Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 99 из 671<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что-то я все больше и больше разочаровываюсь в девушках.
После обсуждения произошедшего в жизни одной знакомой(секс с бывшим(не последние отношения), у которого есть девушка) - решил узнать мнение еще одной девушки. По аналогичному вопросу.
Вот пример(из переписки)
Я:хочу поинтересоваться. Допустим твой бывший МЧ тебе изменял. В данный момент ты свободна. Вспомнила про еще более давнего МЧ и решила просто переспать с ним(хочется тебе сильно), тебя остановит наличие у него девушки?
Она: ничего меня не остановит

И после этого они еще пытаются доказать что мы "грязные животные".
ТЬФУ.

Сам не ханжа, но всему должен быть предел. Ведь 100% ей было неприятно самой быть в этой ситуации, однако когда у самой чешется - об этом забывается.

Партнер

Member
SinigR писал(а):
Я давно уже не верю в то что называется "любовь с первого взгляда". А для того, чтобы был второй, надо заинтересовать. Принцесс нет, как впрочем и принцев. Пора отходить от романтических стереотипов.
-
Это с сотого или тысячного, просто отношение очень серьезное. принцесс и принцев из молодых людей и девушек делает, эта самя любовь вот и все, настоящих принцесс и принцев еденицы на миллионы, остальное

ANARKY писал(а):
Набор химических процессов

SinigR писал(а):
Блин, я не понял. У тебя есть девушка которую ты любишь но которая занята? Если да, то либо засунь себе эти любовные сопли в одно место, либо отбей.
- у меня нет соплей, и забить я не могу, просто есть чувство очень сильное и серьезное, и вообще не надо давать советов там где сам не на высоте.

SinigR писал(а):
Это клиника. Ты сам себя загоняешь в тупик-"других видите ли нету". Есть. Просто они не здесь, а там. Запомни-верными не рождаются, верными становятся. если ты будешь сидеть и ждать-то так ты нихрена не получишь, кроме геммороя. Надежная, надежная..это тоже клиника. Какие-то странные у вас обоих тараканы в голове.
-правильно их таких выращивают и воспитывают, верных и надежных, но не о бомне речь, мы с андреем друг друга поняли, вот и все. а насчет верности верная потому, что ждет, и по сторонам хвостом не крутит, а другие просто не нужны сейчас, вот и все... покажите мне лучше и я подумаю, пока лучше для себя не нашел...
Добавлено спустя 59 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Сам не ханжа, но всему должен быть предел. Ведь 100% ей было неприятно самой быть в этой ситуации, однако когда у самой чешется - об этом забывается.
-почти у всех, так.

Member
Lev(RUS) а что ты предлагаешь? "распутной девушкой" себя не каждая готова назвать. А скомпрометировать бывшего - особенно, слабого напередок - вообще чудесная проблема секаса. хм.
У меня вот интересная ситуация была. Как раз на переспать домоглась однажды бывшая.
Дело было так. Зашла в гости, чекуху коньячка принесла, выпили культурненько, пообщались и начала домагаться. Ну я отнекиваться, она замужем (хоть и брак их трещал по швам). А потом подумал и поддался.
Поддался ей ровно настолько, чтобы аккуратно раздель, уложить на кровать и ехидненько спросить "ты что, серьезно думала мной попользоваться?" (не дословно, но смысл такой). Злилась сильно, в минуту оделась и убежала.

Advanced member
KrAzY писал(а):
Поддался ей ровно настолько, чтобы аккуратно раздель, уложить на кровать и ехидненько спросить "ты что, серьезно думала мной попользоваться?" (не дословно, но смысл такой). Злилась сильно, в минуту оделась и убежала.

Не жалко было девушку??Хотя я не одобряю измены!!!

Member
KrAzY Я бы поступил аналогично, все таки чувство собственного достоинства должно быть. А тут парень ИМХО оказался слаб морально, а она им попользовалась, собственно она это прямо и сказала.. она удовлетворила свое желание.. а о на него ей пофиг.. И лучше сделать это с привычным человеком, чем с первым встречным..
Короче вопрос секса с бывшими находящимися в отношениях - сложный и неоднозначный, думаю можно обсудить.

Member
SinigR писал(а):
Но зачастую, на красивых и умных девушек многие парни просто "не тянут". Вот и выбирают из остатков. А вообще, браки где один из партнеров "не тянет"-это союзы неудачников.

Абсолютню согласен! если судить по постам тех кто причитает на то что кто-то по залету, а кто-то просто дурак! то про меня можно сказать что я слепой дэбил который женился по залету!!! абсолютно НЕТ!!! я долго добивался этой девушки! сейчас я женат и у меня в феврале будет дочка! я безумно счастлив, мы с женой без ма друг от друга! а те КТО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ВНИМАНИЯ ДЕВУШКИ, ее расположения и начинает причитать на их всеобщую фригидность просто не тянет сам ни на кросавчеГа ни на интелектуала!!!

Member
Фото: 13
slx,ты сам загоняешь себя в тупик. Я 5 лет не мог забыть Марго. Потому что она была идеалом. За это время мимо меня прошли десятки красивых и неглупых девушек. У тебя аналогичный случай. Сейчас её солдатик(не дай бог) погибнет/свихнется в армии-и она из все того же чувства верности повесит на себя крест. Впрочем-жизнь твоя и решать тебе. Только вспомни-сколько по России девушек ждали десятилетиями своих парней с фронта?

Цитата:
KrAzY Я бы поступил аналогично, все таки чувство собственного достоинства должно быть. А тут парень ИМХО оказался слаб морально, а она им попользовалась, собственно она это прямо и сказала.. она удовлетворила свое желание.. а о на него ей пофиг.. И лучше сделать это с привычным человеком, чем с первым встречным..

Проблема конечно интересная-но вообще, с чего это я должен хранить верность одной девушке? Как сказала мне одна девушка "Ты разве мне муж чтобы интересоваться моими делами"? Я лично готов предоставить "своей" девушке столько же свободы, сколько она предоставит мне.

Member
Lev(RUS) вот так вот меняют ориентацию :gun: не заморачиваюсь над этим и если мне какая либо девушка скажет эту дебильнейшую из дебильнейших фраз:все мужики козлы/кобели, я всегда на это отвечу все девки стервы/б****, в зависимости что будет в конце фразы
slx "не бывает принцесс, это сказки для дураков" (цитата из песни), а совет тебе дали нормальный, ты в данный момент распускаешь сопли как последний романтик, никто не сделает тебя счастливым пока ты сам не захочешь! Завладей вниманием этой девушки, если получится, то можно попробовать завладеть и чувствами, если она действительно предрасположена к тому парню, то будет это очень и очень сложно, в конце концов верными не рождаются и родители не воспитают и если ты таким не станешь для этой девушки, не докажешь что единственный неповторимый долго потом будешь рога спиливать и пинать на свою доверчивость... Я к чему это говорю, не нужно искать неповторимую, ТЫ должен сделать из неё неповторимую! Иначе не бывает, хотя может редко и бывает и если будешь надеяться на это "редко" и распускать сопли останешься один! Что может быть хуже? И кстати! Любовь твоя(если это любовь, а не влюблённость=привязанность) когда нибудь пройдёт и что будешь делать дальше!? Правильно - жить! Вот и живи и радуйся жизни, посмотри сколько много замечательных девушек вокруг тебя, всё в твоих руках!

Надежда - самообман, но это всё что у нас есть,
Она ходит по рукам продавая свою честь
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза
Исчезая в тот момент когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской на вылет прострелен
Потомучто я НАДЕЯЛСЯ, а не был уверен...

цитата из песни Дельфин - Надежда

Ещё раз подчеркну не НАДЕЙСЯ, старайся/борись/ищи, не топчись на месте!

Member
Хочу фригидную...

Member
Знаете, я добился своей девушки очень (относительно) просто... я тоже сначала бегал за ней, мучался.. и прочее, но за тот год потраченных нервов я понял простую истину! вы можете говорить да у нее есть парень... а вы никогда не думали что даже наличие парня у девушки не означает любовь и чувства, может просто она боится остаться одна?! я таких примеров по опыту знаю много!!! просто стоит поговорить и не бояться того "а как же потом смотреть в глаза и общаться?"
вот что я усвоил и это сыграло решающую роль в моих отношениях
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ РЕСТОРАН, где ты сидишь и ждешь пока к тебе придет швейцар с меню и спросит, что в хотите заказывать. И пока ты не посмотришь сколько это стоит ты не закажешь!!! ЭТО ВСЁ ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ!!!!! ЖИЗНЬ ЭТО ШВЕЦКИЙ СТОЛ, ГДЕ КАЖДЫЙ БЕРТ ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ!!! И У ЭТОГО СТОЛА СЫТ ТОТ КТО НАГЛЕЙ И КОГО НЕ БЕСПОКОИТ ЧУЖОЕ ГОРЕ!!!!!!!! Если девушка захочет то она в лбом случае она уйдет от своего парня, а главное показать что ты лучше его, моежт быть она давно уже питает к вам симпатию! после того как старые знакоме узнали про мои отношения про свадьбу и ьеременность я получил не мало запоздалых сообщений типа: знаешь а я тебя всегда любила, вот тока стеснялась да и боялась что даже если брошу своего парня отношений у нас не получится и вабще ты меня не любишь...
Так что дерзайте и примите к сведению про "ресторан" все так как я написал!

Member
Фото: 7
KrAzY писал(а):
Злилась сильно, в минуту оделась и убежала.

везет тебе... а меня за такое женщины колотили :) причем, что под рукой было - то в меня и втыкалось :)
Desud писал(а):
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ РЕСТОРАН, где ты сидишь и ждешь пока к тебе придет швейцар с меню и спросит, что в хотите заказывать.

а вот швейцары - кто они? сутенеры, что ли... :)

Member
mckeenko писал(а):
везет тебе... а меня за такое женщины колотили Smile причем, что под рукой было - то в меня и втыкалось Smile

и у меня такое было, и плевки и броски! просто ставь себя выше! ко всем кто так делал, к ним я относился пофигистически! и дело не в везении, я даже встречался с замужней дамой у которой и ребенок был! да мы нравились друг другу, но дороги разошлись и мы не обижались друг на друга.. она сделал свой выбор хотя и сама признала что неправильный.
mckeenko писал(а):
а вот швейцары - кто они? сутенеры, что ли... Smile

Ну это образно было сказано, но ход твоих мыслей мне понравился :) да нет все проще, понравилась девушка проявляй знаки внимания, но не так сегодня шоколадка а завтра цветы! фигня!!! сегодня поболтал про жизнь невзначай, узнал о ее проблемах а завтра предложил сходить на каток там, в кафе да или просто от скуки прогуляться по парку! НЕ НАДО ждать пока кто-то другой ее уведет! ну вот чего страшного в том что вы ей скажете что любите ее??? неужели ваша робкость позволит вам упустить ту единственную, которая вам нравится! Тут кто-то писал про то что его бросила девушка и он не знает как жить дальше и как переключиться!!! знаете моя первая девушка тоже меня бросала... через год я снова ее добился, а разошлись потому что пришлось переезжать в другой город. Моя жена меня бросала (не будучи моей женой) мы разошлись ровно на год после двух лет встреч, в то же день когда и впервые встретились!!! но спустя ровно год!!! я снова добился ее!!! я не отступил от цели я сказал себе и всем что с кем бы она не была и кем бы не был этот парень, но она все равно будет моей! и вот вам результат!

Member
Фото: 7
Desud писал(а):
ход твоих мыслей мне понравился

споёмся! :)
Desud писал(а):
я даже встречался с замужней дамой у которой и ребенок был

чем я сейчас и занимаюсь, причем уверен - конец будет таким же как и у тебя :) потому что я уже так решил.
вообще мне по-моему в монастырь пора... всем спокойнее будет... :roll:
одно держит - там жратву надо самому готовить! и курить нельзя... :weep:
ах нет, не одно... внучка же еще!!! :)
Добавлено спустя 24 минуты, 7 секунд
я вот сейчас пивка хлебнул, покурил - а ведь всё очень складно получается-то! ну, с монастырем этим...
смотрите сами - к пятидесяти годам закончу, заочно, семинарию (думаю, за пять лет осилю) :)
в пятьдесят пять - уже свой приход будет... в шестьдесят пять - иепархия :roll:
в семьдесят - я уже патриарх, а в восемьдесят - уже "Всея Руси"...
а в девяносто помру - и прямиком - в рай! :roll:
а вы, перлюбодеи-извращенцы, будете в геене огненной корежиться! :P

Member
mckeenko писал(а):
вообще мне по-моему в монастырь пора

Боже упаси! я ж без бутылочки ликера и без тепла тела любимой не переживу!
mckeenko писал(а):
в пятьдесят пять - уже свой приход будет

Я тебе могу подсказать улицу, где в москве купить травы можно забористой! так у тебя такой приход будет... и не один :))

Member
При чем здесь смена ориентации? :spy:

Advanced member
mckeenko
mckeenko писал(а):
а вы, перлюбодеи-извращенцы, будете в геене огненной корежиться!

Назло вам всем я буду жить вечно!
master-pro
master-pro писал(а):
Не жалко было девушку??Хотя я не одобряю измены!!!

А жалеть то чего? Сам обожаю под[калывать] девушек.

Member
SinigR писал(а):
slx,ты сам загоняешь себя в тупик. Я 5 лет не мог забыть Марго. Потому что она была идеалом. За это время мимо меня прошли десятки красивых и неглупых девушек. У тебя аналогичный случай. Сейчас её солдатик(не дай бог) погибнет/свихнется в армии-и она из все того же чувства верности повесит на себя крест. Впрочем-жизнь твоя и решать тебе. Только вспомни-сколько по России девушек ждали десятилетиями своих парней с фронта?
- подобная мысль останавливает меня от решительных действий в этом направлении.

Starfighter1 писал(а):
slx "не бывает принцесс, это сказки для дураков" (цитата из песни), а совет тебе дали нормальный, ты в данный момент распускаешь сопли как последний романтик, никто не сделает тебя счастливым пока ты сам не захочешь! Завладей вниманием этой девушки, если получится, то можно попробовать завладеть и чувствами, если она действительно предрасположена к тому парню, то будет это очень и очень сложно, в конце концов верными не рождаются и родители не воспитают и если ты таким не станешь для этой девушки, не докажешь что единственный неповторимый долго потом будешь рога спиливать и пинать на свою доверчивость... Я к чему это говорю, не нужно искать неповторимую, ТЫ должен сделать из неё неповторимую! Иначе не бывает, хотя может редко и бывает и если будешь надеяться на это "редко" и распускать сопли останешься один! Что может быть хуже? И кстати! Любовь твоя(если это любовь, а не влюблённость=привязанность) когда нибудь пройдёт и что будешь делать дальше!? Правильно - жить! Вот и живи и радуйся жизни, посмотри сколько много замечательных девушек вокруг тебя, всё в твоих руках!

- у меня все сложно, она не идет на контакт вообще, если тебя избегают завладеть вниманием очень сложно, я не распускаю слез и соплей, я говорю, что есть, потому что мне есть, что сказать, а что и как мне делать, я знаю, не надо утрировать и передергивать. Вот и все
Desud - что касается меня здесь все сложно, потому, что я один раз уже все испортил, а второй раз не получается, добровольно общаться у нее желания нет, а брать за шкирку.... короче я не собираюсь играть в кто кого переупрямит, я простенько кое что сделаю и все, а там посмотрим....

Member
slx писал(а):
я простенько кое что сделаю и все, а там посмотрим....

Это только с виду все так сложно, а на самом-то деле все гениальное просто!!! Дерзай и желаю удачи!

Advanced member
Мономах писал(а):
А жалеть то чего? Сам обожаю под[калывать] девушек.

Обламывать так можно?Ей секса хотелось очень наверно)))))

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
на переспать домоглась однажды бывшая. Дело было так. Зашла в гости, чекуху коньячка принесла, выпили культурненько, пообщались и начала домагаться. Ну я отнекиваться, она замужем (хоть и брак их трещал по швам).
судя по тому, что мне рассказывают мужчины-коллеги и просто знакомые, такое сплошь и рядом, особенно с возрастом, особенно когда бабе за сорок. "Как же, я же помню, было".
Lev(RUS) писал(а):
сложный и неоднозначный, думаю можно обсудить
чего обсуждать - обычно имхо ничего хорошего.
master-pro писал(а):
Обламывать так можно?Ей секса хотелось очень наверно)))))
можно и нужно. Я вообще не понимаю - она что, не видела, что ее не хотят? Или видела, но продолжала?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 99 из 671<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа