Как показывает все вокруг - сношается "со всем подряд" как раз только человек Животные-то как раз стараются сношатся только с себе подобными. Прям заставили поулыбаться с утра, чую день хороший будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
makkavei писал(а):
Стараюсь шпилить подруг с Мамбы при первой возможности, хоть и женат и имею двоих детей. Если член стоит и секса хочется, и подруги не против - зачем лишать себя удовольствия?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Keltis AMx писал(а):
По моему, изменить, с логической точки зрения очень и очень сложно, тем более случайно, это надо хотеть изменить, а зачем хотеть изменять если у тебя есть любимый человек?
да да.. у меня друган есть короче )) гы.. так вот мы один раз нажрались и в итоге .. ну ты понял да? Так вот он такой на нее залез.. чет там поделал , а потом с комнаты такой выбегает и бормочет - Бл.. что я делаю.. бл.. что я делаю .. ахаха )) так прикольно было
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Так вот он такой на нее залез.. чет там поделал , а потом с комнаты такой выбегает и бормочет - Бл.. что я делаю.. бл.. что я делаю .. ахаха )) так прикольно был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Трахать все что попало - это в первую очередь себя не уважать. А не изменить любимой девушке - это проявить силу воли, и доказать себе в первую очередь, что ты больше чем просто двуногая обезьяна. И способен сказать "нет" когда "чужая" девушка висит у тебя на шее и стонет. Есть,пить и любить нужно первый сорт,а размениваться по мелочам...не одобряю.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bww
Цитата:
ничего сложного и нелогичного, это не вредно можно не хотеть изменять, а оно случайно получится, всякое бывает
Нет. Невозможно, увы. Все кто хотят изменять изменяют, все кто не хотят не изменяют, случайно тут выйти не может. Или может быть можно случайно наложить кучу по пути на работу если не хочется? Или можно случайно после сытного обеда "от пуза" зделать еще один? Мы делаем только то что мы хотим. Когда складывается следующая ситуация из серии:
Старый кореш приглашает хорошенько погудеть и отметить 23-е, например, причем известно что это за кореш, сколько будет выпито, и вероятно где, а также что там будут девушки. Только последний идиот будет потом оправдываться что он НЕ ЗНАЛ. Все он знал и все хотел, но сбросил с себя ответственность этим "всякое бывает". Он ведь не ожидал от кореша знатного гуляки такого попадалово, такого что было на прошлое 23-е, а также на его ДР, на свой ДР, на еще чей-то ДР. Но можно было сохранить ясность рассудка хотя бы но нет, ведь он считал что они там будут употреблять нарзан рюмками, а оказалось водку стаканами. И таких примеров тьма, как казалось бы зрелые мужики прикидываются невинной девочкой целочкой, которая после клуба едет пить по ее мнению именно чай с первым встречным.
Для измены есть четкий порядок действий. Желание, провокация (зависящая от тебя или другого человека), поддающееся поведение на провокацию, усугубление ситуации дальнейшим развитием, а что в итоге "не знал, не думал, так случилось само, я не хотел?" нет уж хотел, причем раз хотел вначале, потом два, три и четыре медленно, но верно продвигаясь по этой лестнице.
недавно читал забавную ситуацию, на этот раз там правда оказалась девушка. С ее слов она верна мужу до мозга и костей, но вот, случайно изменила, один единственный раз за всю жизнь и теперь терпеть себя не может, но как оказалось, вначале она активно проняла неназойливое ухаживание с коллегой во время работы, затем разрешала себя пару раз подвести после работы, затем встретилась несколько раз после работы, пока это все уже конечно же не вошло в норму и потом, вот уже через год это случилось "случайно".
все люди лгут как говорил Хью, но стоит добавить, что не все лгут себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Женат уже год, встречаемся 3. Дитё у нас мелкое Честно говоря, в книжно-киношную любовь не верю. Я конечно жену очень уважаю и нам очень хорошо вместе, но я не могу обманываться , считая её самой красивой на свете. Всегда замечаю красивых девушек и иногда конечно думаешь, вот бы был свободен... Однако, я не считаю, что измена это допустимый вариант. Если я не трахну блондинку 90-60-90, то ничего не потеряю. А если потеряю жену - это апокалипсис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я тут где то писал... в одной дырке даже гвоздь ржавеет. А так ничего зазорного в принципе нет, все эти нормы морали очень скользкие. Если хочется - ну бывает и такое, просто грамотно нужно все делать. а не палится на право и налево. Тогда и волки сыты и овцы сыты целы. ЗЫ ,я не такой если что , но не зарекаюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
Y@rik писал(а):
А не изменить любимой девушке - это проявить силу воли, и доказать себе в первую очередь, что ты больше чем просто двуногая обезьяна.
не стоит отказывать в желаниях, жизнь одна и к прошлому времени применять "если бы" очень нелепо
Y@rik писал(а):
И способен сказать "нет" когда "чужая" девушка висит у тебя на шее и стонет.
Как два пальца. Но если я ее хочу, тогда почему нет? Пройти против себя? Изменить себе? Грех это... как же нужно себя не любить чтоб себя предать...
Y@rik писал(а):
Есть,пить и любить нужно первый сорт,а размениваться по мелочам...не одобряю.
А когда есть первосортный скотч, коньяк, вино, сигары, машины... зачем ограничиваться чем то одним?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Keltis AMx писал(а):
bww
Цитата:
ничего сложного и нелогичного, это не вредно можно не хотеть изменять, а оно случайно получится, всякое бывает
Нет. Невозможно, увы. Все кто хотят изменять изменяют, все кто не хотят не изменяют, случайно тут выйти не может.
Под словами "не хотеть" это не значит установка "я не за что не буду изменять", это всего лишь отсутствие желания изменить. В юности после года отношений (естественно отрезал общение со всеми подругами), решил проверить чего же я стою, не разучился ли знакомиться. Познакомился, свидание, поцелуи, комплименты, близость (это была как игра, конечно приятно что был порох в пороховницах) и вот она уже раздета (вот до этого момента мне было безразлично, исключительно любопытство: могу ли?) как планировал, но и не зарекался. Духовно я не изменил, это плотское, тоже самое что мастурбация
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
AntiFreeze666 писал(а):
Если хочется - ну бывает и такое, просто грамотно нужно все делать. а не палится на право и налево. Тогда и волки сыты и овцы сыты целы.
кстати, да, кто-то рожден волком, кто-то овцой, и нимб уж точно не у волка, так что ж гордиться? что овца?
AntiFreeze666 писал(а):
ЗЫ ,я не такой если что , но не зарекаюсь
эти нормы морали - условность, причем очень относительная с сарказмом произносится фраза "пуп земли", но ведь ТЫ для СЕБЯ и есть ЦЕНТР вселенной, все ведь крутится вокруг ТЕБЯ и жизнь дается один раз, конечно можно прожить праведно, по "навязанным" нормам, но будешь ли счастлив? и будет ли что вспомнить в 80 лет в больничной палате? будешь гордиться что всю жизнь себе во всем отказывал? чтобы попасть в рай? не смешите
без авантюр, быть серой массой... находя тысячи оправданий своему нет, может это слабость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12