Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 100 из 484<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
у женщин задача ИНАЯ: выбрать лучшее и уже от лучшего тянуть!

И это тоже

Партнер

Королева бездорожья
F2000 писал(а):
тоже
прежде всего. Как ни обидно слышать, что выбираете не вы, а вас... сорри.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
прежде всего. Как ни обидно слышать, что выбираете не вы, а вас... сорри.

Всё ж таки взаимно. Вот выберет меня кто-нибудь, а я пошлю.

Member
Мономах
antiBILLotic

Звери :D Типичные компъюторщики... ЖУТЬ :lol: Куда мы катимся? :)
+10 :lol:

P.S. Я вообще стараюсь при каждой возможности от компа отделатся как можно на дольше :)

Королева бездорожья
F2000 разумеется. Просто у многих мужчин иллюзии... абсолютной пассивности женской роли. Не так, просто методы разные. Отбор, конечно, ведется обеими сторонами...

Advanced member
Фото: 51
Хе-Хемуль писал(а):
Отбор,

а вот это абсолютно естественно и очень легко поддается обьяснению.
как говорит один из моих друзей-женщина просто ищет сильного самца для продолжения рода.
может и грубо,но правда.
и это естественный отбор.

Королева бездорожья
flrem угу. Материальная состоятельность как проверка из той же оперы... как ни обидно поэтам и прочим лирикам...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Материальная состоятельность как проверка из той же оперы... как ни обидно поэтам и прочим лирикам...

Ну и ищите своих финансистов :P

Member
Хе-Хемуль,а вот в том то и проблема, что многие девушки именно так и проверяют. Смотрят парень при тачке, деньгах крутой такой весь, а все от родителей у самого не образования толком(типа получает/получил), ну а потом получаются скандалы, разводы. Как-то не дальновидно. Согласен, что это довольно значимый -критерий, когда мужчине 27-30 лет - показывает чего он добился в жизни, но не в возрасте 17-20.
Как говорит мой друг: "Женщины любят подонков, только они оставляют здоровых потомков". :-)))

Королева бездорожья
F2000 я-то не ищу, себя я могу прокормить и детку свою тоже. Мне надо, чтоб человек хороший был... для общения. А для размножения надо, чтоб он был в состоянии прокормить в период вынужденной безработы! Именно поэтому у меня 1 ребенок и дальнейшего не предвидится... еще раз скатываться в нищенство?.. спасибо...
Добавлено спустя 33 секунды
sphinks писал(а):
а все от родителей
глупые не отличат, умная отличит, откуда все

Куратор темы
KoSoY всего 20 лет..многие тебя старще..
Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды
Хе-Хемуль самые хорошие-одинокие женщины с одним ребёнком ;) они знают, чего хотят, ласковые и заботливые...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
F2000 разумеется. Просто у многих мужчин иллюзии... абсолютной пассивности женской роли. Не так, просто методы разные. Отбор, конечно, ведется обеими сторонами...

Поэтому то сейчас такая ситуация, что у девушек-женщин по 3-4 хахаля одновременно... Все выбирают, про запас или так доят.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
F2000 писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
Материальная состоятельность как проверка из той же оперы... как ни обидно поэтам и прочим лирикам...

Ну и ищите своих финансистов :P
финансистов на всех не хватает, гы гы, а так то они не успевают к ним в очереди стоять, трусы роняя на ходу :D
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Steals писал(а):
самые хорошие-одинокие женщины с одним ребёнком они знают, чего хотят, ласковые и заботливые...

да и согласные легко на секс :dance:

Advanced member
KoSoY
Цитата:
а я всё в холостяках, самые длительные отношения были 2 месяца (!!!)

Тебе хочется жениться??? В 20 лет??? Я всё же более постоянный - с одной девушкой встречался 3 месяца из которых 2 недели я отсутствовал в городе. а с другой аж 4 из которых она отсутствовала 1,5 месяца. А мои кореша кто уже 1,5 года встречается, кто 2, а кто женился.
_Psih
_Psih писал(а):
P.S. Я вообще стараюсь при каждой возможности от компа отделатся как можно на дольше
Угу, а он зараза за мной чуть ли не гоняется. Даже в Крыму меня нашёл P166+14" vjybr, на котором крутили mp3 на дискотеке!

Хе-Хемуль
Цитата:
sphinks писал(а):
а все от родителей

глупые не отличат, умная отличит, откуда все

Да, я тоже заметил это. Умные девушки смотрят не на теперешнее материальное состояние парня, а прикидывают, чего он сможет достичь лет через 3-5.

Member
Цитата:
Умные девушки смотрят не на теперешнее материальное состояние парня, а прикидывают, чего он сможет достичь лет через 3-5.

Интересно, почему же тогда они не замечают Меня, Великого И Могучего, с претензиями на широкую эрудицию и будущее мировое господство годам к 30? :lol:

Куратор темы
WWP не все, потому как достаточно привередливые :) но уж если подойдёшь-то.... :)

Member
Фото: 3
Мономах

Неа, жениться не хочу ). Просто хочу длительных отношений..да всё как то не получается. Встречался с одной, она старше на 1,5 года, через определённый промежуток времени начались намёки на женитьбу, "типа вот у меня подруга вышла замуж, мне нужен другой уровень отношений, все говорят что мне замуж пора" и прочее. В общем жениться я никак не собирался )). Хоть и знаю её достаточно давно.

П.С. по профессии я как раз экономист. ))
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
А ни у кого нет такого, что встречаешь девушку, вроде всё шоколадно...но стоит с ней переспать, как интерес к ней мгновенно прападает... ?

Последний раз редактировалось KoSoY 16.08.2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KoSoY
KoSoY писал(а):
А ни у кого нет такого, что встречаешь девушку, вроде всё шоколадно...но стоит с ней переспать, как интерес к ней мгновенно прападает... ?

Гы. У меня бывает, что как только встречаться начинаешь пропадает интерес. :lol:

Advanced member
KoSoY
KoSoY писал(а):

Бывает, попробуй еще раз с ней переспать. :hitrost:

Advanced member
Dark Knight
Или ещё вариант: попробуй недели 2 ни с кем не спать - тоже интерес гарантированно вернётся! :haha:

Advanced member
Мономах
:lol:
Тогда придется искать полтаблеточки виагры, как в анеке.
..........

Ну это варианты для неженатого чела, сам понимаешь, да и Косой пропал с поля зрения.
Когда женатый - спишь каждый день с ней.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 100 из 484<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа