Готовься к свадьбе Хотя это не так и плохо перестанешь быть рас..издяем и хлестать пиво у компа и разбрасывать носки девушки дисциплинируют поверь 26 летнему старперу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
H_Awk
Цитата:
девушки дисциплинируют
Ага, оно и видно...
Andrekick
Цитата:
Тут оно не прокатит
Научный подход ещё никому не повредил. Надо для начала вычислить вероятность попадания в период с минимальной вероятностью, в период с максимальной вероятностью, узнать вероятности "попадания" в эти периоды, а потом с помощью какой-нибудь хитрой формулы всё посчитать. Уверен, что вероятность не будет очень высокой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
А лучше другой вопрос: как отвлечься от мыслей о девушке? У меня не фига не выходит. Если есть хоть одна свободная секундочка, она сразу заставляет меня тосковать.
Любовь - это болезнь, которая занесена в реестр заболеваний. Поэтому если двое любят друг друга - они психи и находятся в своем мире, обособленном от окружающих. И им повезло ...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Харе прикалываться. Надо вероятность считать. Кто тервер помнит и матчасть знает?
Ну млин, она хоть красивая? Если да - тогда всё в порядке. Готовься к свадьбе!
Tod Schwarzkaiser Ну это была та, о которой ты пишешь всё время?
Надо для начала вычислить вероятность попадания в период с минимальной вероятностью, в период с максимальной вероятностью, узнать вероятности "попадания" в эти периоды, а потом с помощью какой-нибудь хитрой формулы всё посчитать. Уверен, что вероятность не будет очень высокой
ну попробуй
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Проработать три года в дошкольном учреждении, найти на работе мечту всей своей грёбаной жизни и тут же свалить с работы - это, блин, сильно... Сразу ясно, зачем шёл работать.
Близко ведь к этому?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Tod Schwarzkaiser угу.... Еще один молодец.. А так - что ты ноешь? Сам виноват. Вот бываю же люди.... не буду писать тут этот термин, ибо меня за это забанят. И хрена ты на форуме делаешь? Я бы на твоем месте ей бы как минимум позвонил и объяснил всю ситуацию. А ты давай в кусты - авось что-бы там дальше не вышло! Вероятности он считать собрался =)))) Я сейчас со смеху помру.
Inqizitor писал(а):
Любовь - это болезнь, которая занесена в реестр заболеваний. Поэтому если двое любят друг друга - они психи и находятся в своем мире, обособленном от окружающих. И им повезло ...
=) Хорошо, если так.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
а вероятность можно сразу посчитать, если уметь...
слишком много вводных данных надо учитывать, а у тебя их нету ещё даже лучше сразу в аптеку за ингибиторами, а потом уже и вероятности считать можно, пока результаты поставленного эксперимента в заданный календарный период не проявится. А вообще с мало знакомыми и без резины не айс по-моему, только голос разума в такие моменты бывает слишком слабо звучит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Bl00dRedDragonТы сначала окажись на моём месте Конечно же позвоню! Она ведь не знает, что с ней было Боишься злого дядю с банхаммером или просто стесняешься?
Всегда успею оказатся. К сожалению на нем слишком легко оказаться.
А кто вас бухих знает.
Не использую без нужды и в присутсвии женщин. Я же не сопожник.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4