Что-то я все больше и больше разочаровываюсь в девушках.
После обсуждения произошедшего в жизни одной знакомой(секс с бывшим(не последние отношения), у которого есть девушка) - решил узнать мнение еще одной девушки. По аналогичному вопросу.
Вот пример(из переписки)
Я:хочу поинтересоваться. Допустим твой бывший МЧ тебе изменял. В данный момент ты свободна. Вспомнила про еще более давнего МЧ и решила просто переспать с ним(хочется тебе сильно), тебя остановит наличие у него девушки?
Она: ничего меня не остановит
И после этого они еще пытаются доказать что мы "грязные животные".
ТЬФУ.
Сам не ханжа, но всему должен быть предел. Ведь 100% ей было неприятно самой быть в этой ситуации, однако когда у самой чешется - об этом забывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SinigR писал(а):
Я давно уже не верю в то что называется "любовь с первого взгляда". А для того, чтобы был второй, надо заинтересовать. Принцесс нет, как впрочем и принцев. Пора отходить от романтических стереотипов.
- Это с сотого или тысячного, просто отношение очень серьезное. принцесс и принцев из молодых людей и девушек делает, эта самя любовь вот и все, настоящих принцесс и принцев еденицы на миллионы, остальное
ANARKY писал(а):
Набор химических процессов
SinigR писал(а):
Блин, я не понял. У тебя есть девушка которую ты любишь но которая занята? Если да, то либо засунь себе эти любовные сопли в одно место, либо отбей.
- у меня нет соплей, и забить я не могу, просто есть чувство очень сильное и серьезное, и вообще не надо давать советов там где сам не на высоте.
SinigR писал(а):
Это клиника. Ты сам себя загоняешь в тупик-"других видите ли нету". Есть. Просто они не здесь, а там. Запомни-верными не рождаются, верными становятся. если ты будешь сидеть и ждать-то так ты нихрена не получишь, кроме геммороя. Надежная, надежная..это тоже клиника. Какие-то странные у вас обоих тараканы в голове.
-правильно их таких выращивают и воспитывают, верных и надежных, но не о бомне речь, мы с андреем друг друга поняли, вот и все. а насчет верности верная потому, что ждет, и по сторонам хвостом не крутит, а другие просто не нужны сейчас, вот и все... покажите мне лучше и я подумаю, пока лучше для себя не нашел... Добавлено спустя 59 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Сам не ханжа, но всему должен быть предел. Ведь 100% ей было неприятно самой быть в этой ситуации, однако когда у самой чешется - об этом забывается.
Lev(RUS) а что ты предлагаешь? "распутной девушкой" себя не каждая готова назвать. А скомпрометировать бывшего - особенно, слабого напередок - вообще чудесная проблема секаса. хм.
У меня вот интересная ситуация была. Как раз на переспать домоглась однажды бывшая.
Дело было так. Зашла в гости, чекуху коньячка принесла, выпили культурненько, пообщались и начала домагаться. Ну я отнекиваться, она замужем (хоть и брак их трещал по швам). А потом подумал и поддался.
Поддался ей ровно настолько, чтобы аккуратно раздель, уложить на кровать и ехидненько спросить "ты что, серьезно думала мной попользоваться?" (не дословно, но смысл такой). Злилась сильно, в минуту оделась и убежала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
KrAzY писал(а):
Поддался ей ровно настолько, чтобы аккуратно раздель, уложить на кровать и ехидненько спросить "ты что, серьезно думала мной попользоваться?" (не дословно, но смысл такой). Злилась сильно, в минуту оделась и убежала.
Не жалко было девушку??Хотя я не одобряю измены!!!
KrAzY Я бы поступил аналогично, все таки чувство собственного достоинства должно быть. А тут парень ИМХО оказался слаб морально, а она им попользовалась, собственно она это прямо и сказала.. она удовлетворила свое желание.. а о на него ей пофиг.. И лучше сделать это с привычным человеком, чем с первым встречным..
Короче вопрос секса с бывшими находящимися в отношениях - сложный и неоднозначный, думаю можно обсудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
SinigR писал(а):
Но зачастую, на красивых и умных девушек многие парни просто "не тянут". Вот и выбирают из остатков. А вообще, браки где один из партнеров "не тянет"-это союзы неудачников.
Абсолютню согласен! если судить по постам тех кто причитает на то что кто-то по залету, а кто-то просто дурак! то про меня можно сказать что я слепой дэбил который женился по залету!!! абсолютно НЕТ!!! я долго добивался этой девушки! сейчас я женат и у меня в феврале будет дочка! я безумно счастлив, мы с женой без ма друг от друга! а те КТО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ВНИМАНИЯ ДЕВУШКИ, ее расположения и начинает причитать на их всеобщую фригидность просто не тянет сам ни на кросавчеГа ни на интелектуала!!!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
slx,ты сам загоняешь себя в тупик. Я 5 лет не мог забыть Марго. Потому что она была идеалом. За это время мимо меня прошли десятки красивых и неглупых девушек. У тебя аналогичный случай. Сейчас её солдатик(не дай бог) погибнет/свихнется в армии-и она из все того же чувства верности повесит на себя крест. Впрочем-жизнь твоя и решать тебе. Только вспомни-сколько по России девушек ждали десятилетиями своих парней с фронта?
Цитата:
KrAzY Я бы поступил аналогично, все таки чувство собственного достоинства должно быть. А тут парень ИМХО оказался слаб морально, а она им попользовалась, собственно она это прямо и сказала.. она удовлетворила свое желание.. а о на него ей пофиг.. И лучше сделать это с привычным человеком, чем с первым встречным..
Проблема конечно интересная-но вообще, с чего это я должен хранить верность одной девушке? Как сказала мне одна девушка "Ты разве мне муж чтобы интересоваться моими делами"? Я лично готов предоставить "своей" девушке столько же свободы, сколько она предоставит мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Липецк
Lev(RUS) вот так вот меняют ориентацию не заморачиваюсь над этим и если мне какая либо девушка скажет эту дебильнейшую из дебильнейших фраз:все мужики козлы/кобели, я всегда на это отвечу все девки стервы/б****, в зависимости что будет в конце фразы
slx "не бывает принцесс, это сказки для дураков" (цитата из песни), а совет тебе дали нормальный, ты в данный момент распускаешь сопли как последний романтик, никто не сделает тебя счастливым пока ты сам не захочешь! Завладей вниманием этой девушки, если получится, то можно попробовать завладеть и чувствами, если она действительно предрасположена к тому парню, то будет это очень и очень сложно, в конце концов верными не рождаются и родители не воспитают и если ты таким не станешь для этой девушки, не докажешь что единственный неповторимый долго потом будешь рога спиливать и пинать на свою доверчивость... Я к чему это говорю, не нужно искать неповторимую, ТЫ должен сделать из неё неповторимую! Иначе не бывает, хотя может редко и бывает и если будешь надеяться на это "редко" и распускать сопли останешься один! Что может быть хуже? И кстати! Любовь твоя(если это любовь, а не влюблённость=привязанность) когда нибудь пройдёт и что будешь делать дальше!? Правильно - жить! Вот и живи и радуйся жизни, посмотри сколько много замечательных девушек вокруг тебя, всё в твоих руках!
Надежда - самообман, но это всё что у нас есть,
Она ходит по рукам продавая свою честь
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза
Исчезая в тот момент когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской на вылет прострелен
Потомучто я НАДЕЯЛСЯ, а не был уверен...
цитата из песни Дельфин - Надежда
Ещё раз подчеркну не НАДЕЙСЯ, старайся/борись/ищи, не топчись на месте!
Member
Знаете, я добился своей девушки очень (относительно) просто... я тоже сначала бегал за ней, мучался.. и прочее, но за тот год потраченных нервов я понял простую истину! вы можете говорить да у нее есть парень... а вы никогда не думали что даже наличие парня у девушки не означает любовь и чувства, может просто она боится остаться одна?! я таких примеров по опыту знаю много!!! просто стоит поговорить и не бояться того "а как же потом смотреть в глаза и общаться?"
вот что я усвоил и это сыграло решающую роль в моих отношениях
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ РЕСТОРАН, где ты сидишь и ждешь пока к тебе придет швейцар с меню и спросит, что в хотите заказывать. И пока ты не посмотришь сколько это стоит ты не закажешь!!! ЭТО ВСЁ ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ!!!!! ЖИЗНЬ ЭТО ШВЕЦКИЙ СТОЛ, ГДЕ КАЖДЫЙ БЕРТ ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ!!! И У ЭТОГО СТОЛА СЫТ ТОТ КТО НАГЛЕЙ И КОГО НЕ БЕСПОКОИТ ЧУЖОЕ ГОРЕ!!!!!!!! Если девушка захочет то она в лбом случае она уйдет от своего парня, а главное показать что ты лучше его, моежт быть она давно уже питает к вам симпатию! после того как старые знакоме узнали про мои отношения про свадьбу и ьеременность я получил не мало запоздалых сообщений типа: знаешь а я тебя всегда любила, вот тока стеснялась да и боялась что даже если брошу своего парня отношений у нас не получится и вабще ты меня не любишь...
Так что дерзайте и примите к сведению про "ресторан" все так как я написал!
Member
mckeenko писал(а):
везет тебе... а меня за такое женщины колотили Smile причем, что под рукой было - то в меня и втыкалось Smile
и у меня такое было, и плевки и броски! просто ставь себя выше! ко всем кто так делал, к ним я относился пофигистически! и дело не в везении, я даже встречался с замужней дамой у которой и ребенок был! да мы нравились друг другу, но дороги разошлись и мы не обижались друг на друга.. она сделал свой выбор хотя и сама признала что неправильный.
mckeenko писал(а):
а вот швейцары - кто они? сутенеры, что ли... Smile
Ну это образно было сказано, но ход твоих мыслей мне понравился да нет все проще, понравилась девушка проявляй знаки внимания, но не так сегодня шоколадка а завтра цветы! фигня!!! сегодня поболтал про жизнь невзначай, узнал о ее проблемах а завтра предложил сходить на каток там, в кафе да или просто от скуки прогуляться по парку! НЕ НАДО ждать пока кто-то другой ее уведет! ну вот чего страшного в том что вы ей скажете что любите ее??? неужели ваша робкость позволит вам упустить ту единственную, которая вам нравится! Тут кто-то писал про то что его бросила девушка и он не знает как жить дальше и как переключиться!!! знаете моя первая девушка тоже меня бросала... через год я снова ее добился, а разошлись потому что пришлось переезжать в другой город. Моя жена меня бросала (не будучи моей женой) мы разошлись ровно на год после двух лет встреч, в то же день когда и впервые встретились!!! но спустя ровно год!!! я снова добился ее!!! я не отступил от цели я сказал себе и всем что с кем бы она не была и кем бы не был этот парень, но она все равно будет моей! и вот вам результат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Desud писал(а):
ход твоих мыслей мне понравился
споёмся!
Desud писал(а):
я даже встречался с замужней дамой у которой и ребенок был
чем я сейчас и занимаюсь, причем уверен - конец будет таким же как и у тебя потому что я уже так решил.
вообще мне по-моему в монастырь пора... всем спокойнее будет... одно держит - там жратву надо самому готовить! и курить нельзя... ах нет, не одно... внучка же еще!!! Добавлено спустя 24 минуты, 7 секунд я вот сейчас пивка хлебнул, покурил - а ведь всё очень складно получается-то! ну, с монастырем этим...
смотрите сами - к пятидесяти годам закончу, заочно, семинарию (думаю, за пять лет осилю) в пятьдесят пять - уже свой приход будет... в шестьдесят пять - иепархия в семьдесят - я уже патриарх, а в восемьдесят - уже "Всея Руси"...
а в девяносто помру - и прямиком - в рай! а вы, перлюбодеи-извращенцы, будете в геене огненной корежиться!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SinigR писал(а):
slx,ты сам загоняешь себя в тупик. Я 5 лет не мог забыть Марго. Потому что она была идеалом. За это время мимо меня прошли десятки красивых и неглупых девушек. У тебя аналогичный случай. Сейчас её солдатик(не дай бог) погибнет/свихнется в армии-и она из все того же чувства верности повесит на себя крест. Впрочем-жизнь твоя и решать тебе. Только вспомни-сколько по России девушек ждали десятилетиями своих парней с фронта?
- подобная мысль останавливает меня от решительных действий в этом направлении.
Starfighter1 писал(а):
slx "не бывает принцесс, это сказки для дураков" (цитата из песни), а совет тебе дали нормальный, ты в данный момент распускаешь сопли как последний романтик, никто не сделает тебя счастливым пока ты сам не захочешь! Завладей вниманием этой девушки, если получится, то можно попробовать завладеть и чувствами, если она действительно предрасположена к тому парню, то будет это очень и очень сложно, в конце концов верными не рождаются и родители не воспитают и если ты таким не станешь для этой девушки, не докажешь что единственный неповторимый долго потом будешь рога спиливать и пинать на свою доверчивость... Я к чему это говорю, не нужно искать неповторимую, ТЫ должен сделать из неё неповторимую! Иначе не бывает, хотя может редко и бывает и если будешь надеяться на это "редко" и распускать сопли останешься один! Что может быть хуже? И кстати! Любовь твоя(если это любовь, а не влюблённость=привязанность) когда нибудь пройдёт и что будешь делать дальше!? Правильно - жить! Вот и живи и радуйся жизни, посмотри сколько много замечательных девушек вокруг тебя, всё в твоих руках!
- у меня все сложно, она не идет на контакт вообще, если тебя избегают завладеть вниманием очень сложно, я не распускаю слез и соплей, я говорю, что есть, потому что мне есть, что сказать, а что и как мне делать, я знаю, не надо утрировать и передергивать. Вот и все
Desud - что касается меня здесь все сложно, потому, что я один раз уже все испортил, а второй раз не получается, добровольно общаться у нее желания нет, а брать за шкирку.... короче я не собираюсь играть в кто кого переупрямит, я простенько кое что сделаю и все, а там посмотрим....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
на переспать домоглась однажды бывшая. Дело было так. Зашла в гости, чекуху коньячка принесла, выпили культурненько, пообщались и начала домагаться. Ну я отнекиваться, она замужем (хоть и брак их трещал по швам).
судя по тому, что мне рассказывают мужчины-коллеги и просто знакомые, такое сплошь и рядом, особенно с возрастом, особенно когда бабе за сорок. "Как же, я же помню, было".
Lev(RUS) писал(а):
сложный и неоднозначный, думаю можно обсудить
чего обсуждать - обычно имхо ничего хорошего.
master-pro писал(а):
Обламывать так можно?Ей секса хотелось очень наверно)))))
можно и нужно. Я вообще не понимаю - она что, не видела, что ее не хотят? Или видела, но продолжала?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1