Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 2 из 484<  1  2  3  4  5 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
_lolik_ писал(а):
Если честно, то я себе даже не представляю, что быдет дальше, привык с кем-то по телефону говорить, жалеться кому-то, жалеть, ласкать и делать приятное.

Дальше всё будет зашибись. За телефон платить меньше. Расширить знакомства. Узнать что есть ещё в жизни ласковое и приятное.
_lolik_ писал(а):
Как спастись от депресии?

Учёба/работа/хобби. Лучшее средство - сделай в комнате ремонт. Сам. Переставь мебель, подумай, как можно сделать комнату комфортнее. Смени обои, купи кауюю-нить железяку к компу.
_lolik_ писал(а):
Взможно ли вернуть отношения после того как он уедит, а нужно ли вообще

КРАЙНЕ НЕ рекомендую.

Партнер

Member
SknUA Это статисктика в среднем вот у тебя 2 было и есть(хотя я думаю счёт открыт) у меня уже больше шести и я не собираюсь обламываться, если кто понравится ещё :)

Member
Как-же меня уже надоели подобный топики, ну сколько ещё можно, действительно хоть разделя шарше ля фам открывай.
И что меня больше всего убивает, что те кто создают темы, всё равно на посты других участников не реагируют, а продолжают быть упёртыми на своём.

Забудь про неё, лучший способо напиться, при чём в дрободан, и не один день, я лично на неделю в запой ухоже, тогда нормально. Иначе, можешь повесится.

Member
НЕ призываю к ... и разгулу, но помоему не надо напрягаться особо на тему постоянства отношений, конечно до определённого момента :) А у лёлика ещё студенческие годы впереди :dance: там такие девушки будут :slobber:

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Zеrg жесток (: А меня по пьяни на девушек тянет. Так что надо жахнуть, а через неделю глядишь кто-нить новый появиться :))

Member
smaxs
smaxs писал(а):
счёт открыт
старый я стал для продолжения счета, да и ответственность появилась
SknUA писал(а):
дочка
:-)
Я для себя тогда все поменял. Институт: (перевелся в другой) ,специализацию (была микропроцессорные системы, стала эксплуатация ЯЭУ) страну (Россию на Украину), язык (тут понятно), ... За тем была долгая командировка за бугор. Короче, все поправилось со временем

Member
_lolik_
я тебе вот что скажу:
наверное у каждого была такая ситуация! ровно год наза она не обошла и меня!
когда мне было 17 я ее встретил....познакомился в инете.....в тп....потом забыл про нее...потом она написала....короче с прошлого года с мая мы были вместе, но не долго...в октября она ушла к моему одногруппнику....и нестало больше не одногруппника ни ее - нет)))) я их не убил))

просто забыл....но прошло время....она его тоже бросила....а его Бог наказал - выгнали из ВУЗА и он сламал руку...

только недавно я стал понимать, как она надо мной издевалась!
я ее стал не навидеть....
но странно все это....стал и вспоминать...

щас у меня есть девушка...мы любим друг друга...но вот месяц назад ОНА (бывшая) опять обявилась....и что-то стало не так......в последнии недели мне почти каждый день сниться сон про НЕЕ! (старуюю)
но люблю то я нолвую....короче муть полная......

тебе хочу посоветовать....займись какимнибудь делом, познакомся с новыми людьми! побольше общайся! с мамой, с тетей, с друзьями ... итп....когда комунить рассажешь расскажешь на душе легче.....

_lolik_ писал(а):
я знаю, это наверное просто должно было случиться, но все-таки ведь есть чувства, через которые не так легко и переступить

да я тоже так думал!
да! у мня тоже все это было...и я тоже открыл окно и сел рядом.....НО что-то меня остановило.....И ЭТО ХОРОШО!

будь собой! НЕ ГЛУПИ! и все будет!

удачи....

Member
Антон Анатольевич писал(а):
щас у меня есть девушка...мы любим друг друга...но вот месяц назад ОНА (бывшая) опять обявилась....и что-то стало не так......в последнии недели мне почти каждый день сниться сон про НЕЕ! (старуюю)
но люблю то я нолвую....короче муть полная......

У меня такое бывает сны обычно озабоченные, вобщем желание просыпается старое :)

Member
smaxs писал(а):
Это статисктика в среднем вот у тебя 2 было и есть(хотя я думаю счёт открыт) у меня уже больше шести и я не собираюсь обламываться, если кто понравится ещё

Она у меня не 3-я, а 13-я, вот так. Я просто имел ввиду, что за тем 2-х я немного переживаю, хорошие люди, а все остальные так, девочка на вечер.
Zеrg
я спициально и создал тему, что б скем-то пообщаться на эту тему, а не просто что б пофлудить, когда общаешся с народом, то дипресия не такая заметная.
smaxs писал(а):
А меня по пьяни на девушек тянет

Я пьяный наоборот спокойнее стаю, но на девченок тоже тянет.

Да девченки очень сильно могут поменять, если у меня было такое, что я на других даже не реагировал, хотя одна в открытыми намеками приставала, рас делая масаж даже смогла возбудить, жаль, только чувак рядом сидел и сказал, что тоже такой массаж хочет.

smaxs писал(а):
но помоему не надо напрягаться особо на тему постоянства отношений

легко сказать, я вот спать не могу, все время в голову что-то лезет

Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Антон Анатольевич
мне тож пару рас приснилаь старая подруга, с которй встречался года 3 назад, с ней бы и сейчас не против что-то иметь, вот только она уехала на море и не скоро вернеться, блин, все на море уежают, надеюсь и я поеду

Member
Пора тебе учиться забивать :) НА мысли всякие :)

Member
_lolik_
Цитата:
рас делая масаж даже смогла возбудить, жаль, только чувак рядом сидел и сказал, что тоже такой массаж хочет.

LOOOL

Цитата:
Она у меня не 3-я, а 13-я, вот так.

может в этом проблема ? живём стадным образом жизни и хотим иметь верных друзей\подруг !

Member
_lolik_ друг у тебя есть нормальный, кооторому ты можешь довериться?
Знаешь п опыту могу сказать, всё что не делается в любви - всё к лучшему. Потом будет что вспомнить :)
А деффчёнка которая сама захотела уйти от тебя - ничего бы в дальнейшем. если бы осталась, приятного тебе бы не принесла. И ты не одинок. Нужно искать своё. И чтобы ты мог быть в ней уверен.
pps Знай что парняги с этого сайта и я в том числе с тобой !!! И поддерживают тебя !!!
И всё будет отлично!!!

Member
_lolik_ Твой выход,друзья,бутылка водки или ящик пива,поговорить о том о сём(не о ней!) и последующие дни,тебе станет гораздо легче и жить проще,может друзья совет хороший какой нить дадут.

Member
Антон Анатольевич писал(а):
только недавно я стал понимать, как она надо мной издевалась!
я ее стал не навидеть....
но странно все это....стал и вспоминать...

ЭХХ, ДРУГАН... и я тебе скажу - у меня аналогично.

Member
Фото: 3
smaxs писал(а):
По статистике у Русского мужчины примерно 6 женщин быть должно за жизнь

а женская статистика есть? ;)

Member
_lolik_
была со мной подобная история..
полгода вместе и потом "бах" и всё кончено...
около недели вообще не спал.. думал, ДУмал, ДУМАЛ...

около года после этого случая, был просто секс.... и всё.

сейчас уже около 9 месяцев встречаюсь с прекрасной девушкой...
чему несказанно радуюсь:))

Advanced member
_lolik_
Примерно понимаю ощущения... У самого вот подобная история, причём в развитии. Правда отличия в том, что она далеко и у неё никого нет и не будет думаю в ближайшее время. Просто вот после нашей встречи вдруг ей взбрело в голову, что что-то не так... Боюсь, что уже не смогу ничего сделать с этим. Ну вообщем я спокойствие в себе развиваю, нельзя давать этому всему тебя "ломать".

Member
Gouvernator писал(а):
может в этом проблема ? живём стадным образом жизни и хотим иметь верных друзей\подруг !

у меня да нее не было серьезных отношений и девчонки про это сами знали. Она меня сама приучила к постоянству, да и девчонка такая, что с ней можно жить, особенно если все время в месте проводить. Мы раз 3 недели все время были вместе, так даже ни разу не поссорились.
Uni_DeMoN писал(а):
друг у тебя есть нормальный, кооторому ты можешь довериться?

в том, то и проблема, что мне с девчонками легче общаться чем с пацанами, друзей не много, но приятно провести время можно, оссобенно есть подбить их на что-то интересное, а то сами никогда ни к чему не догадаються.
MiC-L писал(а):
Твой выход,друзья,бутылка водки или ящик пива,поговорить о том о сём(не о ней!) и последующие дни,тебе станет гораздо легче и жить проще,может друзья совет хороший какой нить дадут.

полностью согласен, вот завтра и на пиво пойдем, сегодня на день рождение к бабушке нужно.

Grigory
Знаешь, при одной мысли, что она сейчас с кем-то другим сидит....аж плохо стает, а что если не просто сидит и себе мирно разговаривает, брррр аж мурашки подежали, вон-вон подежали, я их аж видел.

Да ладно, только что поехал к корешу, футбулку себе разриловал, потом выложу фотки, аж настроение поднялось, а самое главное не сидеть и не думать о плохом.

Member
_lolik_ Правильно!

Member
Эпидемия, что ли? Всех девушки бросают.. Лето, может, на курорт хотят?

Member
$Vanger$ дА НЕТ просто они так устроены :) хитрые лисички с ними надо ухо держать востро и не расслабляться

Добавлено спустя 42 секунды:
если не хочешь получить удар сзади...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 2 из 484<  1  2  3  4  5 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа