс. Но на перспективу-IT мне не интересно, я после двух месяцев работы 5/2 и сидения в одном городе на стенку лезу, а потом начинаются хронические головные боли. Помогает только недельку другую провести в палатке в лесу/горах. Я ставлю себе целью стать коммерческим фотографом-но конкуренция просто дикая. Вот еще важная штука-"чувство завершенности". Выпуская очередной проект, я его почти не испытываю. Потому что через полгода возможно придется его переделывать (перепланировка/переезд/снос здания). Раньше не мог даже после работы перелючиться на что-то другое-не врубив тупо игру какую-нибудь.
Что же касается девушек-я за шесть лет поисков ответа "Что я им могу дать?" понял, что кроме денег-все остальное не имеет ценности. И пусть кто угодно говорит про "любовь, заботу, отношения" и т.п.-реально я вижу только ценность денег. Потому что деньги могут быть конвертированы во что угодно.
SinigR писал(а):
Что же касается девушек-я за шесть лет поисков ответа "Что я им могу дать?" понял, что кроме денег-все остальное не имеет ценности. И пусть кто угодно говорит про "любовь, заботу, отношения" и т.п.-реально я вижу только ценность денег. Потому что деньги могут быть конвертированы во что угодно.
Поколение Пепси в чистом виде. Деньги, деньги...а копни поглубже такого человека, у него ничего нет. Это робот с инстинктами -не способный созидать, а лишь накапливать и тратить. Деградация ценностей - может поэтому мы так хреново живем (скорее всего именно так и есть). С другой стороны - есть много нормальных людей, которые соблюдают грань между деньгами и человеческим обликом, наверно таким и должен быть настоящий человек. ЗЫ: Сами по себе деньги -мотивация для глупцов и неспособных людей. Для развитых -деньги лишь результат их деятельности, которая конечно имеет куда больший рейтинг.
Member
Цитата:
Поколение Пепси в чистом виде. Деньги, деньги...а копни поглубже такого человека, у него ничего нет. Это робот с инстинктами -не способный созидать, а лишь накапливать и тратить. Деградация ценностей - может поэтому мы так хреново живем (скорее всего именно так и есть). С другой стороны - есть много нормальных людей, которые соблюдают грань между деньгами и человеческим обликом, наверно таким и должен быть настоящий человек. ЗЫ: Сами по себе деньги -мотивация для глупцов и неспособных людей. Для развитых -деньги лишь результат их деятельности, которая конечно имеет куда больший рейтинг.
Меня учили моделировать процессы и докапываться до самой сути. Математика, алгоритмирование, некоторые аспекты экономики и психологии в общих чертах, пара книжек по пикапу-и я вижу все в виде схем, циферок, ресурсов и денег. Деньги могут выразить в себе любой ресурс-время (например, пешком идти 2 часа, на автобусе 30 минут с пробками+можно поспать, значит я экономлю 2,5 часа. За день я зарабатываю 800р, т.е. мой час стоит 100р. Итого пешком-я трачу 250р, на автобусе наоборот экономлю 45р.).
Методику вашего общения с девушками я обрисовал (на основе доступных мне сведений),и считаю её в корне несовместимой с моей картиной мира-в основе которой убеждение что Каждый человек является самодостаточным индивидом. Счастье-состояние гармони с самим собой. Не стоит давать людям рыбу-надо дать им удочку, чтобы они сами её поймали, и желательно в аренду с процентами.
SinigR писал(а):
Меня учили моделировать процессы и докапываться до самой сути. Математика, алгоритмирование, некоторые аспекты экономики и психологии в общих чертах, пара книжек по пикапу-и я вижу все в виде схем, циферок, ресурсов и денег. Деньги могут выразить в себе любой ресурс-время (например, пешком идти 2 часа, на автобусе 30 минут с пробками+можно поспать, значит я экономлю 2,5 часа. За день я зарабатываю 800р, т.е. мой час стоит 100р. Итого пешком-я трачу 250р, на автобусе наоборот экономлю 45р.).
Методику вашего общения с девушками я обрисовал (на основе доступных мне сведений),и считаю её в корне несовместимой с моей картиной мира-в основе которой убеждение что Каждый человек является самодостаточным индивидом. Счастье-состояние гармони с самим собой. Не стоит давать людям рыбу-надо дать им удочку, чтобы они сами её поймали, и желательно в аренду с процентами.
Ну а где Ваши результаты? Девушки нет, работы нормальной судя по всему тоже нет (сами написали). Т.е. Вы домоделировались . Всё должно быть в меру в человеке , боритесь с Вашими крайностями. И потом у Вас один пост -где вы плачетесь общественности, следующий -оказывается Вы гений и все у Вас расписано по минутам. Перепады настроения часто случаются ? (я серьезно)
ЗЫ: Обратил внимание -что Вы во всех своих проблемах вините кого угодно, но только не себя..это настораживает...
Member
SinigR писал(а):
Ваши знания математики никто у вас не отнимает. Однако в таком случае вы понимаете ценность научного подхода, значит, и химию/биологию/социологию/психологию должны уважать (я говорю про науки, а не про псевдонаучные журналы/публикации по "соционике" и прочей лабуде), которые говорят, что человек - существо социальное. Я расписывал уже все эта пару страниц назад, советую перечитать, для понимания сути вопроса.
что касается работы - что мешает сменить профиль работы? Я знаю как минимум двух людей, которые в 30+ лет взяли, бросили то, чем занимались всё время до этого (один по-моему вообще из строителей ушел) и стали фрилансерами/прогерами. Конечно, круто прогать сразу они не начали, но на хлеб с маслом хватает и так, 60к для среднего программиста в москве это изи. Нормального в смысле промышленного, от которого не требуется много знаний. Если же у вас есть мат. подготовка, и вы способны написать фильтрацию изображения простейшим медианным фильтром/Каллмана, то вы вообще супер спец и можете рассчитывать на сотку плюс.
Стоит только оторвать задницу от стула и взять эти возможности
Ну а конвертация денег во всё на свете - как и любая самая страшная ложь, по большей части это правда, но не на 100%. Например, репутацию купить нельзя. Хорошее отношение тоже Можно купить их иллюзию, но она легко разрушается при малейшей неловкости, особенно при потере этих самых денег.
Ну и немного реальности - у вас нет и скорее всего не будет столько денег, чтобы плевать на окружающих. Многие вещи дороже купить, чем сделать самому.
Member
Цитата:
вот он, главный корень ваших проблем.
Сейчас всем хватает фотографии с телефона. В очках, с дикими тенями и бутылкой пива/воды, с деревом растущим из головы и т.п. Всегда же есть "да я сам так сниму!", " у меня есть подруга с айфоном/зеркалкой/фотоаппаратом, она отлично снимает (в режиме "авто")." А когда ты показываешь, сколько нужно всего чтобы сделать один простейший снимок-"да ну нафиг, зачем такие сложности?". Это при работе в лоу сигменте.
Реклама/интернет магазины? "Да не нужен нам фотограф, мы из интернета картинок натырили у китайцев, нам пофиг-народ покупает". Надеюсь, Алиэкспресс позволит этим говномагазинам вылететь в трубу, с их маржой в 1000-1500%.Вместе с барыгами с авито.
Цитата:
Ваши знания математики никто у вас не отнимает. Однако в таком случае вы понимаете ценность научного подхода, значит, и химию/биологию/социологию/психологию должны уважать (я говорю про науки, а не про псевдонаучные журналы/публикации по "соционике" и прочей лабуде), которые говорят, что человек - существо социальное. Я расписывал уже все эта пару страниц назад, советую перечитать, для понимания сути вопроса.
Психология как бы лженаука. Ничего не доказуемо в её постулатах. Социальность человека в современном мире может быть легко удовлетворена. Мне вполне хватает общения в виде коротких фраз и деловых разговоров по существу.
Цитата:
что касается работы - что мешает сменить профиль работы? Я знаю как минимум двух людей, которые в 30+ лет взяли, бросили то, чем занимались всё время до этого (один по-моему вообще из строителей ушел) и стали фрилансерами/прогерами. Конечно, круто прогать сразу они не начали, но на хлеб с маслом хватает и так, 60к для среднего программиста в москве это изи. Нормального в смысле промышленного, от которого не требуется много знаний. Если же у вас есть мат. подготовка, и вы способны написать фильтрацию изображения простейшим медианным фильтром/Каллмана, то вы вообще супер спец и можете рассчитывать на сотку плюс.
Пока самое рутинное мое занятие-кроме просчета и учета разной мелочевки для проектов (что нормальная программа моделирования с забитой базой комплектующих типа NanoCAD СКС делает автоматически, но не умеет учитывать разные "неровности поверхностей" и т.п.)-это учет и анализ личных расходов с попыткой их прогнозирования. Рутина выматывает...
Что странно-в теме "Скорая девальвация..." все такие бедные, на 970 GTX не хватает. А в этой теме все уже такие богатые-у всех зарплаты от 60к, и оказывается что ни у кого проблем с девушками нет
Member
SinigR писал(а):
Психология как бы лженаука.
известное заблуждение.
SinigR писал(а):
Социальность человека в современном мире может быть легко удовлетворена. Мне вполне хватает общения в виде коротких фраз и деловых разговоров по существу.
no
SinigR писал(а):
Что странно-в теме "Скорая девальвация..." все такие бедные, на 970 GTX не хватает. А в этой теме все уже такие богатые-у всех зарплаты от 60к, и оказывается что ни у кого проблем с девушками нет
ну я не идиот, купил за 120 то, что щас стоит 210 (комп+моник+колонки+по-мелочи). А кто сидел штаны протирал - ну что поделать, свою голову не приставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Psilon писал(а):
это где у нас?
Добавлено спустя 57 секунд:
SinigR писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7