Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
KissKaa Хм... Когда возникает проблема: "не чувствую того, что было раньше", то стоит что нибудь изменить в своих отношениях. Как было у меня. 3 года отношений. Затем расстались, спонтанно, со скандалом. 2 месяца вообще не виделись, потом общие друзья пригласили к себе в гости на Д.Р. Ну там снова помирились, но с условием: жить вместе - вот тут появилась масса новых чувств. Ну а потом уже по наклонной (или в гору, кому как нравиться) - свадьба, ребенок. С мелкой потом уже скучать некогда было. А сейчас уже тем более. А завороты типа: "не чувствую того, что было раньше" - это отмаз, слабость прояленная с обоих сторон. Какие были попытки были предприняты для сохранения отношений? MycuQ Я так понял, что молодых людей наоборот напрягало отсутствие напрягов (тафталогия - да? ), пресытились они - заскучали. Оттого и формулировка - "не чувствую того, что было раньше". Мирно побеседовали, и пришли к такому выводу?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Французский лётчик дело в том, что жили 3 года вместе. Отчасти перегорела из-за того, что замуж не зову. Отчасти ее не устраивало то, что я в силу нынешних обстоятельств не могу снимать квартиру и обеспечивать ее. А девушка типичная...отдых за границей хочет, хорошую одежду, обувь, о машине заикнулась....зарабатывает сама, но тратит?практически всю ЗП на себя. Я отчасти виноват, что пустил ее на самотек. Сначала я был ревнивым и секущим все - она изменила...я подумал - уж лучше не требовать ничего, не контролить и доверять - в итоге я не уделяю внимания. Золотой середины не нашел. Однако теплота и любовь в моем сердце всегда была. Наверное эта безмятежность и спокойствие ей и наскучели...перестала приезжать ко мне, стала дольше на работе и дома. Может и хахаль есть. Но мне уже пофиг, с такой я сильно сомневаюсь, что можно отношения построить...предаст в любой момент когда расслабишься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Цитата:
А девушка типичная...отдых за границей хочет, хорошую одежду, обувь, о машине заикнулась....зарабатывает сама, но тратит?практически всю ЗП на себя
Цитата:
Отчасти ее не устраивало то, что я в силу нынешних обстоятельств не могу снимать квартиру и обеспечивать ее
Если у этой девушки были к тебе настоящие чувства к тебе,когда у неё всё это будет,она поймёт,что совершила ошибку-поверь,но уже будет поздно Тебе советую забить на неё,учиться,работать,следить за собой,не раскисать и тогда всё будет хорошо,и как уже сказали:всё,что делаеться только к лучшему
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Ну, у меня такое было. Практически одновременно с девушкой с несколькими девушками приходили к мысли, что пора заканчивать с отношениями. Причём, расходились тихо-мирно. По-дружески. Созваниваемся, советуемся, иногда видимся. Правда, после появления в жизни каждой молодого человека, я решил, что нужно дистанцироваться. Один раз ошибся - опять начали встречаться, а оказалось, что просто нужен был секс. Обоим. Когда поняли, было уже поздно. Теперь встречаемся только в людных местах.
А девушка типичная...отдых за границей хочет, хорошую одежду, обувь, о машине заикнулась
Фи, типичная. Ты мне лучше скажи, кто не хочет отдыхать заграницей, носить хорошую одежду, обувь, ездить на машине и жить в комфортабельной квартире (или даже доме)?..
Сначала я был ревнивым и секущим все - она изменила
А вот этого я не простил бы никогда. Собственник по натуре - если встречаемся и всё серьёзно, то никаких полумер, тайн... Кстати, с одной девушкой договорились, что нашей тайной фразой будет "Делай, что хочешь". И это будет означать, что в отношениях что-то не устраивает. Ну, и что после произнесения этой фразы можно всё, что угодно. Типа на отношениях можно ставить крест. Самое забавное, что произнесли мы эту фразу почти одновременно - по крайне мере в течение одного дня. Зато разошлись тоже тихо-мирно.
Member
MycuQ нормальный человек не должен это ставить во главу своего существования. Так же должны быть мозги, чтоб понимать сейчас мы работаем на перспективу. Машину, одежду, квартиру. Не жирно ли 22 летней бабе, которая мне ничего не доказала? Да и никому не доказала ничего.
А насчет отношений, всегда 2 человека виноваты. Мы ведь понимаем нормальные отношения, а не чертовщину до года. Это не отношения, а баловство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
MycuQ писал(а):
Фи, типичная. Ты мне лучше скажи, кто не хочет отдыхать заграницей, носить хорошую одежду, обувь, ездить на машине и жить в комфортабельной квартире (или даже доме)?..
есть два типа личностей в этом плане: те кто думают что им все это должны дать за красивые глаза и те кто кто работает и развивается, а как результат достигает материальных благ и положения в обществе и если женщина возлагает на мужчину сей процесс то как минимум она должна его мотивировать и помогать(и это я не про готовку и стирку и прочую дребедень).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KissKaa Во главу угла, безусловно нет... Мне вот в мои 23 тоже всего этого хочется! Но, как написал [Victory], я над этим работаю. Правда пока без женщины.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ этого ВСЕМ хочется. Просто некоторые идут к этому через терни к звездам рука об руку. А некоторые хотят сразу. Мои родители вообще в перестройку в село поехали под Новосибирском ибо только там жилье врачам давали, жили впроголодь. Им лет 13 понадобилось для создания того, когда можешь позволить и шубу, и машину и квартиру. Поэтому я знаю как возможно... Меня теперь сиськой мясистой не заманишь в отношения. Хренушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3