Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
iiillusiiionen писал(а):
Desud а за год потраченных нервов ты не понял, например, такую истину, что женщин на свете много?
- ага их много а нужна одна
Хе-Хемуль -а тут уже помоему психология, "что раньше моим было и теперь не уйдет", впрочем я еще молодой, и мне многое в этой жизни не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
slx писал(а):
iiillusiiionen писал(а):
Desud а за год потраченных нервов ты не понял, например, такую истину, что женщин на свете много?
- ага их много а нужна одна Хе-Хемуль -а тут уже помоему психология, "что раньше моим было и теперь не уйдет", впрочем я еще молодой, и мне многое в этой жизни не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
можно и нужно.
ну да, ну да... особенно приятно, в самый напряженный момент, когда она уже чуть ли не мастурбировать готова -
сказать (причем радостно и с улыбкой на лице) -
"блин, чо-то у меня башка разболелась... пойду сожру чо-нить "
тут сразу глаза начинают бысто-бысто моргать, мозг наливается кровью... вобщем нужна не малая сноровка, что бы успеть сделать "escape"!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
ну да, ну да... Smile особенно приятно, в самый напряженный момент, когда она уже чуть ли не мастурбировать готова - сказать (причем радостно и с улыбкой на лице) - "блин, чо-то у меня башка разболелась... пойду сожру чо-нить Smile " тут сразу глаза начинают бысто-бысто моргать, мозг наливается кровью... вобщем нужна не малая сноровка, что бы успеть сделать "escape"! Довольный и беззубый
- монстр, впрочем пьяное тетко за 30 с растекшимся гримом, это вам не девушка на 10 лет моложе и после душа
Еще вариант для Эстетов, коли желанья нет, спустил трусы и развел руками, извиняйте мол, устал после работы
Кто тут говорил про шведский стол?
Что-то вчера времени не было ответить.. а сегодня после работы выспался... хорошо..
Так вот о чем это я.. Ах да. Шведский стол, шведский стол.
Что нам известно о шведском столе? То, что платишь раз и жрешь до пуза. Причем наглость там не нужна - никто не запрещает. Единственный и на мой взгляд самый важный запрет - ты не можешь НИЧЕГО, повторяю еще раз НИЧЕГО взять и унести с собой. Даже банку фанты, нет, даже кусок хлеба, чтобы покормить любимых голубей на какой-нибудь местной площади мира.
Какие параллели всплывают?
А параллель следующая - в забегаловки со шведским столом ходя те, у кого нет возможности заработать достаточно денег на нормальный ресторан, или на вторую порцию в ресторане, как и на десерт/вино/деликатесы.
Какие выводы мы делаем? А вывод следующий - жизнь не шведский стол, во всяком случае не в отношении к девушкам. И суть не в том, чтобы поиметь как можно больше, а в том, чтобы ВЫ ИМ ЗАПОМНИЛИСЬ. Запомниться можно только искренним отношеним без наглости и пикаперства.. пикаперов много, а я ОДИН. ВОТЬ.
И мне по барабану на мнение посторонних я могу в гордом одиночестве пробыть и полтора года(был прецедент) а потом за несколько дней познакомиться с несколькими девушками, будучи проездом на разным городам.. Все зависит от моего желания и жизненной позиции.
Все просто. Никому ничего не доказывай - живи так, как ТЫ ХОЧЕШЬ. А не как пишут в глянце/интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Какие выводы мы делаем? А вывод следующий - жизнь не шведский стол, во всяком случае не в отношении к девушкам. И суть не в том, чтобы поиметь как можно больше, а в том, чтобы ВЫ ИМ ЗАПОМНИЛИСЬ. Запомниться можно только искренним отношеним без наглости и пикаперства.. пикаперов много, а я ОДИН. ВОТЬ.
Если ты ОДИН, то и генетического матириала для человечества можешь и не оставить. Хотя я уже сказал-жизнь твоя, проживай как знаешь. Только не ной "у меня проблемы с девушками". И не ври-в первую очередь сам себе.
SinigR Ой как мы заговорили. А ты наверно весь генетический материал или на пол сливаешь или в резинку... у тебя дети хоть есть? Моему сыну 4,5.. еси чо. Так что материал лично Я уже использовал с пользой для человечества...
И еще, я не говорил что у меня с ними проблемы - это у них со мной проблемы.
Я хочу узнать ваше мнение - о понятие малолеток.
Во сколько лет можно считать нормальным начало половой жизни девочек?
Если это происходит по обоюдному согласию, в чем тогда преступление, хоть будь ему и больше 18лет?
(Пожалуйста, модераторы не закрывайте тему сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ытыть.. может мне какую-то тему создать?.. "какой сорт банансов лучше и можно ли их есть, если они пытаются убежаит?"
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Замуж нада девочкой выходить, а не Б/У-шкой!!!тада и проблем никаких не будет.
ПыСы:модери закрывайте тему, а то скоро ваще нучнут про всякие тонкости спрашивать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1